Секс-туризм: краткое руководство для девушек

Aliens — 13 июля
Куда ехать, с кем спать, сколько платить и другие ответы на ваши вопросы
 
Секс-туризмом так редко хвалятся в кругу друзей или коллег, что может создаться впечатление, что отдыхать с этой целью едут единицы. В тоже время статистика анонимных опросов подтверждает, что секс вне привычных долгосрочных отношений, а также вне границ страны проживания более, чем возможен. И, если один только начинаете этим заниматься, то другой уже давно и уверенно бронирует секс-туры и заказывает билеты по «излюбленным местам». Мы сделали FAQ на тему секс-туризма, что бы помочь девушкам найти ответы на вопросы, которые они давно хотели, но боялись спросить.

Обязательно ли бронировать специальный секс-тур?

Совсем не обязательно бронировать секс-тур. Более того, большинство туристических агентств в России таким запросом можно поставить в тупик. В то время как в Европе секс-туры уже давно занял свою нишу среди популярных туристических направлений, у нас все ещё зачастую предпочитают не называть вещи своими именами.
 
Стесняетесь бронировать секс-туры? Езжайте по одному из направлений секс-туризма, о которых мы недавно писали, а на месте сориентируетесь. 

С кем ехать: одной, компанией или с подругой?

Ну уж точно не с мужем. Большой компанией ехать в секс-тур тоже не стоит, могут не понять. С подругой или двумя подругами ехать веселее и безопаснее. Настоящие подруги всегда смогут дать полезный совет и просто морально поддержать.
 
Правда, здесь есть несколько «но». Чем больше людей знает о ваших похождениях, тем больше шансов, что о них расскажут ещё кому-либо. Задумайтесь, сможете ли вы до конца расслабиться в своих любовных приключениях, если о них будет знать подруга, пускай даже очень близкая. Можно ли ей доверять? 
 
Ведь вся прелесть секс-туризма в том, что в другой стране вас никто не знает, и можно смело воплотить в жизнь даже самые потаенные желания.
 
Кроме того, у вас с подругой могут быть совершенно разные цели в отношении одного и того же отдыха. Нежелание посещать экскурсии, равно как и желание проводить каждую ночь в разных отелях, может быть встречено обидой. 

Приехала, и куда дальше?

На популярных направлениях работает еще одно правило из руководства по секс-туризму: что бы найти приключения, указатели не нужны. Взять хотя бы столь любимую девушками из России Турцию. Повышенное внимание на себе можно ощутить, едва сойдя с трапа самолета, которое будет преследовать везде: в отеле, на пляже, в магазине. Иногда просто надо будет дать понять, что вы не против знакомства или его продолжения. 

Кто кому платит?

Кого-то подобный вопрос удивит, а кто-то прекрасно осведомлен, что даже в России женщины могут платить за секс услуги наравне с мужчинами, хотя безусловно масштабы этого явления у тех и у других очень отличаются. В некоторых странах, где секс-туризм широко распространен, таких как, например, Египет, Таиланд или Тунис, мужчины очень рассчитывают на появление щедрой подруги. В других же, например, Греции, Турции, Испании женщины могут рассчитывать на все традиционные атрибуты ухаживания.
 
Самое главное, не попасться на крючок к профессиональным обманщикам, целью которых является не просто заработать деньги, но и обокрасть на гораздо большие суммы. 

И чем всё это закончится?

Приключение может закончиться как ни к чему не обязывающим сексом на одну ночь, так и серьезным чувством, которое получит продолжение после завершения поездки. Тем не менее, вариант серьезных отношений всё-таки менее характерен для курортных романов. Как правило, секс-туризм подразумевает или несколько партнеров за одну поездку или одного в течение всей поездки, когда оба понимают, что ничего большего от этого приключения они не хотят. 
Влюбляться в объект вожделения никто не запрещает, но помните, что отсутствие общественных ограничений, море, солнце и весь прочий антураж “горячего отдыха” может исказить реальную картинку. Помните, что выбор всегда за вами, потому что это ваш отдых, и провести его надо так, чтобы не было мучительно больно. В подавляющем большинстве случаев, секс-туризм — это легкомысленное приключение.
 
Источник: yaturistka.ru

 


4739 просмотров

Твоя обязанность платить женщине оргазмом за то, что она всё ещё от тебя не ушла
28 июля
Рассказать ему будущее - так же быстро, как посылают в магазин за картошкой
Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Каждую осень в Барселоне проходит эротический салон.
Катя Репина – 7 сентября

Американский фотограф Тодд Фишер повсюду носит с собой мыльницу, благодаря чему успевает снимать незаурядные ситуации. Не считая обоснованным присутствие любых слов рядом с фотографией, он назвал свою новую работу «Серия 4».
Сергей Новиков – 3 апреля

Шедевр с Хамфри Богартом и Лесли Говардом. Забудьте позорные картины, выходящие в прокат каждый ...
Ольга Труфанова – 5 октября

RoyalCheese выбрал самые сексуальные обложки виниловых пластинок прошлого века. Их можно ...
fe-ellie – 3 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail