Полюби меня такой, какая я есть

Aliens — 4 октября
 
 
Если бы я однажды решила подсчитать, сколько людей пытались меня переделать, объясняя, что мой образ жизни не соответствует моему положению в обществе, то непременно сбилась бы со счета. Хотя могу сказать с точностью, что если бы я исполнила десятую часть их пожеланий, эту статью бы я не писала.
 
Скорее всего, я была бы выкрашенная блондинка с тонюсенькой линией бровей и силиконовой грудью. Каждый раз пахла бы новым ароматом. По профессии  была бы врачом, или учителем иностранного языка. А по семейному положению давно замужней светской дамочкой. 
Так уж устроен наш мир, что у приличной девушки не может быть ненормированный рабочий день, а уж тем более она не может уйти на работу, а на следующее утро перезвонить маме и сообщить, что она не ночевала дома, из-за важной командировки в Катманду. Да и вообще приличной девушке не положено знать такие сложные слова.
 
Так же я не могу признаться, что люблю секс, но иногда у меня бывают проблемы с оргазмом. Или, что я, как и остальные представительницы моего рода не раз занималась сексом в уме… с кино, или телезвездой. Но этому нужно посвящать отдельную статью. Да и вообще в сказку про прекрасного принца я перестала верить еще в 7 классе.
 
Просто я такая, какая есть, и как это не странно я обожаю себя такой с длинными огненными волосами и любимыми и неизменными духами, по которым меня узнают, куда бы я ни вошла. Люблю свое прозвище и пусть для многих я остаюсь загадкой, но не  в этом ли основная задача женщины?!
 
Мне не стыдно встречаться с женатым мужчиной, или водить за нос известного политика, а почему бы ни свести с ума светского льва? Ну, вот только не подумайте, что я обиженная судьбой стерва, которая мстит всем успешным мужчинам. Не писала бы я тогда эту статью и не открывала бы я секретов, как покорить таких, как я. Почему-то я уверенна, что в жизни каждого мужчины есть место для дерзкой и красивой.
 
Отвечаю на вопрос, который мне задавали все мои мужчины. Почему ты не можешь остаться на ночь? Кто сказал, что не могу – не хочу. Исчезает вся таинственность, романтика, страсть. Ну, разве сможешь ты смотреть на меня с той же пылкостью, после того, как увидишь меня утром заспанную и с нечищеными зубами? 
 
Поверь, точно так же у меня пропадает всякий интерес к тебе, после того, как ты принесешь кофе в постель. Мне это не доставляет большой радости. У меня есть свой режим, который я не собираюсь менять из-за тебя и не заставляю тебя делать это же ради меня. Вот и все, только если захочешь снова увидеть меня, а ведь точно захочешь – побеспокойся вызвать и оплатить такси, если я не на машине. 
 
Люблю, когда меня понимают без слов!
 
Автор: Юлия Грач

4615 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Жавель Шабазз оставил на память самых модных ребят из плохого района Нью-Йорка
fe-ellie – 26 марта

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не ...
16 июля

Юная модель из Бразилии еще не завоевала миллионы поклонников, но у нее есть все данные ...
ХОТИМ – 5 июля

Приезжие рассказывают RoyalCheese о себе, Москве и о том, как им живется в столице.
 – 20 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail