Секс-туризм: краткое руководство для девушек

Aliens — 13 июля
Куда ехать, с кем спать, сколько платить и другие ответы на ваши вопросы
 
Секс-туризмом так редко хвалятся в кругу друзей или коллег, что может создаться впечатление, что отдыхать с этой целью едут единицы. В тоже время статистика анонимных опросов подтверждает, что секс вне привычных долгосрочных отношений, а также вне границ страны проживания более, чем возможен. И, если один только начинаете этим заниматься, то другой уже давно и уверенно бронирует секс-туры и заказывает билеты по «излюбленным местам». Мы сделали FAQ на тему секс-туризма, что бы помочь девушкам найти ответы на вопросы, которые они давно хотели, но боялись спросить.

Обязательно ли бронировать специальный секс-тур?

Совсем не обязательно бронировать секс-тур. Более того, большинство туристических агентств в России таким запросом можно поставить в тупик. В то время как в Европе секс-туры уже давно занял свою нишу среди популярных туристических направлений, у нас все ещё зачастую предпочитают не называть вещи своими именами.
 
Стесняетесь бронировать секс-туры? Езжайте по одному из направлений секс-туризма, о которых мы недавно писали, а на месте сориентируетесь. 

С кем ехать: одной, компанией или с подругой?

Ну уж точно не с мужем. Большой компанией ехать в секс-тур тоже не стоит, могут не понять. С подругой или двумя подругами ехать веселее и безопаснее. Настоящие подруги всегда смогут дать полезный совет и просто морально поддержать.
 
Правда, здесь есть несколько «но». Чем больше людей знает о ваших похождениях, тем больше шансов, что о них расскажут ещё кому-либо. Задумайтесь, сможете ли вы до конца расслабиться в своих любовных приключениях, если о них будет знать подруга, пускай даже очень близкая. Можно ли ей доверять? 
 
Ведь вся прелесть секс-туризма в том, что в другой стране вас никто не знает, и можно смело воплотить в жизнь даже самые потаенные желания.
 
Кроме того, у вас с подругой могут быть совершенно разные цели в отношении одного и того же отдыха. Нежелание посещать экскурсии, равно как и желание проводить каждую ночь в разных отелях, может быть встречено обидой. 

Приехала, и куда дальше?

На популярных направлениях работает еще одно правило из руководства по секс-туризму: что бы найти приключения, указатели не нужны. Взять хотя бы столь любимую девушками из России Турцию. Повышенное внимание на себе можно ощутить, едва сойдя с трапа самолета, которое будет преследовать везде: в отеле, на пляже, в магазине. Иногда просто надо будет дать понять, что вы не против знакомства или его продолжения. 

Кто кому платит?

Кого-то подобный вопрос удивит, а кто-то прекрасно осведомлен, что даже в России женщины могут платить за секс услуги наравне с мужчинами, хотя безусловно масштабы этого явления у тех и у других очень отличаются. В некоторых странах, где секс-туризм широко распространен, таких как, например, Египет, Таиланд или Тунис, мужчины очень рассчитывают на появление щедрой подруги. В других же, например, Греции, Турции, Испании женщины могут рассчитывать на все традиционные атрибуты ухаживания.
 
Самое главное, не попасться на крючок к профессиональным обманщикам, целью которых является не просто заработать деньги, но и обокрасть на гораздо большие суммы. 

И чем всё это закончится?

Приключение может закончиться как ни к чему не обязывающим сексом на одну ночь, так и серьезным чувством, которое получит продолжение после завершения поездки. Тем не менее, вариант серьезных отношений всё-таки менее характерен для курортных романов. Как правило, секс-туризм подразумевает или несколько партнеров за одну поездку или одного в течение всей поездки, когда оба понимают, что ничего большего от этого приключения они не хотят. 
Влюбляться в объект вожделения никто не запрещает, но помните, что отсутствие общественных ограничений, море, солнце и весь прочий антураж “горячего отдыха” может исказить реальную картинку. Помните, что выбор всегда за вами, потому что это ваш отдых, и провести его надо так, чтобы не было мучительно больно. В подавляющем большинстве случаев, секс-туризм — это легкомысленное приключение.
 
Источник: yaturistka.ru

 


5317 просмотров

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Английский фотограф Джулиан Жермен представляет себя школьным учителем, гастролирующим по миру.
Сергей Новиков – 19 июля

Неловкие ситуации в постели бывают даже чаще неловких ситуаций в обычной жизни. И при этом не ...
Лили Пулен – 19 июня

Фотограф из США Паркер Дэй делает нарочито ужасные портреты
5 августа

Что может узнать на пути к члену.

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
11 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail