Случайные связи: Арсений + Оксана

Анна Смит — 4 сентября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 

— Это не концептуально! — визгливо произнес тонкий мужчина с каре и фыркнул. Его узкую фигурку, казалось, снесет сквозняком, который витал по Экспоцентру. Людей почти не оставалось – архитектурная выставка на сегодня подходила к концу. Пятница, все спешат по барам и по бабам. Ну, почти все.

Я заметила его еще издалека и заинтересовалась этим мужчиной. У него на все было свое мнение. К макету оперного театра он поднес свой острый нос, достал лупу и стал изучать каждый миллиметр. Каменную миниатюру Стоунхенджа он вообще обрызгал слюной, пока возмущался малейшим несоответствиям. В общем, скользкий тип. На вид – лет больше тридцати, пьяные угары по выходным уже оставили след алкоголя на лице.

Я подошла ближе – но не хотела, чтобы он увидел, что я слежу за ним. Его руки тряслись, голос дрожал. Захотелось успокоить, приласкать этого архитектурного негодяя.

Минут через тридцать мы мерзли на осеннем ветре, курили (он трубку, кстати) и культурно общались на тему архитектуры эпохи Возрождения. Правда, скорее он общался, а я слушала и дико мерзла. Чем больше я видела мурашек на его руках, тем больше хотелось его обнять, да и самой согреться.

— Арсений, а вы не хотели бы оценить мои работы? Я, конечно, не профи еще, но… — я немного замялась, потому что подумала, что такой заслуженный деятель искусств и архитектуры вряд ли захочет смотреть работы студентки-архитектора. Но он согласился. У меня перехватило дыхание.

— Тогда я жду вас у себя на Никитском бульваре. Дом «Полярников».

Архитектурный вредина кивнул головой, плюнул, развернулся и скрылся за дверьми.

Как только часы пропиликали семь, раздался настойчивый стук в дверь. Так стучат приставы. От такого звука тело пронизывает судорога, стук сердца начинаешь слышать в ушах. Я сглотнула слюну, спустила джинсы пониже, поправила сиськи  и открыла дверь.

Он прошел в комнату, не снимая ботинок. Грязные мокрые следы. На веревке вдоль комнаты сушится какое-то белье, колготки, майки младшей сестры – ей скоро в школу.

— Ну и где твое творчество? — почти рявкнул Арсений. Я испугалась. У меня все потекло от этой смеси страха и желания. Мои трусики были готовы намокнуть – если бы они на мне были.

Я подала ему альбом с работами. Он стал вырывать литы один за другим, мять их и раскидывать по полу.

— Говно. Хуйня… Кто это вообще делал? – Арсений почти срывался на крик, весь покраснел и ужасно трясся. Я подошла ближе.

— Ну..  я ж говорила вам, что только начинаю рисовать… - мой голос моментально осип.

Злой критик повернулся ко мне, откуда-то достал свою лупу и наставил мне на лицо.

— Ты значит…сучка! – Арсений схватил меня за талию и крепко сжал рукой. Выкинул лупу, вторая рука скользнула мне по жопе и ниже. Я сопротивлялась – но только для виду. На самом деле дико хотелось, чтобы этот гад трахнул меня со всей злостью, с какой он оценивает работы.

Арсений снял плащ, кинул на пол и спустил штаны. На моей голове оказалась его рука. Чувствую дикое давление вниз – и вот я уже на коленях. Он заставил лизать его член. Огромный, пахнущий какой-то хренью. Побритый лобок сильно кололся на языке, у меня на глазах выступили слезы. Арсений запыхтел.

Вдруг он увидел белые колготки моей сестренки – они сушились на веревке. Арсений вытащил член из моего рта, подошел к белью. Эти колготки он с трудом надел на голову, а части для ног зацепил прищепками за натянутый шпагат.

— Заряди мои аккумуляторы, я троллейбус, — с визгом в голосе приказал Арсений, достал сигареты и закурил. Сделал вид, что крутит руль. А я тщательно отсасывала у этого крупнейшего специалиста.

Наконец он отпихнул меня, поставил на колени, раздвинул ноги. Плевок на ладони – и  вот он уже ласкает мою девочку. Это первые руки такого взрослого мужчины, да и член тоже. Чувствую палец, два, три, как они входят в меня, все глубже…Наконец это прекратилось. Арсений замешкался. Я посмотрела назад и охренела — этот старый хер надевает на руки другие колготки, зеленые. Этими «руками» он взялся за мою талию и засунул член. Я чуть не кончила, но сдержалась.

— Трахай меня еще, двурукая жаба! – я была вне себя и не помню, что за чушь несла. Просто хотелось чувствовать дыхание Арсения, чувствовать шероховатость колготок, которые трогали мне соски, ощущать, как кто-то долбит тебя с ненавистью и со всей силы.

Я вылезла из-под Арсения, стянула последнюю оставшуюся оранжевую пару колготок и с треском надела их на ноги моего милого критика. Теперь он был двурукая жаба с оранжевыми ногами, и пришло его время мне делать куни.

Он шевелил языком то быстро, то медленно, опытно лаская мне каждый миллиметр киски. Он поднялся выше, тоненьким языком начал елозить по соскам.

Мы лежали на полу, а рядом валялся плащ. Не знаю зачем, я решила пошариться в карманах и нашла там его трубку. Не долго думая, сунула ее в рот, провела по ней губами, чтобы намокла, и вставила в зад Арсению. Видели бы вы его глаза.

— Да… давай еще, еще! – Арсений начал стонать, выпятил свой зад. Я вылезла, встала на колени и двигала трубкой в его жопу со всей силы. Наконец я ее вытащила окончательно. Арсений, весь в мелких мурашках, подорвался, схватил меня и начал целовать своим стареющим ртом и губами, которые воняют сигаретами. Как же теперь пахнет моя киска, интересно?

Но Арсений прижал меня к стене и больше не давал думать. Засадил свой член и начал трахать так, как меня еще никто не трахал. Я думала, … порвется к чертям собачьим. Но она текла не кровью, а моей смазкой.

— Давай, давай, вот так! – кричал Арсений на меня. Ему не хватало только лупы. Вдруг он весь затрясся, закатил глаза и кончил внутрь. Заебись, че. Хорошо что я пью противозачаточные.

Арсений застонал, потом прижался ко мне. Обозвал сучкой, шлепнул по киске. Сам снял колготки, достал клетчатый носовой платок, вытер лицо, оделся и ушел, не попрощавшись. Вредина.

Иллюстрации: Linda Navagi

29331 просмотр

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.

Вот семь признаков, по которым можно это узнать.
Евгений Хорин – 10 января

Оксана Смирнова из «GQ» учит мужчин носить плед — «один из главных трендов сезона». Наша ...
Евгений Хорин – 3 сентября

Непослушные тату французского художника
Лена Блаженная  – 30 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail