Милые мужские причуды в постели, которые иногда совсем не милые

Aliens — 10 марта
Есть правда несколько тревожных симптомов в постели, когда лучше не ждать невроза, а сразу бежать в сторону горизонта, никогда не оглядываясь
 
 
Мы все в сексе очень разные, о предпочтениях обычно не спорят и подбирают себе партнера по принципу игры в дартс – попал или не попал. Девушкам так вообще свойственно влюбляться больше, чем хотеть и потом годами успокаивать себя тем, что «хоть секс и средний, зато он меня так любит». Есть правда несколько тревожных симптомов в постели, когда лучше не ждать невроза, а сразу бежать в сторону горизонта, никогда не оглядываясь.
 

Не трогай меня

Был у меня однажды восхитительно заботливый ухажер. Ходил провожать до дома в ливень, по утрам приносил цветы с курьером, готов был отменить встречу с друзьями, ради того, чтобы помочь мне с продуктами или отвезти мою маму на дачу, нравился всей моей семье и особенно папе. Сам был весьма при этом хорош собой, в меру спортивен и решительно настроен. Про таких обычно говорят «заверните два», подруги мои обтекали желчью от зависти, предвкушая нашу скорую с ним свадьбу. Все бы хорошо, если бы не одно маленькое, но при этом очень большое «но» – он запрещал мне себя трогать в постели.
Нет, не нужно минета, какой ужас! Что-что ты собираешься взять сейчас в рот, я не понял? Что значит, ты хочешь потрогать мой член рукой? Гладить? Зачем его гладить? Пожалуйста, лежи ровно, не елозь и убери руки. Совсем убери, наверх закинь. Я сейчас буду входить, ты готова? Ты точно готова?
Нет уж, к такому я готова не была.
 

Неоконченное письмо

Следующий герой моего романа не мог кончить от слова «совсем». Первое время я не унывала, если честно, думала «терпение и труд», у меня все получится, здесь должна быть потайная дверь, Алиса, страна чудес совсем близко! Увы. Время шло - удовольствие заканчивалось. Я обреченно изучала потолок в спальне, прикидывала в уме, каким бы кремом потом намазать то, что явно уже натерлось и скоро начнет яростно щипать, а главное, как улизнуть из под этого сопящего потного тела, чтобы оно не обиделось? Вслед за этим пришло и отчаяние. Мне стало казаться, что это моя вина. Точнее, что это точно моя вина! Значит это я не достаточно хороша, я что-то делаю не правильно. Что же ему не нравится? Запах, цвет, вкус? Член же стоит колом, в чем дело? Он сопел, я мучалась. Он ждал какой-то моей помощи, а я исчерпала все возможные варианты и, дезертировав с поля боя, предложила ему разойтись.
 

Пятьдесят оттенков

Мы все любим разное в сексе, я вот не против, когда со мной немного пожестче, о чем сразу же обычно и сообщаю, но бывают случаи, когда мужчина в процессе не может остановиться. Это уже не просто царапины, а кровавые подтеки, не покусывания, а синяки везде, где ты можешь разглядеть себя в зеркало. Гель от ушибов можно использовать теперь вместо крема для тела, размазывая сверху вниз по всей поверхности кожи. И пусть он тысячу раз будет просить прощения после, стоять на коленях и целовать свои кровавые мозоли, но если он снова и снова пытается сломать тебе руку во время оргазма или продолжает бить головой об спинку кровати, хотя ты уже трижды попросила остановиться – собирайся и уходи, пока еще можешь уйти сама без помощи костылей.
 

Мойдодыр

Я всегда особенно ценила чистоплотных мужчин. Тех, кто вовремя меняет трусы, дружит с мылом и зубной щеткой и готов помыть член после рабочего дня, прежде, чем засунуть его в тебя. Встречаются правда, как оказалось, и маньяки чистоплотности. Ты уже вымылась до, вымылась после. Дважды. С мылом. Сменила все постельное белье. Почистила и прополоскала зубы. Тебе уже тошно, если честно. Когда наконец будет секс? Ах, ну, вот, вроде дело пошло. Нет? Забыли поставить антибактериальный гель возле кровати, куда же без него!
Долго терпеть я это не смогла, если честно. Окропила любовника Мирамистином на манер святой воды и с молитвой вышла из его квартиры навсегда.
 

Гурман

Настоящее счастье для женщины – встретить мужчину, который любит и умеет делать куннилингус. Я вот тоже так долго думала, а потом как-то почувствовала себя едой.
Мед, взбитые сливки, варенье, шоколад? Я не поняла, ты там сейчас завтракаешь или пытаешься сделать мне приятно? Пожевывать половую губу и сообщать мне, что сегодня в меню скорее рыба, чем овощи, явно тоже не стоило.
Давай запихнем в меня очищенный банан? Нет уж, знаешь, я не фруктовая корзина!
 

Ковбой и ихтиандр

Говорят, что постоянство предпочтений и поз – признак уравновешенности характера. Видимо, это не относится к сексу. Мне вот повезло на любителя трахаться только в ванной. Уж не знаю, что его так заводило, то ли неистовое хлюпанье, похожее на звук прочистки засорившейся раковины, то ли мои отчаянные попытки как йог закинуть ногу за голову в скользкой советской ванне, но стоило мне намекнуть за секс, и он сразу же бросался включать воду. Ни перспектива растянуться во весь рост на мягкой кровати, ни шалости на кухне его не привлекали, только вода. Мой ихтиандр начинал лихорадочно бегать по квартире, приговаривая «сейчас-сейчас, вот уже почти набралось». Сначала мне это даже казалось забавным, но когда он стал надевать очки для плавания, смеяться почему-то сразу расхотелось.
А вот подруга моя почти три года терпела ковбоя. Ее он трахал только сзади, сжимая при этом за шею. Ни просьбы о разнообразии, ни попытки перевернуться самой или перевернуть его успеха не приносили. Даже открытый с ним разговор о том, что она банально хотела бы видеть его лицо, а не дышать носом в простыню, ничего не изменили. Зато изменила ему она, с тем парнем, который во время секса прижимал ее всем телом к себе и целовал.
 

Нет входа

Рейтинг неудачных сексуальных причуд закрывают те мужчины, которые постоянно пытаются зайти не туда. Уж не знаю, то ли от страха непредвиденной беременности, то ли от скрытых гомосексуальных наклонностей, но у большинства моих подруг, хоть раз в жизни был партнер, который настойчиво предпочитал исключительно «черный ход». Как бы объяснить тебе, друг, эта дверь открывается только раз в году на Рождество для хороших мальчиков, и только по предварительной договоренности. Есть конечно и те девушки, у которых Рождество каждый день, но для большинства это все таки выход, а не вход.
 
Автор: Vasilizza

12443 просмотра
Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

В середине 30-х годов фотограф Бренсон Деку, посетил столицу и снял обычную жизнь горожан. ...
23 июля

«Скидки до 90%! Распродажа! Ликвидация коллекций! Summer sale!» — кричат баннеры, рассылки и ...
Евгений Хорин – 6 августа

Рекомендации для долгой и счастливой совместной жизни. Проверено на людях.
Гивми Шот – 17 января

Нью-йоркская фотограф Мариэтт Пати Аллен документирует жизнь кубинцев изменивших пол.
Андрей Ковалев – 15 сентября

История, которая однажды случилась с ирландским уличным музыкантом и иммигранткой родом из ...
Ольга Труфанова – 18 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail