Поиграется и бросит. Почему так страшно?

Aliens — 4 августа
Будьте собраны самостоятельно, но разбиты непременно кем-то. Иначе, поверьте, в этом нет ничего интересного
 
 
Было холодно даже для самой милой симпатии. И все же мы крали время у самих себя, только чтобы провести пару часов вместе. Я выходила на улицу, у меня стучали зубы, я не могла говорить и первым делом при виде тебя, грела свои ладони в твоих. Чем это было, до сих пор не ясно.
 
Мы пережили самые холодные месяцы вместе, греясь друг в друге. Когда наступила весна, мы предвкушали долгие прогулки. Ты прижимал меня к мелованной стене и мне было все равно. Выпачканная черте в чем я возвращалась домой, в засосах и синяках от всей этой ванильной возни. Мать смотрела на меня и не понимала, какого хрена я выгляжу как блядь. Я тоже этого не понимала. Как можно было так низко пасть – любить и отдаваться чувству до конца? Женщина всегда унижена с своем чувстве. Предосудительно испытывать то, что испытывала я. Все говорили, ты дура, он поиграется и бросит. «Нужно быть стервой, не давать ему слишком много. Вообще держать его на расстоянии, дрессировать. И тогда, возможно, отношения доживут до ЗАГСа. А пока ты просто девушка, с которой он встречается, но вряд ли женится». Вот так. Логика людей была проста: будь стервой и ты будешь ему нужна в качестве матери его ребенка. Но если ты добра, честна, эмоциональна, кроешь его своей нежностью, видишь в нем свой свет, то что делает лучше мир вокруг, если ты – это просто ты, голая правда жизни, которую он хочет всегда везде при любых обстоятельствах, то ты дешевая блядь. С тобой просто поигрались. Вот такая, говорят, история. Про всех. Ты женщина, а он мужчина. И пока ты честна и любяща, никому ты такая не нужна. Я слушала все эти наказы и мотала на ус. Мотала на ус и поступала ровно наоборот. Вовсе не потому, что я не хотела связать жизнь с лучшим из всех, кого знала. Я просто захлебывалась в своей реальности, в ней не было места мнительности людей, их домыслам, в моей реальности был он, я и дождь. Мы так жрали друг руга глазами, губами каждые выходные. Каждый раз, когда удавалось сбежать от рутины и забот. Наш локальный очень личный кусочек рая.
 
Я загибала пальцы и считала целой вечностью эти месяцы, за которые мне хочется все больше дышать ему в плечо. И когда я думаю о том, что срок моей годности закончится, и он выбросит меня, как все они говорят, выбросит в помойное ведро, очень театрально, скорее всего скомкает, как кусок неудавшегося романа, на меня находит принятие этого мира. Раньше находила тошнота, но теперь все чаще глотаю обратно. А скоро и вовсе, как собака, начну слизывать блевоту с пола, полагая, что во второй раз переварится лучше.
 
Это скорее издержки возраста. Я взрослею и принимаю людей вместе с их говном полностью, как и они меня. И прежде, чем я вновь услышу от заботливых «близких» о том, как кому-то не сгодилась для высоких отношений, я утвердительно мотну головой, что означает мою полную ответственность за происходящее в моей жизни. Не стоит сочувствия, я снова поломана, но видимо для того и живу, чтобы кто-то когда-нибудь собрал эти кусочки в единое целое, ведь, как говорила Сэл Рейчел, «энергия души никогда не разрушается, но душа может фрагментироваться много-много раз. Она может превращаться в миллионы кусочков, как разбитое стекло. Иногда душам очень трудно собрать все свои кусочки в единое целое. Вот почему много душ, особенно на планете, такой как Земля, кажутся лишенными энергии, почти не контролируют свои жизни и не способны сотворять все, чего хотят в жизни, кроме сотворения на самом рудиментарном уровне».
 
Будьте рудиментом или не будьте им, в сущности планете Земля на это плевать. Будьте собраны самостоятельно, но разбиты непременно кем-то. Иначе, поверьте, в этом нет ничего интересного.
 
Автор: Jumagul

8259 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Мы попросили журналиста и винного критика Юлию Тарнавскую (журнал
«Афиша-Еда») попробовать ...
22 мая

Иллюстратор и фотограф Олег Бородин создает удивительные коллажи для терапии.
23 ноября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 29 апреля

Журнал с картинками из прошлого века.
Василий Быков – 31 июля

Анастасия Астахова попробовала столичные капкейки.
А мы на них наехали. Буквально.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail