Сильные женщины не умоляют, они просто уходят

Aliens — 18 мая
Многие девушки сталкивались с таким сценарием отношений с мужчиной
 
Вам нравится парень. И, кажется, вы тоже ему нравитесь. Вы гуляете вместе, у вас завелись эти пресловутые бабочки в животе и вы уже мечтаете о свадьбе. А у парня в этот момент срабатывает его антилюбовный радар – и он вдруг исчезает. Вы остаетесь одна, тайно надеясь, что он гей, чтобы не думать о том, что вы ему не нравитесь.
 
Ладно, может, это немного преувеличено, но иногда в отношениях бывают моменты, когда вы только расслабились и думаете, что все хорошо, как вдруг мужчина перестает вам звонить. Тогда хочется написать ему какое-то мега-любовное сообщение, чтобы он понял, как вам было классно. Но, пожалуйста, не надо. Оттого он еще больше испугается, что вы помешаны на нем.
 
Почему мы самой не поступить так же, как и он? Когда я вспоминаю подобные случаи в моем опыте, спустя время я только жалела о том, что вела себя навязчиво и тратила время на того, кто был не достоин.
 
На самом деле были все признаки, которые говорили мне «Беги от него!», но я была ослеплена влюбленностью и не замечала, пока он сам не сбегал.
 
Но пора прекратить делать эти ошибки. Пора прекратить цепляться за парней, которые одной ногой уже за порогом наших отношений. Жизнь слишком коротка и в ней есть много других более перспективных мужчин.
 
Сильные женщины не просят и не умоляют. Они уходят в тот момент, когда начинают чувствовать себя нежеланными. Если вы все еще не можете уловить этот момент, вот несколько признаков:
 
Он не старается найти время встретиться с вами. Каким бы он занятым ни был, если он хочет, то всегда найдет возможность. Когда он начинает искать оправдания, вам пора искать другого парня.
 
Он ведет себя так, словно ему все равно. Самое прекрасное в мужчинах то, что большинство из них очень легко понять – они не такие сложные как женщины. Просто примите то, что вы видите в его поведении, не надейтесь на перемены, посмотрите в лицо реальности
 
Источник: Soulpost

4656 просмотров

Добровольцы показывают мастер-класс
ВИДЕО — 25 июня
Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Сколько женщину не корми, все равно в сторону равноправия смотрит
18 января

Собрали для вас девять самых интересных аккаунтов покорителей горных вершин
Алексей Ганин – 1 апреля

Бразильцам предложили выбрать лучшую попу мира
Тимур Юсупов – 29 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail