Совместная жизнь с женщинами

Medison — 18 июля
Если вдруг, ты всё же решил подпортить себе жизнь и полностью избавиться от нервных клеток, то начни жить с девушкой. А чтобы всё прошло по правилам и ты хочешь в 30 лет сердечный приступ, то вот тебе, дружок, руководство к действию
 
 
Запомни на всю свою оставшуюся (уже недолгую) жизнь - волосы повсюду это норма. Мы так свою территорию метим. На второй день переезда уже понимаем, что дурачок (ты) попался и активно начинаем давать понять, теперь это и наша квартира тоже (а ты как хотел?). Стоит заметить, что и здесь есть наша, бабская, хитрожопность. Представим, ты с другой девушкой, у вас всё идет к твоей, козёл этакий, измене. Снимаешь, значит, трусы. Показать своё богатство, а там? А там волосы твоей милой и ненаглядной, которая ждёт тебя дома (ваще-то). Всё, провал. Потому что эта девушка сразу всё смекает. Это как наш, женский, невербальный способ передачи информации от самки к самке. Вот так то, мальчики.
 
Первое время мы, конечно, убираемся и стираем. Показываем свою профпригодность. Это, как на работе, испытательный срок 3 месяца. А потом можно и похалявить. И даже круче, начать упрекать и ставить свои условия (волосы-то разбросаны, захвачено всё). А именно, что мы, слабые существа с нежными руками, устали постоянно делать работу по дому (а ты ж ещё и не помогаешь, тварь). Наши новые маникюры за 5 тысяч не выдерживают нагрузки, к которой и так не привыкли. Поэтому, по истечении этих 3 месяцев, пора бы и тебе, дружок, начать помогать любимой своей. Переводя на женский язык (не благодари), делать всё самому. Цветочек твой аленький, с чёрной маской от прыщей на лице, не для того себя красивой делала, чтоб посуду мыть да жопой кверху полы намывать. Эта жопа была создана, чтобы у тебя на шее сидеть, не более того.
 
Ты должен быть готов, морально и психологически, что мы не такие красивые и свежие, как на свиданиях с тобой в ресторане «Чайка». То есть, вот вообще другой человек рядом проснётся. Может это будет чудище заморское, может водяной, а если словишь джек-пот, то и все сразу в одном лице. У нас, между девочками, всегда такие разговоры, что если мужик увидел тебя утром и не сбежал сразу же (идиот), то вот нормально. Вот можно что-то слепить из него будет. Правда, одно дело, когда ты её в гостинице такой видишь, а другое, когда уже и вещи перетащила и фен и тампоны свои. Тут сразу и не избавишься. А там уже и привычка, и вроде не такая уж и страшная, и думаешь «да ладно, идеальных-то нет, сойдёт». Милые мои, мы всё это знаем. Именно на это и рассчитываем. Не так уж и глупы бабы, как о них говорят. Если только больше страшненькие, это да.
 
Отныне и впредь, какой бы усталый ты не приходил с работы, ты должен уделять нам время. Много времени. Всё своё время, чувак. Мы хотим в кино? Гулять 28 км по городу? Поехать в тот замечательный парк на другом конце Москвы? Плёвое дело, вообще. Ведь, если вы живёте вместе, то и отдыхать должны так же, вместе. С одной только поправочкой, что мы в клуб с девочками сходить имеем полное право, а вот ты с друзьми/коллегами никогда и ни за что. Даже пивка попить. Вообще, это всё только от большой и искренней любви. Эгоизма никакого нет, ведь мы о вас думаем. Стараемся вовсю разнообразить досуг, бережём кошелек от всяких баров (а ваш кошелек теперь ещё и наш, не забываем), да и просто скучаем. Поэтому и хотим проводить с вами всё время, даже если вы будете присмерти. И что же мы получаем взамен? Недовольство и ссоры, ранящие нашу нежную душу. Нельзя так.
 
Вечное нытье и недовольство всем вокруг. Это тоже неотъемлемая часть твоей участи. Всё равно, что в магазине, продавая товар или услугу, тебе говорят и показывают только положительные стороны и абсолютные преимущества. Все косяки происходят потом, уже дома. И после некоторого использования. Здесь та же история. При встречах в букетно-конфетный период мы какие? Счастливые, весёлые, жизнерадостные до усрачки. Потому что надо себя «продать». Да ещё и выигрышно. В это время у нас нет проблем, потому что понимаем - вы сбежите быстрее молока при утренней каше. Но, живя вместе, наши проблемы теперь и твои проблемы, парень (круто, ты попал). И нет уже никакого смысла держать всё в себе. И тут узнаёшь, что у нас у всех жирные ляжки, секущиеся кончики, Катюхе её мужик бриллиантовое колье подарил, тоже хочу, шубы нет, работать надоело и вообще, носить абсолютно нечего. А, на Мальдивы бы неплохо сгонять. Но за всё это нытье платить должен только ты. А кто из нас мужик вообще?
 
И самое интересное. Секс. Возбуждающее белье, ни единого волоска на нашем прекрасном теле, всегда готова на минет и сама его ж и предлагает, новые места, эксперименты всякие. Как приятно бывает вспомнить хорошие времена и предаться ностальгии. Живя вместе, мы понимаем, что не так это уже и нужно, собственно. Ровно так же, как и вовремя делать эпиляцию. Других забот хватает (например, ныть). Начала периодически болеть голова? Всё правильно, мы ж стараемся вести хозяйство и не отравить вас нашей стряпней. А это доставляет кучу ненужного беспокойства. Места в голове маловато и, как бы не хотелось, да много информации не влезет. Надо ещё и рубашки погладить, на одну уходит около часа, с непривычки- то. За целый день такой и выматываемся. А вам ещё бельишко красивое подавай, на коленочки спустись да и поохать надо. Не многовато ли без бриллиантового колье? Вот и мы так же думаем. Поэтому изредка разрешаем вам посягнуть на нашу территорию и ещё реже делаем это сами для вас (когда, наконец, в хорошем настроении). Потому как отныне секс с нами нужно ещё и заслужить. 
 
В общем, теперь ты более подготовлен и некоторые вещи не будут сюрпризами. Но поверь, женщины такие интересные существа, что сколько книг о них не пиши, сколько пунктов здесь не делай, а нет-нет и найдётся та, которая сделает твоё существование невыносимым. Невыносимо увлекательным и открывающем новые грани жизни без логики. Удачи.

10182 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Как максимально просто и эффективно испортить отношения с близкими.

Попытка найти приличную шаурму в пределах Садового кольца.

Митя Ольшанский рассказывает за что он ненавидит современную Москву

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
5 декабря

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
31 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail