Поездка за женой в Минск

16 августа
Ознакомительная инструкция про минских девушек
 
 
"Я теперь в девушках неприхотлив, мне достаточно, чтобы она могла поддержать беседу о Трумене Капоте, без запинки переходя с французского на латынь, составить партию в слепых шахматах и приносила свежий Esquire в зубах", — заявил мой московский приятель после недельного марафона по минским барам и бульварам.
 
Дело тут не во внешней исключительности минских красоток, секс-патриотизме автора или экономической неудачливости региона, дело в неуловимой мистике, которая при здоровом этногенезе разлита в культуре. В случае с Беларусью мистика выражена в главной национальной галерее — проспектах и улицах, наполненных девушками с хорошими манерами.
 

Чтобы вернуться из полувнутреннего туризма с женой или воспоминаниями, нужно понимать некоторые проявления и свойства этого феномена:

 
— Драматургия географии. Москвич, приезжающий в Минск, попадает в два места, где всегда лучше, одновременно: немного на запад и немного в СССР. В Минске снималась «Оттепель» Валерия Тодоровского не только потому, что дешевле, но и потому, что малое кол-во рекламы и людей на улицах (несмотря на 2 миллиона населения) напоминают летними ночами Москву из фильмов Марлена Хуциева. Люди при этом не хамят, а граждане Турции устраивают охоту на самок в специально отведённых местах, которые для юридической корректности можно назвать «золотой кофеёк».
 
— Партизанская память. Перед сном нам хочется есть по причине того, что несколько миллионов лет мы были не уверены, что сможем поесть завтра (не мы – беларусы, а мы – люди). Мы видим холодильник, полный еды, но организм так быстро (во временных размерах эволюции) не перестраивается, он не верит, что завтра еда будет на месте. Возможно, подобный механизм делает минчанок терпеливыми и нетребовательными — умом она понимает, что, если вы пропали на 6 месяцев, вы наверняка имели романтические истории и едва ли партизанили в окопах, но нутро вынуждает её понимающе мотать головой и куксить губки, принимая вас снова.
 
 
— Все минчанки хорошо готовят. Это просто факт: все минчанки хорошо готовят. Единственное, что нужно учесть: увидев поутру её преданные глаза, скажите «приготовь чонить». Поколение, выросшее при целиком сохраняющейся доктрине наказуемой инициативы, не склонно к самодеятельности. Если она сама приносит завтрак, она наверняка дерзкая, и вас ждут другие сюрпризы.
 
— Они ценят чистую обувь (хотя всегда прощают грязную) и умеют завязывать галстук десятью способами. Но если вы приехали с галстуком на голубой рубашке, то вы легко сойдёте за архетипизированного менеджера странной московской конторы, и в таком виде вам проще и логичнее заявиться в «золотой кофеёк».
 
— Встречаются экземпляры, которые, говоря «у меня есть парень», имеют в виду не «вызывай такси и не пались сильно», а «проходите мимо»
 
— Не все таксисты знают, где «добыть девах». Если времени мало и уезжать без эротических переживаний непростительно, называйте пунктом прибытия улицу Зыбицкая. Это скромная полоса баров для «воротничков» и умеренных эстетов. Если вы в поисках жены, собеседника, подруги и опционально секса — поезжайте в винный бар «Свободы 4», расположенный по одноименному адресу. После закрытия бара можно прогуляться по историческому центру города, до которого подать рукой или продолжить рандеву, распивая прихваченное в баре вино у реки Немига. Распитие «бухашечки» в публичных местах в Беларуси карается законом, а копы не берут взяток, что добавляет азарта и делает вас немного моложе.
 
— Последние несколько лет минчанки очень полюбили названия блюд и напитков, которые не готовила им мама. «Ха-мон: кончик языка пытается совершить путь в три шажка вниз по нёбу, но продолжает лежать пьяным, уперевшись в нижние зубы. Ха. Мон». Его у нас, кстати, не давят тракторами, так как тракторы — один из главных национальных товаров, и пачкать их о бездуховные продукты непатриотично.
 
— Правда, девушки из вышеназванного винного бара в выборе напитков солидарны с Диланом Мораном и делят его на годное и не очень. Соблазнять их произношением не нужно.
 
— Если есть возможность сорить деньгами, стоит это делать. Феминизм в РБ существует только на фейсбуке и в буфете Большого театра (где он представлен тенорами).
 
— Узнать о мероприятиях можно на популярных афишных сайтах: afisha.tut.by и afisha.relax.by.
 
— Из дейтинг-приложений наибольшей популярностью (по собственному скромному опыту) пользуется Tinder.
 
— В Минске используют Тиндер, чтобы найти напарника для похода в театр.
 
— Все гостиницы в городе дороги и плохи.
 
— Секс в публичных местах тоже карается законом
 
— Не хлопайте в ладоши.
 
Людвиг Элеоноров

7067 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Как я решила стать автором
Юлия Казанова  – 18 января

Дина Голдштейн осложняет жизнь сказочным принцессам, перенося их в современный реальный мир и показывая их жизнь после хэппи-энда.
Сергей Новиков – 2 октября

Немецкий фотограф Марселл Майер развлекается с форматом gif.
Сергей Новиков – 9 апреля

Пять рекомендаций на новый 2014 год.
Леонид Апрельский – 26 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail