Виртуальный роман: осмысленный, но беспощадный

Вера Бесцветная — 23 ноября
Это может случиться с каждым и когда угодно
 
 
Вот не надо изображать разные фигуры пальцами, мол, это только для тинейджеров, геймеров, айтишников и суходротов. [PS: они слишком заняты другими делами для столь тонкой метафизики].
 

По ком звонит колокол

Это может случиться с каждым и когда угодно. Всегда, в любой момент, зашёл, открыл, влип, начитался-насмотрелся, и закрыл. А утром, или через день-два – ползёшь за новой дозой. Ещё не знаешь, что вляпался, ещё не представляешь, как сильно, но твой мир никогда не будет прежним.
 

А что случилось?

Добро пожаловать в эру Водолея, безграничное пространство всеобщего братства, на полях которого – как нигде прежде – вместо изображений и очертаний проступает суть другого живого существа. Ничто не сравнится с вот этим вот чувством, когда ты вдруг – неожиданно для самого себя – сталкиваешься своей обнажённой подлинностью с такой же оголённой природой другого. Добро пожаловать в эру Водолея.
 

Развитие болезни

Вот ты читаешь 3-й месяц её твиттер, или которую неделю утопаешь в его стихах… А потом оказывается, что – открыв целую новую Вселенную в этом незнакомом [ещё!] человеке – ты почему-то не можешь без неё (этой Вселенной) жить. Хотя раньше вполне помещался в пределах Солнечной системы. И тебе надо каждый день что-то получать – какой-то допинг – а иначе ломка, и ничто от неё не спасает. Но ты ещё столь юн и неопытен в этом «странном деле» – ты не в курсе, что чем больше жрёшь эту наркоту, тем сильнее зависимость.
 

Всё остальное неважно…

Когда потихоньку, сперва осторожничая, с опаской, а потом всё смелее и откровеннее ты признаёшься самому себе, что влюбился. Нет-нет, влюбился уже давно (даже не зафиксировал когда), а теперь – уже точно любовь. И ты уже всё ей простил (авансом), даже если она толстая, страшная, или не дай бог у неё какой-то части не хватает…
 

Секс

Куда уж без этого. Любовь неизбежно вызывает страсть [было б очень неудобно в ином случае, ну правда ведь?] И он/она, мистер или миссис Х ещё не курсе, что вы уже делает это вместе. Так что всё в твоих руках – в буквальном смысле.
 

Прощай, реальный мир!

Ничего не хочешь без неё [ну влюбился, ясное дело!] Некогда весёлый тусовщик, начинаешь «прятаться» от друзей, уходить с вечеринки раньше срока – ты не хочешь быть здесь, потому что здесь нет её. А хочешь быть там, в Интернете, потому что там она есть – и заныриваешь с головой, не прихватив дайверского снаряжения. Друзья говорят, что «Вася уже не тот», но ты уже и не слышишь их едва-различимые-в-шуме-города голоса.
 

Давай знакомиться

Ты делаешь это движение навстречу, и прямо в сыпучие пески. Потом ещё раз, ещё 25 раз, пока она не заметит наконец, что ты пишешь все эти буквы для неё, прикидываясь то бабой, то андрогеном, то человеком, плохо связывающим слова в предложения. На 26-й раз тебе повезло [ли?] И снова пункты 2-5 с нарастающими оборотами, энтузиазмом, очень сильно нарастающим нереализованным потенциалом страсти.
 

Болтовня

Ты так долго и настойчиво троллил её, что в какой-то миг она отозвалась, сделала знак, какой-то жест, означающий, что «есть контакт». Конечно, вы пообщались – в такой очень странной, но очень характерной для Интернета манере, используя двух-, трёх- и вообще сколько-угодно-смысленные картинки, видяшки, а также твои фирменные сочетания слов, ссылок и картинок. Удивительно, но вам почти всегда удаётся понимать друг друга.
 

Двигаться дальше

Ты должен сделать следующий шаг. Но как? Между вами – разные культуры, разный менталитет, разные языки, часовые пояса, континенты, что ещё? Если повезёт – между вами всё мировое неблагополучие, начиная от правительств ваших враждующих стран, заканчивая неодобряющими родителями и друзьями из числа тех, кто ещё [до сих пор] на тебя не обиделся.
 

А что если нет?

Да, кстати, это большой плюс «виртуальной любви»: ты всегда можешь слиться по-тихому. Это на тот случай, если барьеров между вами окажется слишком много, или они слишком сильны, или просто «мама не велит» (а ты хороший и привык слушать маму). Ну что ж… тогда придётся вырывать с мясом собственное сердце, а потом бежать к безумному повару, чтоб поджарил, да хорошенько со специями, и водки мне чекуху, я сегодня напишу свой последний стих… А потом, после плотного ужина прямиком в Гималаи, ну или в Индию, на Северный полюс, в пещеру в общем – медитировать и ждать, пока вырастет новое.
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

1829 просмотров
Попробуем выяснить, зачем тебе пара и каких сюрпризов от нее ждать
Aliens — 19 января
Сколько женщину не корми, все равно в сторону равноправия смотрит
18 января
Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
17 января
Вера Бесцветная рассказывает, как иллюзии и самообман разрушают всё. И почему так важно быть настоящим
Вера Бесцветная  — 16 января
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, канадская модель с весьма хорошей ...
ХОТИМ, Алексей Ганин — 15 января
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Французский фотограф Джули Глассбер снимает велоклуб беспредельщиков.
Сергей Новиков – 23 апреля

RoyalCheese прогулялся по Арбату и посмотрел, какие сувениры могут приобрести гости столицы.
Илья Оранж – 19 ноября

Чего же хотят некоторые женщины, страстно желающие выйти замуж, на самом деле.
Сабина Новик – 28 октября

Часто мужчины, которые побывали в браке и больше туда не торопятся, объясняют свое нежелание ...
Aliens – 28 апреля

Звезда эротического шоу Павел Петель и его партнерша Лола пришли в флирт-бутик в Москве Milly ...
13 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail