Случайные связи: Егор + Ярослава

Анна Смит — 18 сентября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 «Опять какая-то чертова барышня», — мельком подумала Ярослава, стоя в гримерке и перебирая вещи на вешалке. Гримеркой это назвать, конечно, сложно: стол, стул, вешалка и не очень чистое зеркало. Никаких удобных диванов и подушек. А ведь, между прочим, это чуть ли не первый женский журнал про моду. В гримерку вошел фотограф.

— А как вас там…

— Инесса, — дама под сорок закатила глаза и недовольно цыкнула. — Уже и запомнить не могут.

— Дамочка, вас тут толпы проходят. Ну как я запомню всех самых красивых женщин Москвы, — слюбезничал фотограф. – Мое имя тоже не все запоминают. Разрешите преставиться, Егор, — с этими словами он наперевес с тяжелым фотоаппаратом подлетел к Инессе и поцеловал руку. Рука дамы покрылась мурашками от того, что борода защекотала ее. — Очень, очень приятно.

Ярослава дернулась от злости. «Можешь с ней потрахаться. Она сейчас кончит от одного прикосновения хоть какого мужика. И хрен с тем, что утром она разочаруется в тебе, как в мужчине. Фу», — такие мысли вертелись в ее голове.

— Иди готовь площадку. Свет поставили? Мы сейчас будем готовы, — Ярослава кивнула головой в сторону Инессы. – Переодевайтесь, сейчас макияж сделаем вам и волосы пообъемней сделаем.

Ярослава встретила Егора в курилке примерно через час. Молча смотрели друг на друга, между ними пробежал холод. Именно такие ощущения получают пары, которые вместе уже долго, и почти надоели друг другу.

— Ты бы ее хоть в кровать затащил ради разнообразия, — бесцветным голосом сказала Ярослава.

— Слав.. ну что ты злишься. Не расставаться же из-за секса… вернее, из-за его отсутствия.

Егор потупил взгляд.

— Я не знаю. Ты и в хозяйстве-то никакой.

— Я хочу трахнуть тебя как Инессу. Только тебя. В ее одежде.

Слава засунула руку в джинсы Егору и нащупала обмякший член — как будто вяленый маленький банан.

— Что-то не заметно.

— Я же на работе.

— Увидимся вечером, — сказала Инесса и, затушив сигарету, вышла из курилки.

 

Егор снова сидел за компьютером, в одних трусах, небритый, грязный. На столе уже 2 пустые бутылки от пива. Слава готовила ужин — гремела сковородками, кастрюлями. Выключила газ, сняла фартук и отправилась в душ.

— Хоть подрочу, — пробурчала Слава себе.

Она включила теплую воду, вспенила гель для душа и стала ласкать себя. Сначала шею, потом скользнула рукой к соскам. Они стали твердыми, их приятно трогать, тянуть. Ах, если бы кто-нибудь еще и укусил…

«У тебя есть две руки и душ», — вспомнила Ярослава и сначала начала массажировать себе клитор. Потом она расставила ноги и направила в себя струю из душа. Тело покрылось мурашками от удовольствия.

— Дааа… — еле слышно шептала Слава.

Она взяла электрическую зубную щетку, включила и приставила к анусу гладкой частью. Постепенно расслабляясь, домашний зубной женский удовлетворитель входил все глубже и глубже. Слава помогала себе рукой. Наконец засовывать дальше было некуда.

— Надо как следует потрахаться, — со злостью пробурчала Слава зубной щетке, уже держа ее выключенную перед носом.

Слава вышла из душа она крикнула:

— Егор, иди помойся уже! И вообще, ты мне что-то обещал сегодня.

— Ну…. — Егор промычал что-то невнятное и уткнулся назад в монитор.

Слава зашла в комнату с бусами в руках. Подошла к Егору и нацепила на него украшение.

— Теперь я хочу тебя трахнуть, как Инессу, — прошептала Слава на ухо парню.

Через пять минут Егор уже расхаживал в черной кожаной юбке до колена, колготках в какой-то непонятный узор. На груди едва сходилась белая блузка, болтались огненно-красные бусы и совершенно не гармонировали с густой бородой.

На месте, где должен быть член, под юбкой уже топорщился забавный бугор.

— Подожди, я тебе еще ресницы накрашу, — усмехнулась Слава. Она голая бегала по дому с огромным количеством вещей в руках. В зубах – тюбик с тушью.

 

Слава взяла фотоаппарат Егора, сняла крышку объектива и стала передразнивать своего возлюбленного.

— Да, вот так. Теперь повернись, взгляд шире… вот… губы! Губы!

Егор-Инесса вертелся перед объективом, как все его модели: задрал руку, выгнулся, прищурился, показал язык. Потом вытащил зеркалку из рук девушки, задрал юбку и стал елозить членом по гладкому лобку Славы.

— Ну трахни же меня уже. Помнишь, как когда ты был в костюме кошки?

«Ага, и мне пришлось прорезать дырку для члена в этом сраном латексе», — подумал Егор.

Егор потянул колготки вниз, обнажил своего лучшего друга и, поставив Славу раком, засадил ей членом так сильно и резко, что Ярослава заорала.

— Инесса, блять!

— Что? Что, блять! Давай, расставь ноги шире. Что, Инесса лучше Юли? Лучше Ани, да? – Егор схватил Славу за волосы и поднес к ее лицу свое, максимально приближенное к женскому. Только с бородой.

— Лучше… лучше! — закричала Слава. — Да, да…

Минут пять поелозив по кровати, Слава развернулась и схватила Егора за блузку. Она порвалась на груди, обнажив густой покров черных вьющихся волос. Их пережимал белый кружевной бюстгальтер. Егор облегченно вздохнул и зачесал там, где давили косточки. Слава куда-то убежала, хихикая.

Она вернулась с горой одежды, которую успела принести с работы в журнале. Толкнула Егора на кровать и стала прикладывать к его телу вещи, присматривая, что лучше же подойдет. Платье в голубой горошек определенно подчеркивало цвет глаз Егора. А очень короткие джинсовые шорты скрывают недостатки и оголяют самую сексуальную часть ног. В нашем случае — мужских.

Через пару минут (с таким опытом сексуальных игр Егор одевался как пожарный) он стоял уже в сапогах на босую ногу, юбке в пол и белой майке. В волосы ему Слава заколола цветок. Выйди Егор в таком виде на улицу, он бы сразу стал одним (одной) из модных девушек города.

Но сейчас он облокотился на стену, задрал юбку, а Слава трахается с ним. Усердно, но лениво, хотя цветок с головы от движений все же упал. Хоть какое-то разнообразие.

Слава сымитировала оргазм почти сразу, как Егор кончил ей на грудь. Она шлепнула Егора по заднице и пошла готовить ужин. Бытовуха.

Иллюстрации: Linda Navagi

19782 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня

Фотографии предметов, на которые не жалко потратить деньги.
24 октября

Это может произойти с каждым
ВИДЕО – 3 апреля

Молодой фотограф Катерина Казачинская спускается в метро, чтобы зафиксировать подземные пейзажи.
 – 24 января

Сегодня открывается ресторан Saxon + Parole. Мы попросили бартендера Масаширо Урушидо ...
Василий Быков – 25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail