Рейтинг самых популярных сексуальных фантазий россиянок

24 марта
Участницы опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю
 
 
Самыми любимыми эротическими сюжетами россиянок оказались легкое подчинение (20%) и секс в необычном месте (17%), а вот интим со знаменитостью неожиданно попал в последнюю строчку рейтинга (3%) – главным героем интимных грез соотечественниц остается их любимый (60%).  
 
Вопреки распространенному стереотипу, большинство женщин тоже думают «об этом». 46% участниц опроса признались, что сексуальные фантазии посещают их хотя бы раз в неделю, а еще 32% предаются приятным мыслям ежедневно. 15% удается погрузиться в интимные грезы один-два раза в месяц, и лишь 7% еще реже. 
 
Самым желанным женским сюжетом оказалось легкое подчинение – чаще всего представляют себя в роли «рабыни» 20% опрошенных. За ним следуют секс в необычном месте (17%) и близость с очень привлекательным мужчиной (15%). Четвертое место в рейтинге занял секс втроем (13%), а замыкают список популярных фантазий ролевые игры (11%) и интим с незнакомцем (9%). В число самых невостребованных сценариев попали роль «госпожи» (5%), а также секс с женщиной или знаменитостью (по 3%).
 
Вообще, в своих фантазиях большинство россиянок остаются верны любимому – у 60% опрошенных главным героем грез является их избранник. 18% признались, что в основном представляют знакомых мужчин, 15% – незнакомцев, и менее 1% – знаменитостей. 
 
При этом рассказать партнеру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21% предпочитает делиться ими с подругами, а 35% и вовсе держать при себе. Любопытно, что мужчины умалчивают о сокровенном еще чаще (38%), причем в четверти случаев – из-за боязни обидеть любимую. Тем не менее, 62% респонденток в курсе мечтаний своих кавалеров, и лишь для 2% из них они не интересны.
 
Несмотря на то, что по мнению дам, женские и мужские фантазии часто не совпадают (48%), большинство уверены, что партнерам лучше воплощать их в жизнь (80%). 68% женщин пробовали реализовать желания своего любимого, а 65% удавалось успешно «ставить» свои. Еще 4% признались, что подобный опыт был для них неудачным, причем чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и – неожиданно – близость с «идеальным» мужчиной. 
 
В целом женщины считают, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нем фантазируют (55%). Впрочем, статистика подтвердила это лишь частично: кроме дам с интенсивной интимной жизнью, в числе самых активных «фантазерок» оказались и те, кому удается заняться «этим» в лучшем случае раз в месяц. При этом чаще остальных предаются интимным грезам женщины в возрасте 45-55 лет, работницы сфер образования и науки, производства и строительства.
 
«Исследование в очередной раз развеяло расхожий миф о том, что сексуальные фантазии – прерогатива сильного пола. Но доля пар, которые открыто говорят о своих желаниях, выглядит тревожно, ведь замкнутость – прямой путь к непониманию и неудовлетворенности. С другой стороны, огульное воплощение в жизнь любых своих желаний также небезопасно. Реализация некоторых сценариев, того же БДСМ, требует определенной подготовки, в обратном случае такие игры грозят не только разочарованием, но и увечьями. Интим в необычных местах может привести не к оргазму, а в отделение полиции. А секс втроем, хоть и является одной из самых популярных фантазий мужчин и даже привлекает часть женщин, грозит серьезными разладами в паре. Искателям подобных острых ощущений лучше все-таки прибегнуть к более мягким альтернативам – игрушкам «для двоих» или специальным техникам, лишь имитирующим присутствие третьего», – комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

12205 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Карл Ворнер фотографирует горные рельефы из мужских тел.
31 июля

Слабонервным не смотреть
GIRLS, ВИДЕО – 16 июня

Фотограф Габриэлла Хасбан находит много привлекательного в жизни пышных женщин.
Василий Быков – 19 ноября

Удивительный творческий подход к изображению
fe-ellie – 21 мая

Таксидермисты показывают фотографу Майку Макгрегору свои работы.
23 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail