10 причин, почему мастурбация лучше секса

11 сентября
Ты из тех, кто не мастурбирует? Этого не может быть
 
Онанизм - это круто. Некоторые считают, что это даже круче секса! И здесь определенно нечего стесняться.
 
Вот 10 причин, почему любить себя прекрасно:

 

1. Ты можешь кончить быстрее

Иногда тебе просто нужно немного поласкать себя, чтоб разрядиться. Когда ты занимаешься с кем-то сексом, тебе приходится ждать, пока кончит твой партнер, или нужно довести девушку до оргазма. Очень часто твой любовник мало знаком с твоим телом, и поэтому удовольствия ты можешь так и не получить. Итак,  удели немного времени себе, возьми хороший вибратор или мастурбатор со смазкой - и все пройдет очень и очень быстро.
 

2. Ты контролируешь свое собственное удовольствие

Может, ты не хочешь быстро кончать - даже в своей сольной программе. В мастурбации ты сам себе режиссер. 
Если ты хочешь продлить свой оргазм так, что от удовольствия захочется умереть - это твой выбор. Ты полностью контролируешь все, что происходит. В разные дни у тебя разные потребности, так сделай так, чтобы тебя все устраивало. 
 

3. Ты можешь побыть эгоистом

Не надо беспокоиться о том, что чувствует кто-то еще, ведь рядом с тобой никого нет. Не надо думать, нравится партнеру секс или нет. Это все для тебя, для тебя и еще раз для тебя. Наслаждайся. Ты можешь потратить сколько угодно времени на то, чтобы понять, что тебе нужно и что тебе нравится. 

 

4. Ты уверен в себе

Не нужно париться о том, насколько плоский у тебя живот и думать, что у тебя глупое выражение лица во время оргазма. Не надо тратить время, приводя тело в порядок и настраивая свет так, чтобы выглядеть лучше. Все, что нужно сделать - провести отличное время, любя самого дорогого тебе человека - себя самого. 
 
 

5. Неважно, обожрался ли ты накануне

Не надо отменять свои планы на секс с собой из-за того, что ты съел слишком много жирной пищи накануне и из-за этого боишься оконфузиться. Ты вообще никогда не должен париться из-за того, что выглядишь слишком толстым для секса, но, конечно же, приятнее, когда никто на тебя не смотрит. Раскрепостись, покажи самому себе свое сексуальное великолепие  и расслабь свои булки - сконцентрируйся на том, что действительно важно. 
 
 

6. Также неважно, побрила ли ты ноги

То же самое касается бритья остальных частей тела - наедине с собой не обязательно быть идеально чистым и выбритым.
Девушки, если вы все еще беспокоитесь насчет того, что мужчинам нравится, когда у вас везде все гладко, объедините два в одно: купите водонепроницаемый вибратор и отправляйтесь с ним в ванну, когда пойдете бриться. Отлично проведете время. 
 
 

7. Есть столько обалденных секс-игрушек! 

Конечно, секс-игрушки можно использовать и в обычном сексе, но не всегда партнеру это нравится. 
Наедине с собой учитывается только твое мнение. Свободно экспериментируй, и пробуй все, что угодно. Это единственный способ понять, что тебя заводит. 
 
 

8. Ты можешь делать и говорить, что угодно

Очень странно смотрится, когда кто-то в порвые страсти начинает произносить матерные слова и оскорбления - кого-то это заводит, а кого-то - далеко нет. Когда ты сам контролируешь свое удовольствие, ты можешь делать и говорить все, что пожелаешь нужным для того, чтобы кончить и усилить оргазм. 
К черту стыд  - наслаждайся собой! Не чувствуй себя глупо. 
 
 

9. Это переносное удовольствие

Пожалуй, эта часть для прекрасных девушек. Нет нужды таскать с собой огромные вибраторы - в наше время существуют их маленькие аналоги, в том числе те, что можно прикрепить на трусики. Если хотите, можете положить его с собой в сумочку и применить где угодно и когда угодно - и больше никто не нужен для удовольствия, и пусть все гадают, почему у вас такая загадочная улыбка. 
 
 

10. Тебе никто не нужен для этого! 

Что может быть лучше чем осознание того, что ты сам можешь довести себя до сногшибательного оргазма? Да, надеемся, рано или поздно кто-то другой доведет тебя до вершины удовольствия. Но в крайнем случае или даже не в крайнем случае мастурбация всегда будет рядом с тобой как твой надежный пошлый друг. Когда ты сексуально независим и можешь сам управлять свои удовольствием - это очень, очень круто.

9776 просмотров
Скажете, так не бывает?
Aliens — 12 февраля
Как получать на Tinder только лайки
fe-ellie — 25 января
6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева — 22 января
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
18 сентября

Отвечает Екатерина Любимова, секс-коуч, основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ»
Василий Быков – 9 сентября

Иностранцы собрали портреты Владимира Путина и кошек. Перепечатываем.
30 апреля

Viber провел mashup-вечеринку “Public Chats Live!
28 ноября

Ревизия столичных забегаловок, которые называют себя «Чебуречными».

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail