Полюби меня такой, какая я есть

Aliens — 4 октября
 
 
Если бы я однажды решила подсчитать, сколько людей пытались меня переделать, объясняя, что мой образ жизни не соответствует моему положению в обществе, то непременно сбилась бы со счета. Хотя могу сказать с точностью, что если бы я исполнила десятую часть их пожеланий, эту статью бы я не писала.
 
Скорее всего, я была бы выкрашенная блондинка с тонюсенькой линией бровей и силиконовой грудью. Каждый раз пахла бы новым ароматом. По профессии  была бы врачом, или учителем иностранного языка. А по семейному положению давно замужней светской дамочкой. 
Так уж устроен наш мир, что у приличной девушки не может быть ненормированный рабочий день, а уж тем более она не может уйти на работу, а на следующее утро перезвонить маме и сообщить, что она не ночевала дома, из-за важной командировки в Катманду. Да и вообще приличной девушке не положено знать такие сложные слова.
 
Так же я не могу признаться, что люблю секс, но иногда у меня бывают проблемы с оргазмом. Или, что я, как и остальные представительницы моего рода не раз занималась сексом в уме… с кино, или телезвездой. Но этому нужно посвящать отдельную статью. Да и вообще в сказку про прекрасного принца я перестала верить еще в 7 классе.
 
Просто я такая, какая есть, и как это не странно я обожаю себя такой с длинными огненными волосами и любимыми и неизменными духами, по которым меня узнают, куда бы я ни вошла. Люблю свое прозвище и пусть для многих я остаюсь загадкой, но не  в этом ли основная задача женщины?!
 
Мне не стыдно встречаться с женатым мужчиной, или водить за нос известного политика, а почему бы ни свести с ума светского льва? Ну, вот только не подумайте, что я обиженная судьбой стерва, которая мстит всем успешным мужчинам. Не писала бы я тогда эту статью и не открывала бы я секретов, как покорить таких, как я. Почему-то я уверенна, что в жизни каждого мужчины есть место для дерзкой и красивой.
 
Отвечаю на вопрос, который мне задавали все мои мужчины. Почему ты не можешь остаться на ночь? Кто сказал, что не могу – не хочу. Исчезает вся таинственность, романтика, страсть. Ну, разве сможешь ты смотреть на меня с той же пылкостью, после того, как увидишь меня утром заспанную и с нечищеными зубами? 
 
Поверь, точно так же у меня пропадает всякий интерес к тебе, после того, как ты принесешь кофе в постель. Мне это не доставляет большой радости. У меня есть свой режим, который я не собираюсь менять из-за тебя и не заставляю тебя делать это же ради меня. Вот и все, только если захочешь снова увидеть меня, а ведь точно захочешь – побеспокойся вызвать и оплатить такси, если я не на машине. 
 
Люблю, когда меня понимают без слов!
 
Автор: Юлия Грач

5033 просмотра

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Фотограф Александр Волков наблюдает за взаимоотношениями девушки, воды, алкоголя и денег.
Василий Быков – 18 мая

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Фотограф из Нью-Йорка Моника Рузански снимает прислугу с собаками хозяев во время прогулок.
Василий Быков – 21 сентября

Карл Ворнер фотографирует горные рельефы из мужских тел.
31 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail