Идеальный день мужчины

Aliens — 18 октября
 
 
Я проснулся на шёлковых простынях. За окном уже светло, поют птицы, а волны лениво бьются о берег. Она ещё спит. Она так хороша, когда спит. Я так люблю её глаза. Люблю её губы. Люблю, как она улыбается. Наверно, больше ни у кого на земле нет такой прекрасной улыбки.
 
Я глажу её густые волосы и нежно целую. Её губы растягиваются в улыбке - хитрунья, она уже проснулась, но притворялась спящей. Ей очень нравится, когда я её так бужу.
 
– Доброе утро, любимый.
– Доброе утро, любимая.
 
– Мне было так хорошо с тобой этой ночью.
 
– Это всё для тебя, моя Женщина!
 
 День начинается с утра, но утро начинается с кофе! Замечательный, бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать предстоящий день счастливым.
 
 – Чем будем сегодня заниматься? Может, сходим куда-то? – Спрашиваю я, делая вид, что могу думать ещё о чём-то в жизни, кроме этой очаровательной женщины в моей постели.
 
– Мне всё равно. Сегодняшний день я хочу провести с тобой. Я хочу, чтобы это был наш с тобой самый идеальный выходной день.
 
– ОК, договорились. Идеальный день – на то и идеальный, чтобы не быть похожим на все остальные. Значит так. Уборку сделаю завтра, за продуктами – завтра, стирка – завтра.
 
– Ммм, – многозначительно произносит она и старается сделать выражение лица строгой учительницы. – Если ты сегодня не уберёшь в доме и не постираешь, то твоя холостяцкая берлога действительно будет напоминать место, куда не ступала нога женщины. Я вообще удивлена, откуда у тебя в доме нашлось шёлковое постельное бельё. Ладно, – её тон сменился на игривый и она заговорила как отличница-старшекласница, – я не позволю, чтобы в доме у моего любимого мужчины был беспорядок. Через три часа ты узнаешь, что я способна ещё на что-то, кроме искусства быть потрясающей в постели.
 
 Через два часа и тридцать пять минут мой дом блистал чистотой. 
Старательно выстиранное бельё мирно сушилось на улице. А по всем комнатам разносился запах блинчиков. Моих любимых. Как она узнала?
 
Удивительно! На то, чтобы сделать эту работу, мне понадобились бы все выходные. Как женщины успевают всё это делать? Так быстро и красиво! А у неё это хорошо получается...
 
Странно. Я чувствую, что она мне нравится. 
И мне хочется снова и снова каждый день просыпаться с ней в одной постели, приносить ей кофе, помогать убирать в доме, готовить еду... Эх! Может действительно заканчивать свою холостяцкую жизнь и... А что делать? Хочется и семью, и детей. Зачем мне одному такой огромный дом? Думаю, нам бы с ней было хорошо вместе здесь...
Удивительно! Ещё ни одна женщина не рождала во мне столь сильные, чистые и, вместе с тем, серьёзные чувства. Мне с ней спокойно... Да! Мне с ней спокойно! Нет наигранности, нет неудобства от тишины, нет желания уйти, и нет страха, что уйдёт она... Здорово! Неужели это…?
 
– Ну вот, – прервала мои размышления моя хозяюшка, – всё готово. Прошу к столу.
Ели мы молча. Она о чём-то думала.
 
– Знаешь, – вдруг сказала она, – я хотела тебя спросить... Тебе нравится носить галстуки?
 
– Да. А почему ты спрашиваешь?
 
– Сегодня месяц, как мы знакомы. Я хотела сделать тебе подарок.
 
 Она выбежала куда-то, а вернулась с коробочкой. Присела на мои колени и протянула коробочку мне. В коробочке был галстук. Именно такой, какой очень хорошо подходит к моему новому костюму. Никак руки не доходили купить. Какая она умница! А я...
 
– Обалдеть! А я совсем забыл о том, что сегодня уже месяц. Спасибо и... прости меня, пожалуйста.
 
– Ничего страшного. Ты ведь так занят на работе. А ты сам меня учил, что у мужчин в единицу времени работает только одно полушарие, поэтому они не могут обрабатывать два потока информации одновременно… Ничего. Отработаешь сегодня ночью…
 
Поцелуй.
 
Она мне нравится. Она мне положительно нравится!
Потом мы пошли гулять. Был замечательный солнечный день. Мне очень нравится это время года – начало осени. Почему? Не знаю. Нравится и всё. Уже не так жарко, но ещё тепло. В природе чувствуется какая-то усталость. Усталость после удачно выполненной работы.
 
Мы шли рядом по аллеям какого-то парка и говорили ни о чём. "Мне хорошо с ней" снова пронеслось у меня в голове...
 
День подходил к концу. Мы сидели у меня дома и пили шампанское. Удивительно. Я даже и не думал, что мне, прагматичному холостяку, нравятся эти банальные романтичные вещи: тихо потрескивающий огонь в камине, свечи, расставленные по всей комнате. На полу небрежно брошенная шкура белого медведя, которую мне подарил друг. На этой шкуре лежим я и она. Мы.
 
Звучат какие-то нелепые тосты: за мир, за урожай, за любовь. "Мне хорошо с ней" – снова и снова проскакивает у меня в голове.
 
А потом...
 
– Я хочу тебя...
 
Эти её слова я слышал уже не в первый раз, но сейчас они прозвучали как-то по-особенному.
 
– Знаешь... Оставайся у меня.
 
– До завтра?
 
– Нет. Навсегда. – И не смог удержаться, чтобы не поцеловать её.
 
"Огогошеньки", – проскочило в моём сознании, – "а ведь только что я сделал ей предложение". Но при этом никакого страха не почувствовал. Наоборот. Я был уверен, что сегодняшний идеальный день перерастёт в долгую и счастливую жизнь с этой прекрасной женщиной, которую я сейчас держу в своих объятиях.
 
– Ну как, ты согласна?
 
– Погоди, ты ещё не рассчитался за галстук.
 
– Ты... будешь моей женой?
 
– Неужели ты согласишься отказаться от своей счастливой холостяцкой жизни, от свободы и будешь видеть у себя в доме всегда только одну женщину?
 
– Да, да, да, – с расстановкой сказал я.
 
– Ну, тогда я согласна… Я согласна! Только давай займёмся этим завтра. А сейчас... рассчитайся за галстук, пожалуйста.
 
 
Автор: Андрей Громов

4387 просмотров

Это самое лучшее оружие мужчин. Эксперт объясняет, как его обрести
29 мая
Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Разбираем стиль главных телевизионных модников года: от утонченной классики Джоша Хэмма ...
Иван Русских – 22 декабря

Четырежды оскароносный фильм красавчика Роберта Рэдфорда о нелегких судьбах обыкновенных людей.
Ольга Труфанова – 2 октября

Команда проекта "Заброшены, но не забыты" собирает фотографии старых, развалиющихся, аварийных ...
Тимур Юсупов – 2 мая

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Дима ...
Петр Поляков – 25 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail