К чему приводит дружеский секс

Aliens — 5 мая
По мнению специалистов, дружеский секс не может укрепить отношения.
 
Дружеский секс может послужить основой еще одного фильма, но в реальной жизни сексуальные отношения между друзьями обречены на провал. К таким выводам пришли ученые, пишет Daily Mail.
 
Во время исследования ученые опросили более 14 000 студентов, и пришли к выводу, что такие отношения заканчиваются очень быстро, поскольку их характер четко не определен в отличие от более типичных моделей друг – подруга.
 
Главный исследователь Ребекка Плант говорит, что в сексуальном контексте отношения с другом в значительной степени неопределенные, так как чувства могут претерпеть изменения, например, когда один из пары хочет закончить сексуальные отношения, но остаться друзьями или же захочет стать кем-то больше, чем друг.
 
Доктор Плант также говорит, что друзья с выгодой, конечно, могут обеспечить здоровый выход в сексуальных потребностях и желаниях, но почти наверняка возникнут осложнения. Исследования показывают, что наиболее частым последствием таких отношений является чувство неловкости, которое не покидает молодых людей.
 
Многие респонденты признались, что причина, по которой они не хотят официальных любовных отношений, сопровождающихся определенными обязательствами – это занятость, поэтому они предпочитают сексуальные отношения без обязательств. Другие причины заключались в том, что люди боятся, что их серьезные отношения будут отнимать слишком много времени, а они не уверены в глубине своих чувств.
 
Источник: Ivona

6662 просмотра
Скажете, так не бывает?
Aliens — 12 февраля
Как получать на Tinder только лайки
fe-ellie — 25 января
6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева — 22 января
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Чешский фотограф Иржи Ружек снимает женщин на грани нервного срыва.
Naked – 6 марта

Девушки не без удовольствия делятся своими формами
GIRLS – 16 июля

Жавель Шабазз оставил на память самых модных ребят из плохого района Нью-Йорка
fe-ellie – 26 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail