Москва вырывает кишки приезжим

Никто не будет вас жалеть и мяукать домашним котом
 
 
Спотыкайтесь, выцарапывайте кровью своё имя на ХХС и, если надо, ревите в подушку, но только не сдавайтесь. Никто не будет вас жалеть и мяукать домашним котом. Москва любит сплетни, наркотики и лучших. Москва всегда вырывает кишки приезжим, и вопрос лишь в том - умеешь ли ты собирать и зашивать.
 
Я не москвич и не учился в 57-ой школе. А ещё я не играл с твоим братом-племянником в футбол и вряд ли уже буду. Пошёл третий год в Москве. Я пью практический каждый день, практически с утра. Я ухажёр сразу нескольких дам и жую детский орбит. Сначала Москва казалась мне приветливой, радушной. Я ведь на Сапсане приехал, вырос в Англии, короче, сраный мажор - так себя уговаривают те, кто никак не может попасть туда, куда я, пьяный, вползаю. Никому не интересно, что я жил первый месяц в йога-клубе и везде, куда приютили, курил хабарики пять кругов подряд и не жрал две недели, пока не нашёл работу. На меня смотрят небрежно владельцы столицы. Я обитаю в чёрных списках нескольких гламурных заведений, но, признаться, - всё тут колхоз после лондонских тус, закрытых джентельменских клубов и ресторанов, где знают про вкус. Помню, как блевал в Tape London и любил свою минус 4-ую первую любовь в туалете Drama Park Lane. Я - нищеброд. Всё, что у меня есть в Москве, - это текст и две сестры. Меня начали звать именно за текст. Сначала в общей рассылке фейсбука, потом лично. Денег не прибавилось, но всё равно приятно.  
 
Писал я писал, ну и дописался до своей первой супер-пупер закрытой олигархической тусни. Нет, вы поймите, я и до этого на таких мероприятиях был, но это был блат, блудняк, молодость, это не считается. Это как когда ты в бильярде дурака закатываешь - вроде очко, но ты не испытываешь от него никакого удовольствия.  А тут всё по-чесноку, всё сам. Короче, я как всегда неправильно  оделся и пошёл. По дороге меня сбил блатной джип и протянул 50 тысяч рэ, а это был косарь зелёных - я согласился и пошёл дальше - на самое светское мероприятие этого вечера. В Домодедове так не шманают, как эти ребята на входе.  
В таких местах, где на меня смотрят особенно косо, я всегда  заказываю чего-нибудь покрепче, а также побольше орешков, чтобы они закончились. Чтобы тем, кто пришёл по настоящему приглашению, не досталось. Так я и поступил. Было много красивых платьев, много известных лиц и тех, кого я не знал вовсе, но, судя по их костюмам, - должен был. Стою, значит, ледышку за щекой мучаю, никого не трогаю, и тут ко мне девочка подходит - лет 17-ти от силы.
 
- Вы Аккерман, я Вас читаю. 
 
Я уже практически смирился, что мне стали «выкать». 
 
- И как?
- Вы очень талантливы.
- Что?
- Вы очень талантливы?
- Что?
(обожаю, когда мне это повторяют, и особенно когда всё громче и громче)
 
- Хочешь ледышку пососать?
 
Я демонстрирую свою щёку и протягиваю стакан.
 
- Хочу Вам пососать. 
 
Кстати, хорошее мероприятие, и канапешки - объедение. 
 
- Что? (это уже я решил на всякий случай уточнить)
 
Юная кокетка вытаскивает из моего стакана ледышку и, смачно облизывая, засовывает её в рот. 
 
- Пошли.
 
Она берёт меня за руку и спускает на второй этаж. В принципе, я не против туалетных минетов, но всё-таки - сколько ей лет?  
 
До туалета мы не дошли, хотя я бы после трёхсот и кофейной встречи до зашёл бы с удовольствием. Мы вышли на балкон курить. Она достала свои тонкие, я - свои крепкие. 
 
- Мне 20 и я козерог. 
- А я люблю бобров. Они забавные. 
- Так мы идём в туалет?
 
 
Я всегда влюбляюсь именно в таких  -  истинных крутышек, которые знают про себя всё и не пытаются мне ничего продать. После них больнее всего. Мы зашли в роскошный туалет, и она присела на корточки. Никогда не видел в уборных таких люстр. Какой-нибудь мурановский De Majo, не меньше. Я вам так скажу: в Большом - бюджетный варик. 
 
Мы вернулись наверх и растворились в дорогих духах, словно никто сейчас не глотал. Я нашёл мужика с устрицами и опрокинул пятёрку, не отходя от кассы. Потом еще пятёрку и два канапе с сёмгой. Когда я кончаю, мне всегда хочется завоевать какую-нибудь страну. Если в первые пять минут этого не происходит - я иду к холодильнику чего-нибудь сожрать.
 
И вот 11 часов вечера. И вот все вдруг замолчали. И вот я проглотил свои коронные пол-литра - вошёл Он, усталый, но мощный как вурдалак. За ним шли трое, а Он - был в своих мыслях. Он был лёгким, но тяжёлым. Он пришёл последним, но главным. Только что с самолёта. Бармен запах мочёй, подавая ему виски. Первой, кого Он поцеловал, была красавица-жена, потом - дети. Она была не из тех, кто подключился к его успеху, но которая была его частью. Я сидел на слишком удобном пуфике, когда он подошёл пожать мне руку. Я - встал. Харизма из таких людей прёт как из меня блевота, когда я перебрал и отдаю душу. Всё здание принадлежало ему. Собравшиеся обняли его кругом. Его правая рука лежала на барной стойке, владела ею, левая - дирижировала собравшимися. Может, занять у него денег?
 
- Так, а давайте на этот фильм пойдём? (он говорил со своей семьей)
- А я уже его посмотрела.
- То есть уже дошло до того, что жена ходит без мужа в кино?
 
Он строил из себя простака, и все смеялись от его величия. Даже я. В этот момент мне пришла смс от любовницы, но Он смотрел на меня, и я не стал отвечать. Его общество было приятней, хоть я всю дорогу молчал. Кто-то щипнул меня за попу, я обернулся. Это была таинственная девушка (козерог по гороскопу) 20-ти лет. Это была московская осень, наглая и грязная. Таких больше не будет. Будут одобрительные рукопожатия, конверты, восхищения и пьяный блеск в глазах, но не она - первая, сквозь боль, но чистая - за талант. Я вдруг поймал себя на мысли, что хочу хотя бы раз в жизни выпить виски так же, как и Он. Туалетный минет был один из лучших. Через пару дней я узнал, что чудо-девочка — юноша. Мальчики в Москве такие - девочки.
 

8258 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Дом пионеров для взрослых мальчиков с пивом и закусками.
22 мая

Фразы, которые говорят девушки перед тем как бросить.
Татьяна Райт – 27 ноября

Фотограф Сергей Новиков отправился на состязания команд по хоккею с мячом.
А заодно записал, о чем говорили игроки во время матча.
Сергей Новиков – 2 февраля

Лучшие фотографии с «Пикника Афиши»: Жанна Агузарова, публичный секс, наши читатели, панды и ...
17 июля

Фотограф Люсия Эрейро два года путешествует по побережьям Испании и фотографирует на пляжах ...
13 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail