Сколько мужчин должно быть у современной женщины?

Aliens — 27 мая
Исключения составляют счастливые пары, которые поженились такими молодыми, что еще не успели вкусить яблок с древа познания
 
Мой первый секс случился в 16 лет, такой же блядской весной, как и сейчас, в панельной многоэтажке, в комнате, которая почему-то именовалась детской. Мужчине аккомпанировал классический ковер на стене, и фотография первоклассника в рамочке. Ужас, да? Я называю этот раз первым, хотя если честно это чисто формально, потому что горячая молодежь вообще очень любит ходить на митинги, петтинги, и прочие массовые мероприятия. Причем, даже непонятно, считать такое за секс, или нет. И вот если считать с митингами, то мужчин к началу института наберется уже парочка-троечка. Вишенкой на торте стал какой-то мутный хрен, который пригласил меня «чисто позавтракать», а сам научил языку. Причем родному, то есть своему. И если посчитать и его… короче забудем, что теперь путаться в цифрах. Вывод один – считать мужиков в современном мире дело бесполезное.
 
Да и сами мужчины уже давно поняли – девственности от взрослой женщины ждать глупо. Исключения составляют счастливые пары, которые поженились такими молодыми, что еще не успели вкусить яблок с древа познания. Это – счастливые исключения. Но с современной тенденцией оттягивать брак до 35-40 лет вероятность набрести на невинных гурий стремится к нулю. Это и без меня понятно, надеюсь.
 
Если же сорокалетняя гурия окажется девственной, то непременно переверните ее вниз головой и хорошо потрясите. Наверняка оттуда выпадет пара жирных и необычных тараканов, которых с удовольствием примет местный зоопарк.
 
В глубине души мужчины уже признали, что требовать девственности глупо, но привычка что-то требовать, приобретенная за долгие века патриархата, осталась. Если уж не девственности, то какого-то определенного количества мужчин, да поменьше, поменьше! 2! Или даже 3, ладно уж!
 
Меня очень интересует, что в голове у этих мужчин, ожидающих, что у девушки за всю ее жизнь будет 2-3 партнера? Допустим, есть ты, и еще ее первая любовь. Должна же она была быть когда-то. И есть человек, с которым она рассталась до тебя, но, скорее всего, он не один, а несколько. Это, допустим, заняло 5 лет ее жизни, ок. Но где остальные 25? То есть у нее не было ни романтических знакомств, ни случайных интрижек, ни курортных романов? Вас же не тащили под венец под дулом пистолета после каждого секса? А почему вы думаете, что другие так поступают?  Эти времена давно прошли, посмотрим правде в глаза.
 
Самое удивительное, что когда таким мужчинам отвечают на вопрос о количестве партнеров честно, без утайки, называя реальную цифру, например … в пару десятков, они падают в обмороки. Поэтому женщинам часто советуют врать о количестве партнеров. Вопрос один – нужен ли по жизни рядом человек, который не понимает элементарных вещей?
 
Вам не кажется несколько унизительным, что мужчинам позволено иметь секс «от скуки», «из спортивного интереса», «для поддержки штанов» и другим разнообразным причинам, а женщина, сделавши нечто подобное по тем же причинам, придается если не общественному остракизму, то ухмылочек в след точно. И если твой мужчина из таких… может быть он просто одноразовый? Или у него низкий IQ если он не в состоянии понять, что женщины тоже хотят секса?
 
Причем, хотят не меньше мужчин, надеюсь, вы с этим спорить не будете. Достижения современной фармакологии сняли барьеры страха за незапланированную беременность и прочие нежелательные последствия (если, конечно, женщина не совсем дура). Тогда почему бы и нет?
 
Почему бы в 21 веке не признать, что женщина тоже имеет право на секс без обязательств? И многие женщины так и поступают. Не афишируют этого, но не сидят в ожидании «большой и светлой» в гордом одиночестве до 40 лет. Разве это не нормально?
 
И женщины имеют на это право. Право на секс с любым понравившимся ей мужчиной, ответившим взаимностью, потому что ей просто так захотелось. И потому, что мужчины… такие шлюхи. Хоть бы один отказал. Сначала всем дают, а потом туда же…
 
Сколько у тебя было? Ну, скажи, сколько?
 
Будь джентельменом. Не заставляй ее оправдываться!
 
Источник: Морена Морана

8770 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Речевые обороты русского языка, которые сложно понять иностранцу.
Василий Быков – 18 ноября

Royal Cheese подробно исследовал творческий путь, пожалуй, самого востребованного композитора ...

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 2 сентября

Митя Ольшанский об ошибках молодости
Митя Ольшанский – 2 августа

Мы показываем фотографии с вечеринок, которые обычные журналы не стали бы публиковать.
19 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail