Я живу с вейпером

Medison — 29 сентября
Сказали бы мне года два назад, что сейчас буду жить с вейпером да ещё и любить его, как бы я рассмеялась в лицо этому человеку
 
 
К сожалению, нигде не учат всем премудростям этого бытия. Так что, девочки, специально для вас основные пункты ниже. Учитесь на моих ошибках. И не благодарите. 
 
Если Ваша прекрасная особа и раньше не стояла у Него на первом месте, то с появлением вот этой «непонятной штучки с батарейками» (не вибратор), падение уж точно произошло на несколько позиций вниз. Ваше супер-авторитетное мнение бабёнки, которая всегда права и знает всё наперед теперь не работает. То есть, оно и раньше не работало. Но сейчас где-то ниже плинтуса. А всё потому что ты не на батарейках и не испускаешь вкусные паровые облачка (только если гнева). 
 
Будь готова к тому, что романтика пропадёт. На неё просто не останется времени. Вы раньше целовались в машине, стоя на светофоре? Подруга, единственное, что теперь он будет делать в машине - заливать жидкость в свой супер-прибор. И ловкость его рук будет проявляться не на тебе. Отныне главным показателем его натренированных пальцев будет скорость и аккуратность заливания жижи в девайс (ой, слушай, погугли). 
 
Я бы посоветовала сразу найти себе хобби. Если раньше совместные вечера были только твоей инициативой и полетом фантазии, то сейчас он проводит их в вейп-шопах (ну хоть не на стриптизе), закручивает себе какие-то проволоки и смешивает жидкости подобно парфюмеру из Парижа. Ещё и предлагает тебе послушать эти прекрасные ароматы. И ты слушаешь. Мило улыбаешься, говоришь «как вкусно/сладко/прикольно у тебя получается», а про себя думаешь «дебил, лучше бы я так новые духи слушала». И мило улыбаешься (к концу истории ты поймешь, как это важно в этом нелегком деле).
 
Так как ты, волей-неволей и с моей легкой руки, уже полезла в номинацию «лучшая девушка вейпера», надо понимать всю ответственность тяжелого бремени. Плюс миллион 500 в карму тебе упадет и хороший секс перепадет вечерком, если однажды спасешь ты его вовремя оказавшимися у тебя салфетками (поменялись ролями?). Ты еще и ходишь с ним везде с радостью (в «Оскаре» там есть номинация за «Лучшая поддельная улыбка»?)? Верх мастерства до которого я сама пока не добралась, это встретиться и самой предложить ему сходить и посмотреть «жижки». Это сразу ему надо за кольцом и бежать. И никак иначе (парни, цените таких девушек, они сокровище).
 
В вашей паре появился кто-то третий. И это не Бред Питт. Морально подготовьтесь, девочки, к тому, что ваши походы совместные по магазинам в корне поменяются. А ведь эти шопы проклятые, как тараканы по городу плодятся. Да ещё и находятся вечно в переулках и подвалах словно из фильма «Заклятие Часть 256». И ты идёшь. На каблуках. И улыбаешься. На самом деле, это может продолжаться целый день. Потому что там одну штуку купить надо, в другом скидки, в третьем эксклюзивная жижа, а в четвертом так вообще акция 2 в 1. А ты всё улыбаешься, делаешь вид, что интересно, залипаешь в телефоне на диванах. И мы снова, дамы и господа, поменялись ролями. 
 
Еще один важный совет, который уж точно тебя спасет - изучи все термины. Когда он, в очередной раз (прям вот аля бабская пустая болтовня, ну), заливает на китайском языке про какие-то примки, ты мало того, что будешь это все понимать. Ещё и блеснёшь знаниями и поразишь его в самое сердце. Пар этот долбанный развеется наконец и он увидит какая же ты все-таки удивительная. Сработает гарантированно. Потом спасибо мне скажешь.
 
Основной и самый главный момент, помимо вечной улыбки на лице, не ревновать. И не пилить. Понимаю насколько невероятно трудные задачи я ставлю перед тобой, но мы же хотим быть идеальными девушками вейпера. А доля наша какая? Терпеть. Порой, конечно, кажется, что если б эта штука могла трансформироваться в бабу на тех же батарейках, меня б выставили за дверь в ту же секунду. Но слава богам, это только в разработках учёных. Так что время на свадьбу, вынос мозга после до конца его дней у нас ещё есть. Поэтому разрабатываем мастерство дзен- спокойствия и выжидаем. Настанет время расплаты. 
 
По бюджету, подруга, всё еще печальнее. Завести себе девайс всё-равно, что любовницу. При этом на наших же глазах. Много мыслей пронесется в твоей голове калькулятором, когда ты подсчитаешь, сколько же туфель и новых сумочек можно было б купить тебе, ненаглядной, на те деньги, что этот дурак потратил на очередные, стотысячные жижки (про заполненные до отказа подоконники и полки рассказывать надо?). Такими темпами он начнёт отказывать тебе в мелочах, аргументируя покупкой нового девайса (потому что тот большой слишком/неудобный/маленький/не модный). Опять смена ролей какая-то. Может они просто сговорились и мстят нам за всё?
 
 
В конечном итоге, конечно, только тебе выбирать жизненный путь. И терпеть ли это безобразие. Готова ли ты к таким лишениям? Я вот не успела среагировать вовремя и теперь приходиться как-то с этим всем жить. Да ещё и приспосабливаться с милой улыбкой. Любовь зла, полюбишь и вейпера.
 

3678 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев — 23 декабря
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Китайский фотограф Ю Ли проводит экскурсию по старому городу Кашгару, бывшему когда-то важнейшим торговым пунктом на Великом шелковом пути.
Сергей Новиков – 8 января

Дмитрий Ольшанский рассуждает о судьбе Зарядья. И находит, что все печально.
23 апреля

Канадскому иллюстратору Майклу Баерсу бабушка разрешала рисовать на обоях.
26 января

Как полицейский из провинции не забывает делать селфи и ловит преступников.
4 ноября

Бесполезные знания, от которых ты станешь умнее.
Олег Васильев – 15 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail