Спасайся, кто может или об опасностях женской мести

Aliens — 14 марта
Самое главное и любимое блюдо от обиженной и оскорбленной женщины с разбитым сердцем - это планы мести
 
 
Возможно, в этом есть некоторая доля истины, и женщины на самом деле не знают полумер. А значит, если любят, так всем сердцем, если обижаются, то от всей души, а если уж ненавидят, то здесь пощады не ждите, и есть только одно правило - спасайся, кто может. 
 
Самое главное и любимое блюдо от обиженной и оскорбленной женщины с разбитым сердцем - это планы мести. И это совершенно не шутки – мужчинам даже в кошмарном сне не привидится то, через что им, возможно, придется пройти из-за того, что они натворили.  
 
Бесспорно, иногда любимого или, наоборот, нелюбимого мужчину проучить стоит. Хотя в порыве злости (а мы уже говорили о том, что полумер у женщин нет) главное не забыть о том, что месть может стать причиной новых проблем. О правильности тех или иных поступков можно судить на примере самых распространённых и изощренных планов мести. 
 
Несмотря на то, что большинство девушек честно отдают себе отчет в том, что месть – крайне негативное чувство, в момент обиды поделать с собой что-то совершенно невозможно. И вроде как когда ты даже понимаешь, что последствия могут быть плачевны и совершенно не понятно, кому будет хуже от твоей мести – мужчине, на которого ты обиделась, или тебе самой, но, видимо, и правда существует точка невозврата, когда уже не получается трезво оценивать ситуацию. 
 
Например, твой суженый буквально «загулял», чаще всего это происходит с красавцами в институте – высокий красавец, он постоянно находится в центре женского внимания, и, прекрасно понимая, что с ним еще натерпишься, ты совершенно не отдаешь себе отчета в том, что вы - пара, и из всех девушек он выбрал тебя. 
 
Но вот очередной приступ ревности застилает глаза, и, отправившись в бар и выпив лишнего с подругами, ты самоотверженно начинаешь кокетничать с другими мужчинами. 
 
Дальше все как в тумане, а последствия могут быть какие угодно – твой красавец узнает об этом, и получится, что ты сама разрушила ваши отношения. Или тебя даже может замучать совесть, не исключены и куда более серьезные последствия, а все начиналось просто с необоснованной ревности и какого-то глупого элементарного нежелания признать, что это ты та счастливица, которую выбрал мужчина, привлекающий внимание стольких девушек вокруг. 
 
После многих из подобных «планов мести» на душе остаётся жутко неприятный осадок. То, что вы делаете с приятельницами, местью в полном смысле этого слова назвать нельзя. 
 
У каждой из вас был роман с парнем, который закончился ничем, но осадок остался. И вот вы решаетесь придумать какой-то способ, как вам кажется (на тот момент) хитрый план, как им досадить. 
 
Самые жестокие девушки любят отправлять откровенные смс ночью по выходным, и как только получают ответные сообщения и понимают, что мужчина буквально «на крючке», сразу же перестают реагировать. Им весело, а мужчины мучаются. 
 
«Пусть знают, как бросать» - гордо заявляют оскорбленные дамы, только вот до сих пор не понятно, кому и что они хотели доказать. Но в момент разработки стратегии они были уверены, что это – лучший способ показать, что именно он потерял, глупый мальчишка. Только давай будем честны сами с собой – кто здесь выставил себя в глупом свете? 
 
Когда он много работает, и у него практически нет на тебя времени, то почему-то так сложно вовремя понять, что делает он это для вашего же будущего. И вот ты, в очередной раз обидевшись, что он поздно вечером не дома и не пишет, уже ничего со своей обидой поделать не можешь и в один пятничный вечер уходишь из дома. 
 
Мобильный с собой, конечно, не берешь, и решаешь, что нужно побродить, подышать воздухом, поплакать (обязательно!), прокручивая, как он там нервничает один, и к вечеру вернуться обратно. Скорее всего, как только ты откроешь дверь, он будет там, ждать тебя и говорить, что ты глупенькая, раз так поступаешь. 
 
Вот только помни, что подобные трюки не стоит выкидывать часто, иначе это войдет в привычку, и будет как в той истории про мальчика и волков: когда беда и правда пришла, ему никто уже не поверил. 
 
Узнав, что у него есть кто-то на стороне, ты уже становишься сама не своя, и в голове рождаются настолько коварные планы, что порой даже самой становится страшно от того, что подобные мысли вообще нашли место в твоей голове. 
 
И здесь фантазия может доходить вплоть до уголовных исков в процессе раздела имущества, бизнеса, в тот момент, когда ты совершенно забываешь о том, что было между вами, не пытаешься его вернуть, а ставишь целью своей жизни буквально «растоптать» его. 
 
Еще одна ситуация, когда мужчине стоит быть начеку, если девушка очень спокойно воспринимает ваше предложение расстаться, без слез и истерик. Расстаться, так расстаться, но вот уже даже один только факт ее равнодушия задевает за живое. А дальше будет еще интересней, ведь скорее всего все последующее время она будет девушкой твоей мечты, и ты даже подумаешь, что невероятно, как ты вообще мог допустить мысль о расставании. 
 
Будь осторожен, ведь твоя судьба уже предрешена – чуть только ты дашь слабину, она бросит тебя. И в этот раз вы расстанетесь уже так, что тебя еще долго будет передергивать при одном упоминании о случившемся. 
 
 
 
Рассерженные женщины способны на многое, и эмоции в самом деле могут затмить здравый смысл. Чтобы этого не произошло, психологи советуют все же попробовать научиться объяснять возлюбленному причину своей обиды. 
 
Прежде чем полностью погрузиться в это губительное для отношений чувство, важно найти в себе силы и пойти на откровенный разговор. Это поможет избежать по-настоящему негативных последствий и, скорее всего, понять, что зачастую причины для таких глобальных обид совершенно не так весомы и значимы, как тебе показалось в первое время. 
 
Самое дурацкое в этом всем, что помимо того, что ты можешь разрушить все то, что есть между вами, так еще и тот факт, что обида способствуют такому ужасному чувству, как жалость к себе самой. 
 
Ну а если уж ты все же решила кому-то отомстить, делай это так, чтобы у тебя в любой момент оставалась возможность красиво выйти из ситуации и не потерять самое главное – уважение к себе самой.
 

4673 просмотра

Добровольцы показывают мастер-класс
ВИДЕО — 25 июня
Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Раз в неделю мы даём дельные советы, как прожить жизнь легко и весело. Сегодня мы расскажем, ...
Юрий Ещенко – 29 января

Юрко Дячишин сделал портреты львовского забулдыги Славика
fe-ellie – 17 ноября

Cэр Элтон внес немалый вклад и в историю неумирающего жанра видеоклипов. Семь образчиков ...

Поздние завтраки — снова в моде. Рассказываем, чем запивать эту радость
Валентина Понеяд  – 25 декабря

Золото — украшает каждого, бриллианты — хотят все, платина — только в меру, а понты? Понты идут ...
Алексей Ганин – 30 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail