Рейтинг самых популярных сексуальных фантазий россиянок

24 марта
Участницы опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю
 
 
Самыми любимыми эротическими сюжетами россиянок оказались легкое подчинение (20%) и секс в необычном месте (17%), а вот интим со знаменитостью неожиданно попал в последнюю строчку рейтинга (3%) – главным героем интимных грез соотечественниц остается их любимый (60%).  
 
Вопреки распространенному стереотипу, большинство женщин тоже думают «об этом». 46% участниц опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю, а еще 32% предаются приятным мыслям ежедневно. 15% удается погрузиться в интимные грезы один-два раза в месяц, и лишь 7% еще реже. 
 
Самым желанным женским сюжетом оказалось легкое подчинение – чаще всего представляют себя в роли «рабыни» 20% опрошенных. За ним следуют секс в необычном месте (17%) и близость с очень привлекательным мужчиной (15%). Четвертое место в рейтинге занял секс втроем (13%), а замыкают список популярных фантазий ролевые игры (11%) и интим с незнакомцем (9%). В число самых невостребованных сценариев попали роль «госпожи» (5%), а также секс с женщиной или знаменитостью (по 3%).
 
Вообще, в своих фантазиях большинство россиянок остаются верны любимому – у 60% опрошенных главным героем грез является их избранник. 18% признались, что в основном представляют знакомых мужчин, 15% – незнакомцев, и менее 1% – знаменитостей. 
 
При этом рассказать партнеру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21% предпочитает делиться ими с подругами, а 35% и вовсе держать при себе. Любопытно, что мужчины умалчивают о сокровенном еще чаще (38%), причем в четверти случаев – из-за боязни обидеть любимую. Тем не менее, 62% респонденток в курсе мечтаний своих кавалеров, и лишь для 2% из них они не интересны.
 
Несмотря на то, что по мнению дам, женские и мужские фантазии часто не совпадают (48%), большинство уверены, что партнерам лучше воплощать их в жизнь (80%). 68% женщин пробовали реализовать желания своего любимого, а 65% удавалось успешно «ставить» свои. Еще 4% признались, что подобный опыт был для них неудачным, причем чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и – неожиданно – близость с «идеальным» мужчиной. 
 
В целом женщины считают, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нем фантазируют (55%). Впрочем, статистика подтвердила это лишь частично: кроме дам с интенсивной интимной жизнью, в числе самых активных «фантазерок» оказались и те, кому удается заняться «этим» в лучшем случае раз в месяц. При этом чаще остальных предаются интимным грезам женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.
 
«Исследование в очередной раз развеяло расхожий миф о том, что сексуальные фантазии – прерогатива сильного пола. Но доля пар, которые открыто говорят о своих желаниях, выглядит тревожно, ведь замкнутость – прямой путь к непониманию и неудовлетворенности. С другой стороны, огульное воплощение в жизнь любых своих желаний также небезопасно. Реализация некоторых сценариев, того же БДСМ, требует определенной подготовки, в обратном случае такие игры грозят не только разочарованием, но и увечьями. Интим в необычных местах может привести не к оргазму, а в отделение полиции. А секс втроем, хоть и является одной из самых популярных фантазий мужчин и даже привлекает часть женщин, грозит серьезными разладами в паре. Искателям подобных острых ощущений лучше все-таки прибегнуть к более мягким альтернативам – игрушкам «для двоих» или специальным техникам, лишь имитирующим присутствие третьего», – комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

11860 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Смешной мультфильм про правду жизни
ВИДЕО – 2 апреля

Мы показываем фотографии с вечеринок, которые обычные журналы не стали бы публиковать.
30 июля

Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля

Творческая пара из Амстердама Ивано Салониа и Ана Рита Соуза выжимает максимум эротизма из моделей
Naked – 8 апреля

Посетители дискотеки 80-х отвечают на вопрос, как связаны алкоголь и отношения.
Василий Быков – 15 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail