Плохие парни или кого любить не надо

Вера Бесцветная — 7 декабря
Вера Бесцветная раскладывает мужчин по категориям
 
 
Я так много хорошего написала про мужиков, что невольно закрадывается мысль, будто автор живёт в сказочном мире, населённом фиолетовыми единорогами. Ан нет – мир реальный, тот же, что и у вас. И «непригодный» материал тоже встречается. Этот очерк – про недостойных вашего внимания самцов.
 

Ни рыба, ни мясо

Существуют такие мальчики, которые вроде и хорошие и можно бы с ними на всё согласиться, одна беда – они ничего не предлагают. Следят за вашей жизнью во всех мессенджерах, засыпают кучей романтичных картинок с фейковых аккаунтов, иногда даже рьяно признаются в любви и вечной верности. Но всё это «втихую», как бы намёками. Прямым текстом – ничего конкретного.
 
Такое существо может морочить голову и себе, и девочке – аж до посинения. То ли яйца у них железные, то ли им хочется, но чего-то другого – неизвестно. И выносят мальчики подобным поведением весь мозг – даже самым рациональным девочкам. От чего те от них и уходят – сами, вычеркивая из всех списков и check-list’ов. А эти – так называемые «нерешительные» – то ли цены себе сложить не могут, то ли примирить всю остальную жизнь с новой избранницей, но дело их плохо во всех смыслах. Хотя мальчики хорошие.
 

Невоспитанные

Вот представьте: знакомитесь вы с парнем в баре, разобщались уже и все дела. И тут за ваш столик подсаживаются двое его друзей, и начинают [что?!] да, клеится к вам! Ещё и рассказывают, чем они лучше, чем ваш «первоначальный» кавалер. Нет, они не мудаки, скорее тупые, ещё вернее – сильнопьяные. А хули – им тоже хочется, тёлочка нормальная такая, «а давайте все вместе». [занавес]. «Да идите вы н@хуй все вместе!» А если тот-парень в такой ситуации не уведёт вас подальше от горе-дружков – бегите и от него также.
 

Эгоисты

Охх. Сложный это тип, сложный и самый многочисленный. Чтобы отграничить заядлых эгоистов от умеренно-эгоистичных (и вполне-таки нормальных мужиков) опишу их так: всё, что непростительно для вас – простительно для него. Он опоздал на встречу – «был занят», вы опоздали – «да ты з@ебала по три часа собираться!», и не важно, были там у вас причины уважительные, или как.
 
Вся ваша жизнь – должна быть поставлена на службу его-величества: жрать, убирать, заниматься сексом – всё на высшем уровне. Половина квартплаты – это ваш расход, и больше-половины того, что в холодильнике – тоже. Это такие домашние тираны, часто хорошо маскирующиеся под «лояльных» мужей. А если вас что-то не устраивает – то вы охренели! Выдержать такого можно, но не нужно. Он никогда первым не инициирует разрыв – потому собирайте волю в кулак, а вещи – в чемоданы: поживёте у мамы, пока не найдёте другую квартиру (или нормального мужика).
 

Лицемеры

Может кому-то и ОК, но у меня так лично на них аллергия с момента первой встречи. Эти будут врать всегда и обо всём, если в данной конкретной ситуации говорить правду… как бы… невыгодно. При помощи лести они стремятся занять самое тёплое местечко под солнцем, и вы в этом процессе – не более чем орудие достижения цели. Уважают ли они хотя бы кого-то (включая самих себя) – вопрос открытый.
 

Манипуляторы

Всё, что он говорит и делает – преследует конкретную цель. Правда сама цель скрывается до-поры-до-времени. Такой даже комплимента «за так» не сделает. Он будет вас обрабатывать долго и тщательно, пока вы не начнёте верить его мнению больше, чем своему. Дальше всё просто: он дёргает за ниточки, показывая яснее-ясного, почему вам надо сделать то, что на самом деле надо ему. А если вы вдруг ерепенитесь – то принцессе-на-горошине умело навязывают чувство вины. При любом раскладе самая проигрышная позиция – это ваша.
 
Страшные люди эти манипуляторы, самый деструктивный тип для ранимой женской психики. Но бросить его надо, необходимо! Иначе – рискуете надолго стать постоянным клиентом психотерапевта.
 

Вампиры

Сознательно или нет, но живут и существуют они за счёт бесконечного потока энергии, направленной на них спутницей. А чтоб эта энергия пульсировала как-надо – они всё время держат партнёршу на грани истерики. И вот она уже пишет тридцать две смс-ки, потому что он [специально!] не ответил на первую с вопросом: «так во сколько встречаемся сегодня?». Она 12 раз звонит, в то время как он уже на полчаса опаздывает на встречу, но всё безответно.
 
И вот она в слезах едет домой сама, понимая, что между ними всё кончено. А в полдвенадцатого он заявляется с шампанским, «ой прости, мася, заработался [смайлики]». Она конечно всё прощает. Но от раза к разу сценарий не меняется. А если вдруг изменится девушка (внутренне в смысле) и перестанет переживать регулярный «конец света» и обрывать телефоны – такая станет ему неинтересна и не нужна, не тот кайф…
 

Альфонсы

Обычно они такие хорошенькие, смазливенькие, покладистые – и массажик сделают, и за кофейком сбегают, конечно за вашу денежку. Короче, душки – мурлыкают пушистиками на любой ваш каприз, и всё для вас готовы сделать. Правда после принесут счёт – в буквальном смысле слова. Заметили такое существо в своём окружении? – Бегите с воплем, пока оно не залезло на шею, что происходит очень быстро.
 
Конечно, можно держать такого представителя дома вместо кота/уборщика/повара/ фаллоимитатора – но тогда обзаведитесь сейфом и не трепите лишнего, ибо – если подвернётся случай – верный пёс выгодно продаст все ваши секреты.
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

5200 просмотров
Попробуем выяснить, зачем тебе пара и каких сюрпризов от нее ждать
Aliens — 19 января
Сколько женщину не корми, все равно в сторону равноправия смотрит
18 января
Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
17 января
Вера Бесцветная рассказывает, как иллюзии и самообман разрушают всё. И почему так важно быть настоящим
Вера Бесцветная  — 16 января
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, канадская модель с весьма хорошей ...
ХОТИМ, Алексей Ганин — 15 января
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Французский фотограф Джули Глассбер снимает велоклуб беспредельщиков.
Сергей Новиков – 23 апреля

RoyalCheese прогулялся по Арбату и посмотрел, какие сувениры могут приобрести гости столицы.
Илья Оранж – 19 ноября

Чего же хотят некоторые женщины, страстно желающие выйти замуж, на самом деле.
Сабина Новик – 28 октября

Часто мужчины, которые побывали в браке и больше туда не торопятся, объясняют свое нежелание ...
Aliens – 28 апреля

Звезда эротического шоу Павел Петель и его партнерша Лола пришли в флирт-бутик в Москве Milly ...
13 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail