Секс-туризм: Правда о сексе на пляже

Aliens — 3 августа
Что нужно знать, решив заняться любовью на песке
 
Скажу сразу, что эта статья будет не про коктейль на основе водки и не про первый секс на природе, когда очень хочется, а дома родители.
Здесь будет про тот умопомрачительный, когда страсть сжигает изнутри, от белизны песка режет глаза, а голубой цвет воды ярче высоченного неба.
 
Мы исходим из предпосылки, что секс на пляже – необходимый элемент отдыха у береговой линии.
 
Любой отпуск на море будет неполноценным без курортного романа, а любой курортный роман считается несостоявшимся без секса на пляже!
 
Ну, а если вы со своим самоваром в качестве мужа или парня, секс на пляже отличный способ разнообразить постельный репертуар и добавить немного горючего и горячего в вашу повседневную личную жизнь.
 
Для данного мероприятия совершенно не важно, познакомились вы вчера на дискотеке или живете вместе уже 15 лет, это прекрасная возможность реализовать несбывшиеся юношеские фантазии, наверстать, если что-то было упущено по молодости или, если хотите, удовлетворить свои скрытые эксгибиционисткие наклонности. Кому что надо – способ универсален!
 
Благодаря многочисленным сценам из кинематографа имидж у секса на пляже очень интригующий, с какой-то головокружительной романтикой, захватывающей дух обстановкой и чувствами выливающимися через край. Наверно, все девочки мечтали о таком, уверена, мальчики – тоже. Уступить по притягательности он может разве что сексу в самолете, но о сексе на высоте в другой раз…
 
Секс на пляже – это безусловный «маст хэв» — то, что стоит определенно попробовать, хотя бы раз в жизни! 
 
Незабываемый результат у вас получится как при использовании своего партнера, так и нового курортного ухажера.
 
Главное подходить ко всему со знанием дела! Так что давайте отбросим приличия, и рассмотрим в деталях это сказочное действо.
Все кто бывали на белоснежных пляжах с коралловым песком знают, как трудно потом от него отмыться, это при условии, что вы мирно лежали на полотенце. А представьте, где будет этот песочек, если на нем хорошенько поерзать… Поэтому правило номер один: девочки сверху! С коленок и ладошек песок отряхнуть не составит труда, а вот откуда придется его извлекать вашему спутнику – это уже не ваши проблемы.
 
Страстные объятья, жаркие поцелуи на раскаленном песке, при температуре воздуха в тени +35’С – можно почувствовать себя окунями на раскаленной сковороде… Были случаи, когда после усердной «работы» на пляже, на следующий день люди лежали под кондиционером в отельном номере, страдая от всех симптомов перегрева. А если у вас слабое сердце – то такие серьезные нагрузки на жаре вам вообще противопоказанны. 
 
Поэтому правило номер два: будьте осторожны, помните о силе солнца! Не уверена, что панамы как-то помогут в данном случае, но солнце-защитный крем обязателен. И даже если все таки очень хочется, лучше не лезть в самое пекло и заниматься полезным делом пораньше с утра или уже ближе к закату, когда солнце еще или уже не в зените и не так беспощадно палит.
 
Или в тенечек под пальму, как следует до этого намазав репеллентом необходимые части тела. Зачем репеллентом? Обычно на пляже в кустах и тени живут разные насекомые, а вы же только что намазались липким сладким кремом-защитой от солнца. И вам очень повезет, если под пальмой будут жить всего лишь муравьи…
 
Кому-то придет в голову плавно переместиться с белого песочка в бирюзовую воду, там и прохладнее и оригинальнее. Это опция для особо продвинутых пользователей. Нужно помнить сразу о нескольких вещах: три тысячи глаз отдыхающих туристов на публичном пляже среди которых дети – ни к чему шокировать зрителей – если ваша цель не эксгибиционизм. Можно все сделать аккуратно и «по-тихому» – главное зайти на достаточную глубину и проверить, что бы волны прилива или отлива не нарушили ваш процесс.
 
В воде есть как свои плюсы – она плотнее воздуха и вес тела в ней ощущается по-другому, так и минусы – соль и живые организмы, например, мелкие медузки, которые оставляют на коже легкий ожог. Но как правило, в порыве страсти, это все проходит незаметно.
 
Ну и посматривайте чтобы вокруг не было черных плавников, неприятно будет лишиться самого ценного…
 
Отдельная история секс на пляже ночью – это для совсем экстремалов, кому не хватило днем.
 
Ночью нет беспощадного солнца, зато появляются другие менее приятные персонажи: крысы, крабы, воры.
 
И если первые два вида скорее всего к вам не приблизятся при условии, что вы будете активно двигаться и громко стонать, то последние при тех же условиях, будут спокойно сидеть в темноте и выжидать… И когда вы после прекрасного действа отлучитесь буквально на минуточку в сторону моря, чтобы смыть с себя наработанный пот и песок, они ловко проскользнут мимо вашей одежды невидимой тенью. 
 
Это случилось с моим другом… А в шортах остался телефон, паспорт и бумажник с деньгами и кредитными картами. И ничего страшного, что он шагал до отеля в чем мать родила… Утром в 6 часов у него был самолет домой. И куда он без штанов и документов?
Супер продвинутым пользователям может прийти в голову залезть в морскую воду ночью. Это, хоть и выглядит заманчиво, но не очень умная идея. К тому же, в отличие от светлого времени суток, вечером и ночью все действия обычно сопровождается алкогольным опьянением. Кто будет вас потом вылавливать из морской пучины?
 
Я вам, как инструктор по дайвингу, вообще не рекомендую заходить в темное время суток в воду без фонаря. Ночью большинство морских тварей, которые днем прячутся на глубине или под кораллами, выползают на охоту. Наверно, мало приятного из-за сомнительного удовольствия получить под кожу иглу морского ежа – ее, кстати, не вытащить – слишком хрупкая, зато нарыв потом будет недели три не меньше. И поверьте, это еще самое безобидное, что может произойти с вами ночью в морской воде! 
 
Некоторые могут подумать, что лет до двадцати, возможно, секс на пляже и может быть интересным. В том возрасте вообще все равно, где ЭТИМ заниматься! А вот с возрастом хочется уже качества и комфорта. Хруста свежих белых простыней, а не скрипа мокрого песка. Что ж дело добровольное… хотя не зарекайтесь;) Мы же – великие экспериментаторы! 
 
А так же помните, что на некоторых пляжах секс запрещен, а в некоторых странах подобное поведение в общественных местах карается законом и предполагает крупные штрафы, иногда с арестом и заключением в тюрьму.
 
В любом случае напившись одноименного коктейля в местном баре и вернувшись домой, вы можете с чистой совестью на вопросы: пробовали ли вы секс на пляже отвечать – ДА!
 
Источник: yaturistka.ru
 


4568 просмотров

Это самое лучшее оружие мужчин. Эксперт объясняет, как его обрести
29 мая
Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Иллюстратор из Лос-Анджелеса Акико Стеренбергер эмоционально использует карандаш.
26 апреля

Зачем придумали устанавливать огромные колеса на пикапы
Андрей Ковалев – 22 января

Красотки раздеваются, едва завидев старую камеру в руках немецкого фотографа Марка Хоппе
Naked – 5 декабря

Даже если вы того не хотите, на один уик-энд они станут вашей семьей. И только к лучшему, что ...
RC – 17 мая

Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
Айнарс Мейстерс – 13 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail