Как стать бесподобной в постели

Aliens — 18 июня
Несколько хороших советов помогут вам стать бесподобной для своего мужчины в постели!
 
 
Все мы читаем романтические книги и смотрим качественное кино. Нам хочется верить, что главное в сексуальных отношениях — это любовь или чувства. Кто бы спорил! Но статистика неумолимая вещь и по её данным более 45% браков распадается по причине сексуальной несовместимости супругов. Ведь, как не крути, половое притяжение — самый сильный фактор хорошего совместного счастья. Уважение? Да. Общие интересы? Да. Многое другое — тоже, да. Но если в семье не налажены постельные сцены, то такой союз нельзя назвать крепким и счастливым.
 
Большая ошибка женщин состоит в том, что многие представительницы слабого пола считают, что мужчина должен быть в восторге только от того, что подержит её за руку, а во время близости ей достаточно просто лежать, он все сделает сам и будет на седьмом небе от счастья.
Сочетание любви, сильных чувств и правильного поведения в постели — залог крепкого и счастливого союза двух сердец. 
 
 
Не удивляйтесь, но это придумали не мы, а все идет с глубокой древности. Одним из самых сильных желаний на протяжении столетий для женщины, было стремление нравиться своему супругу на ложе. 
По началу, большинство новоиспеченных жриц полагались только на свою интуицию. 
 
Другой тип женщин, чувствуя свою неполноценность и недоверие к себе, мучились сами и изводили своего партнера.
 
Следующая когорта представительниц слабого пола имеет пытливый ум и старается найти ответы в книгах, эротических фильмах, статьях по психологии. Это было бы здорово, но, опять же, из-за своей неуверенности они «загружаются» информацией сами и «достают» своих мужчин, пытаясь все испробовать на практике.
 
В принципе, все эти подходы имеют право на существование. Любое движение вперед - это лучше, чем ханжеское стояние на месте. Просто, свое поведение надо немного подкорректировать и обогатить новыми нюансами.
Итак, необходимо:
 
1. Понять МУЖСКУЮ точку зрения и взгляд на секс, специфику, принципы и восприятие им сексуальных отношений.
 
2. Твердо убедить себя в том, что стать бесподобной любовницей способно каждая женщина (особенно именно вы!).
 
3. Уяснить, что от качества ночных отношений зависит надежность семьи.
 
4. Определить, что вашему мужчине нравится, а что он не приемлет. В теории, между двумя любящими людьми не может быть никаких комплексов и предрассудков. Просто, к некоторым вещам лучше подходить постепенно, чтобы не шокировать партнера.
 
5. Большинству представителей сильного пола нравится женская активность. Это данные многочисленных опросов из глянцевых журналов. А они-то знают толк в опросах. 
 
6. В дополнение к предыдущему пункту необходимо отметить, что нужно чувствовать грань между лидерством и активностью. Лидер, априори, — мужчина, не вздумайте забрать у него эти лавры. Ваша задача — не быть «амебой», не быть пассивной и во всем подыгрывать партнеру. 
 
7. Проявляйте тактичность и заботу о самце во время близости. Современные отношения — это полное равноправие, поэтому следуйте важному правилу — в сексе, главное давать, а не брать! Не будьте эгоисткой во время постельных баталий! Разумеется, целовать с ног до головы, это задача мужчины, но и вы не сдерживайте себя, попробуйте сделать то же самое и ему, так сказать, - понравится. 
 
8. Ведите себя во время близости эмоционально. Не переигрывайте, а именно — не сдерживайтесь. Приятно — кричите, стоните, царапайтесь. Это очень заводит мужчин! Вы же не тряпичная бессловесная кукла? Контролировать себя и вас — это его задача. Но все же, постарайтесь не убить и не покалечить!
 
9. Работайте над исключением из своего менталитета всех комплексов, ритуалов, стеснительности и зажимов. Это не просто. На многих из нас груз советских времен и ханжества родителей. Раскрепощенность — великая вещь! Достигнув её, вы никогда не пожалеете.
 
10. Будьте неожиданной. Этот совет подходит больше для тех, кто уже прожил какое-то время в браке. Часто охлаждение в интимной близости происходит не из-за привычки партнеров друг к другу, а от отсутствия свежих идей и экспериментов. Старайтесь искать такие вещи, которые взбудоражат вашего избранного. Например, взрослые игрушки, необычные места, изысканные позы, ролевые игры. Главное, чтобы отношения не превратились в рутину.
 
11. Техничное завершение близости. Часто завершающей стадии секса не придают серьезного значения. Или сразу бегут в душ, или быстро одеваются, или (что еще хуже) поворачиваются спинами и храпят. А ведь, этот момент такой же, если не в большей степени, важный, как прелюдия и основное действо. Хороший финиш сильно сближает людей, позволяет почувствовать свою значимость партнеру. Так что, не скупитесь на поцелуи, слова восхищения или, просто, крепко прижмитесь и полежите на его плече подольше. 
 
Эти советы помогут стать вам самой лучшей и бесподобной в постели. Главное все делать от души. Для него и для вас, это будет прекрасным стимулом совместной жизни.
 

15022 просмотра

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная ...
20 февраля

У Джона Леннона день рождения. По этому поводу собрали его знаменитые слова
Тихон Печалин – 9 октября

Камеры. А не маленькие, встроенные в фотоаппарат
GIRLS – 28 мая

Обложки самого хулиганского журнала Франции прошлого века.
Василий Быков – 8 января

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Юная рыжеволосая модель, которую ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail