Почему жены не хотят своих мужей?

Aliens — 12 мая
Я часто слышу от девочек неожиданную причину отказа мужьям в интиме...
 
Я часто слышу от девочек неожиданную причину отказа мужьям в интиме. Мало кто говорит о ней открыто — стыдно, да и не принято. Еще меркантильной обзовут. Но иногда правда все-таки вылазит наружу. Как ни странно, это не внешность, ни запах и не внешний вид мужика…
 
Все дело в материальном положение супруга. И его социальной активности
 
— Ну, не могу я его признать за мужика при такой зарплате! — часто говорит женщина. Не мужик это, а недоразумение какое-то! Я — и то больше зарабатываю. Но попе ровно не сижу. То есть, получается, рядом со мной существо слабее меня? Что в этом сеkсуального? И как это можно хотеть? Вот как начнет зарабатывать — тогда да, мужчина!
 
 
Так и живут. Есть зарплата — есть интим. Зарплата смешная — и интим два раза в месяц.
 
 
Причем у жены влечение к другим мужчинам не пропадает. Не то, что она какая-то усталая, задерганная, и поэтому не хочет. Не хочет она именно экономически слабого мужика. А остальных очень даже. Тогда и измены начинаются, и любовники появляются. Или наоборот — упреки, ворчание, загнанные в угол сокровенные желания. Тогда и жена опускается, за собой следить перестает, толстеет. И уже у него нет вдохновения. Круг замкнулся!
 
Причем, экономически слабый — это не только деньги. Это, скорее, отсутствие надежды на свет в конце тоннеля. То есть если ясно, что человек попал в беду, в долги, но выберется — женщины все это с рук спускают. И даже на длительные свидания могут приехать. А вот если человек сидит на попе ровно и у него даже плана нет, как дерьмо вокруг себя изменить — тогда беда. — Все так живут! — говорит. И давай дальше смотреть телек. В пятницу напьется только и на бочок. Вот и вся социальная активность.
Женщин, которые теряют либидо рядом о слабым, бедным и неамбициозным человеком все больше и больше с каждым днем. За таких иногда замуж выходят, конечно. Для статуса, чтобы мужчина в доме был, ну и чтоб все как у всех. А вот в половые отношения вступать — увольте! Голова очень болит!
 
И дело не в том, сколько лет вместе прожили. Дело в том, в каком возрасте мужик сломался. Энергию утратил, на диванчик лег и денег принес хер да маленько. Только плакать над ними. Причем, эти деньги можно женщине и не отдавать, просто иметь их надо. А еще лучше — уметь и хотеть зарабатывать. Тогда и желание у нее будет. Просто от того, что она знает — может, мужик. Понимаете разницу с меркантильностью?
 
Может это и плохо. Но это — наша природа.
 
У меня такой вопрос. Недавно все сошлись на том, что если жена растолстела, то муж либо должен попытаться ей помочь привести себя в тонус, либо может вообще отказаться от близких отношений. По крайней мере, хотеть ее не обязан. А женщина что? Она должна хотеть какого-то слабака? Ей-то что делать, если муж — энергетический импотент?
 
Источник: Морена Морана

8745 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Расскажи, что не хочешь быть "как все"
15 сентября

Пособие для нормальных мужиков
15 октября

Сегодня в Санкт-Петербурге скончался великий режиссер.
Тихон Печалин – 21 февраля

Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не ...
27 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail