11 простых советов, как изменять и пережить это

Раиса Захарова — 26 сентября
Мы не вдохновляем тебя на измену, но если ты сам этого хочешь, не будь идиотом и следуй этим простым правилам
 
 
Да, да, да, конечно. Измена - это отвратительно с моральной точки зрения и все такое. Если ты любишь кого-то, даже не думай ему изменять. Это понятно. Но почему ты тогда вообще сохраняешь отношения, если ходишь налево? Зачем ты ранишь того, кого любишь? 
 
Ну раз что-то пошло в вашей паре не так и ты задумался об измене, мы можем об этом поговорить. Неважно, изменяешь ли ты от скуки, или от того, что ты несчастлив в отношениях, или просто потому, что ты пьян, мы не будем тебя судить. Мы поможем тебе с этим справится. 
 
Многим из нас изменяли. Многие из нас верят в карму и считают измену со своей стороны естественным ходом событий. Что ж, нужно это принять. 
 
Измены не для каждого. Серьезно, без шуток, так и есть. Одни люди не могут скрывать чувство вины. Другие - совсем, совсем, совсем не умеют врать, а третьи под давлением лжи разваливаются быстрее, чем карточный домик в торнадо. 
 
И зачем заставлять себя делать то, что будет терзать тебя изнутри? Не изменяй, если не хочешь. Никому не нужно, чтобы твои отношения развалились. Будь верным, если тебе это нравится. Это офигенно прекрасно и всех это устраивает. 
 
Ну а если ты все-таки хочешь пойти налево, не будь придурком. Ты просто ранишь всех в миллион раз больше, если ты не будешь осторожен. Никто не любит тот момент, когда его с кем-то застали, еще меньше люди любят, когда они узнают о том, что изменили, и еще меньше - когда им причиняют боль.
 
Многие изменяют от скуки, от опьянения, от злости, и просто потому что хотели это сделать. Изменяли и в плохих отношениях, и в идеальных. Итак, если все-таки хочешь завести интрижку - постучи по дереву и прочитай наши советы. 
 
1. Поменяй имя своей любовницы (любовника) в телефоне
Это должно быть имя либо одного из твоих друзей, либо кого-то из знакомых, кто не вызывает беспокойства у твоей пары. Твоя любовь на стороне будешь писать тебе достаточно часто, и поэтому каких-то подозрений насчет частой переписки у твоей второй половины не должно возникнуть. Возможно, лучше подписать любовника под женским именем, а любовницу - под мужским. 
 
2. Убедись, что разлогиниваешься со всех своих девайсов
Не оставляй открытыми iMessage на компе, чтобы во время совместного просмотра сериала твоя вторая половина случайно не прочла всплывающие уведомления. Если вовремя разлогиниваешься, то убирать улики просто и весело. Хотя по большей части всего лишь просто. Но это поможет все держать в ясности и ты сможешь избежать потенциальной катастрофы. 
 

Тебя бросил любовник? Не беда!

 
 
3. Выбери один мессенджер, где будете общаться
Проще заметать следы в случае, если у вас есть только один канал общения. Еслии вы переписываетесь, убедись, что не получаешь голые фотки и миллион сооьщений с текстом "я скучаю" в чатике в Фейсбуке. Договоритесь, что будете общаться только в одном мессенджере, и не нужно будет беспокоиться о том, что улики всплывут где-либо еще. 
 
 
4. К черту романтику, удаляй все сообщения 
И если вы общаетесь в одном мессенджере, не залипай в нем слишком часто. Проверяй, что удаляешь всю ненужную информацию, даже если эти сообщения вызывают у тебя внутреннее тепло и радость. Твой вторая половина может всего-навсего разок подглянуть и увидеть все эти грязные сообщения, которые ты сохранил или заскринил во время интимной переписки. 
 
 
5. Никогда, никогда не должно быть совместных фотографий
Черт возьми, что ты творишь? Если вы фотографируетесь вместе - немедленно прекратите. Если кто-то другой вас снимает - прячь лицо. Мы живем в эпоху рассцвета соцсетей, и стать вирусной интернет-историей можно запросто. Если ты достаточно смелый, чтобы сохранять какие-то секси-фотки, найди стремное приложение для хранения фотографий. Иконки некоторых выглядят как калькулятор или как другие приложения, поэтому они не вызовут подозрений. Запароль телефон, чтобы никто, кроме тебя, не смог им воспользоваться. 
 
 
6. Можешь рассказать об этом паре друзей
Чем меньше людей знает о твоих шалостях, тем меньше шанс, что об этом узнает кто-то еще. Не болтай слишком много об этом. Не треплись об этом всем друзьям. Пусть это будет известно только неболшой группе людей, которым ты доверяешь. Иногда такой группы просто и нет. 
 

10 мужских секс-кошмаров

 
 
7. Не заводи любовника-либовницу, которые хотят чего-то большего
Если тебе нужно развлечение на одну ночь, и тебя устраивают твои основные отношения, сразу поясни это человеку, с кем хочешь провести время. Тебе не нужен кто-то, кто будет писать твоей второй половине. Убедись, что удалось все прояснить на сто процентов. Жизнь станет проще, когда ты никого не обнадеживаешь. 
 
 
8. Придумай простую историю и не становись милым
Не усложняй. Не трясись, если думаешь, что тебя вот-вот застукают. Придумай простейшее возможное объяснение заранее и проработй его. Обращай внимание на детали. Чем ближе будет история к твоей настоящей жизни, тем лучше — не придется слишком много преувеличивать.
Рассказывай о себе достаточно, чтобы не показаться мутным, но и следи за собой, чтобы не сболтнуть лишнего. Веди себя естественно.
 
 
9. Заранее обдумай свое оправдание
Если вас застали, а у тебя нет никакго алиби - то ты попадаешь в смертельную опасность. У тебя всегда дожен быть план Б в рукаве. Она услышала голос какой-то девушки в трубке? Это твой глупая коллега. Выглядишь немного помятым? Сложный день на работе. Кто-то увидел вас на свидании и рассказал второй половине об этом? Так это друг из колледжа, которого ты случайно встретила в баре. 
Если тебя застукали, никогда не трясись, не открывай беспомощно рот, ведь растерянность - худшее, что может быть в таком случае.
 
 
10. У отношений на стороне должен быть срок годности 
Это не тот человек, с кем ты хочешь провести свою жизнь, формально вы даже не встречаетесь. На самом деле, у тебя уже есть пара. Мы все люди, и долгое общение в полу-романтическом ключе может привести к тому, что у вас возникнут те самые раздражающие "чувства". Не надо испытывать чувства к человеку, с кем ты хочешь просто выпустить пар в постели. Это элементарно. Отвергнутые любовники могут совершать безумные поступки.
 
 
11. Если от измены тебе становится плохо морально — даже не думай об этом
Просто перед тем, как начать, объясни это сам себе: если ты будешь рубить сук, на котором сидишь, и ранишь все стороны, которые будут вовлечены — знай, что это того не стоит.
 

Смотри сюда:

Геи решили поразвлечься 

Татуировки порно-звезд

Как бухать одному 

 

7538 просмотров

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

Большую ревизию говяжьей тушенки мы доверили простому рабочему парню Алексею Дракону. Кажется, ...

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 23 ноября

У журналистки Юлии Садовской вышла вторая книга в немецком издательстве Yam Publishing “38 ...
Василий Быков – 13 августа

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail