5 самых бредовых заявлений на секс-тренингах

2 июня
Если услышите что-то подобное – уходите оттуда и больше не возвращайтесь
 
 
То, что в стране сексуальное образование движется вперед, не может не радовать. И в то же время, на этой ниве подвизается какое-то безумное количество мошенников, у которых нет не то что соответствующего образования и квалификации, но и, видимо, чувства меры и адекватности. И мы сейчас даже не берем в расчет безумные вращания маточкой или отрезание энергетических нитей, нет.
Валерия Агинская, сексолог, сертифицированный American College of Sexologist Int., собрала для вас 5 самых бредовых перлов из области секс-тренингов. Если услышите что-то подобное – уходите оттуда и больше не возвращайтесь.
 

Все проблемы в семье можно решить с помощью секса

Возможно, кому-то хотелось бы, чтобы это было так. Но секс хоть и важная составляющая отношений, но далеко не единственная. Также важны парность, взаимное уважение, честность и забота. Если все это присутствует, то отношения складываются крепкими и долгосрочными, если же один из кусочков этого паззла убрать, все остальное начнет рушиться следом, как карточный домик. Но почему же стоит уделять большее внимание сексу, его разнообразию и качеству, чем обычно уделяют большинство людей. Ответ прост, сексуальное влечение является одним из базисных чувств, оно функционирует еще на нашем животном уровне, в отличие от остальных перечисленных качеств, за него отвечает глубокая часть мозга, так называемый мозг млекопитающего, а вот всем остальным руководит мозг человека, поэтому дисгармония в этой сфере будет разрушать отношения гораздо с большей силой, нежели даже совокупность проблем в других сферах. Но вернуть мужа от любовницы, с которой он уже успел завязать отношения, просто с помощью одного классного минета – это бред.
 

Занимаясь сексом, можно бомбически похудеть и сделать скулы

Как вы понимаете, если бы это утверждение было правдой, то тысячи диетологов и пластических хирургов давно бы уже остались без работы – сексом женщины занимаются на протяжении тысяч лет, и будь все так просто, то каких-то видов эстетических операций вообще бы не существовало.
Как подсчитали сексопатологи из California State University, за 1 час активного занятия сексом можно потратить до 250 килокалорий. Но это за час! То есть за минуту тратится около 4 ккал и это тратит мужчина, так как он все-таки в большинстве поз выполняет активную роль - женщина же занимает пассивную роль и тратит в 2 раза меньше.
 
Средний половой акт мужчины длится 3-5 минут (не берем в расчет героев порно индустрии). Даже если найдется секс-гигант, выдерживающий вашу 40-минутную тренировку, его на долго не хватит - у мужчин существует так называемый рефракторный период – время, за которое он полноценно восстанавливает силы, для следующего полноценного акта, и зачастую это время превышает сутки. Предположим, что секс-гиганта мы нашли и нам повезло с его рефракторным периодом, но на производство спермы мужской организм тратит достаточно много ценных ресурсов и восстанавливает их продолжительное время, получается, что после пары недель ежедневных секс-марафонов, он не то что сексом заниматься не захочет, но с трудом встанет с постели от обезвоживания, то есть пока вы доберетесь до заветных, например, -15 кг, вам придется несколько раз побывать вдовой.
 
Что же касается контурной пластики с помощью минета, то тут все еще интереснее. В действительности, видимость скул и овал лица зависит от строения черепа, а оно, как можно догадаться, не меняется в процессе минета. Единственное что может подчеркнуть скулы — это общее уменьшение жировой прослойки организма после диет и интенсивных занятий в спортзале, а также прямые инъекции ботокса.
В общем в зал, девочки.
 

Мастурбация вредна, после такой практики женщине сложнее получить оргазм с мужчиной

Это периодически приходится слышать из уст мужчин-коучей, как ни странно. Некоторые сексологи утверждают, что самоудовлетворение с помощью душа или сжимания бедер опасно для женщин, так как женщина, научившись получать оргазм таким образом, больше не в состоянии будет получить разрядку в сексе с партнером. Но эта информация устарела, так как исследования, проводившиеся ранее, не учитывали такие важные факторы, как время и качество полового акта с партнером.
 
Да, конечно, наш мозг устроен таким хитрым способом, что он любое поведение, если его повторить цать раз, запоминает и воспроизводит его в следующий раз уже быстрее и точнее, так как строятся дополнительные нейронные связи, отвечающие за этот опыт, и женщине проще получить новый оргазм от душа. Но с другой стороны, чем чаще и большим количеством способов воздействия стимулируется зона, отвечающая за удовольствие, тем она становится активнее и восприимчивее в целом. Этот эффект мы можем наблюдать, например, когда изучаем какой-либо новый навык: проще говоря, если вы научитесь ездить на велосипеде, ходить пешком вы вряд ли разучитесь.
 
Для того, чтобы ускорить процесс пробуждения чувствительности в целом, стоит комбинировать различные способы стимуляции на пробужденные и не пробужденные зоны одновременно.
Как показывает моя практика, если женщина, испытывающая проблемы с оргазмом, начинает мастурбировать и все-таки пробуждает свои эрогенные зоны, даже с помощью душа, это благоприятно влияет на её чувствительность в постели с партнером. Но кардинально лучшего результата можно добиться, если, помимо этого, научить партнера, как правильно, с какой скоростью, с какой силой и каким способом стимулировать женщину. Поэтому не стоит клеймить способы мастурбации, гораздо лучше рассказать как мужчине, так и женщине, как им стоит стимулировать друг друга, чтобы все были довольны и получали яркие и множественные оргазмы.
 

Сжимание интимных мышц влияет еще на что-то, кроме этих самых мышц

Нет, конечно, тренировка интимных мышц в целом благоприятно сказывается на женском организме – улучшает кровообращение в органах малого таза, помогает выработке естественных феромонов. Но вот некоторые псевдо-коучи любят рассказывать, что, например, общаясь с начальником, надо сжимать и разжимать интимные мышцы – тогда получишь все, что просишь. На наш взгляд, эта история схожа с «энергетическими нитями, свисающими из влагалища». Тут даже добавить нечего. Официальная наука даже комментировать не будет.
 

Мужчине никогда нельзя отказывать в сексе

Да, манипуляция сексом – одна из самых плохих практик в построении отношений, что только может быть. Но и сознательное превращение женщины в источник бесперебойного секса без собственных желаний чревато проблемами с психикой. Половая связь без желания порицается и психологами, и гинекологами. В психологическом плане последствия могут быть следующими: синдром жертвы, снижение либидо. Гинекологи рассказывают, что при половом акте без соответствующего возбуждения не выделяется естественная смазка, что чревато эрозиями шейки матки. Отдельная история – не понимание ценности себя и готовность «исполнять долг».
 
Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets

7619 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
31 октября

В мире сексуальных вывертов, одна из проблем — девичье нежелание заниматься сексом. Что это и ...
fe-ellie – 11 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail