Как использовать современные технологии для интимной переписки

16 декабря
Правила секстинга
 
 
Рассказывает сексолог и ведущий секс-коуч сети «Тренинг-центр Секс.рф» Наталья Романовская.
 
Для тех, кто до сих пор не знаком с таким модным нынче явлением как секстинг (несмотря на то, что его придумали аж в далеком 2005 году) мы сейчас расскажем кое-что действительно интересное.
 
Секстингом (англ. sexting) называется любая интимная переписка, обмен изображениями или голосовыми сообщениями с помощью современных устройств и программ: сотовых телефонов, электронной почты, социальных сетей, приложений и т.д. А учитывая, что сейчас даже зубные щетки и калькуляторы имеют подключение к Bluetooth или Wi-Fi, то и их участие не исключено.
 
Вообще, интернет и современные гаджеты дают нам неограниченные возможности для общения с противоположным полом, которых не было у наших предшественниц. Если бы Онегин и Татьяна жили бы в 21 веке, у них точно бы не было проблем с романтической коммуникацией. Вместо слезливых писем о чувствах, ей достаточно было бы просто отправить в WhatsApp фото в полупрозрачной ночной сорочке с лаконичной надписью «приезжай» или скинуть горячую трансляцию в Periscope, предварительно выпроводив няню из комнаты.
 
Нам предельно повезло, что можно не утруждать себя сочинением любовных трактатов, а просто воспользоваться эротической гифкой или даже запилить boomerang, в котором соблазнительно стягиваешь с себя чулок. И все – дело сделано, осталось дождаться продирающегося через московские пробки рыцаря.
 
Но даже в таком предельно быстром и простом способе обмена эротическими сообщениями есть свои подводные камни и правила, которые необходимо соблюдать, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
 

Правило 1. Правильно выбирай канал

Представь, что ты стоишь в бигудях на кухне с опухшим после вчерашнего корпоратива (на котором ты возможно танцевала на столе без платья и не всегда могла удержать равновесие) лицом и решаешь подогреть интерес перед вечерним свиданием зажигательным эротическим видео, в котором отчетливо видны все твои достоинства: от мешков под глазами до «бабушкиных» трусов и синяка на бедре. Или записываешь эротическое голосовое послание с ангиной.
 
Минимальный ущерб от такого «шок-контента» – он просто сошлется на рожающую кошку сегодня вечером, максимальный – купит билет до Томбукты в один конец, отрастит бороду и сменит имя. А ведь можно было просто обойтись «малой кровью» и написать эротическое смс.
 
 

Правило № 2. Выбирай подходящее время

Мужчины моносистемны. Это значит, что он не способен адекватно воспринять фото твоей голой груди или подробное описание теста виброшариков в ожидании «его любимого» с совещания во время этого самого совещания. Или за рулем авто. В общем, если ты точно знаешь, что ваш кавалер в данный момент занят чем-то важным – лучше подождать более адекватного времени для отправки секс-месседжа. Иначе он вернется к тебе уволенный, злой и с постановлением из ДПС.

 

 

Правило № 3. Помни, кому ты пишешь

Не стоит отправлять фото анальной стразы (тем более, использованной по назначению) милому парню, с которым ты познакомилась неделю назад на дне рождения коллеги, и вы еще даже не преодолели рубеж третьего свидания. Для такого адресата подойдет игривое фото кружевного чулка и невинная подпись о том, как ты ждешь следующей встречи.
 
 

Правило № 4. Не пиши много

Мужчины не воспринимают большой объем информации, если речь идет о сексе, поэтому не стоит подробно описывать какие именно чулки на тебе надеты и какой состав у съедобного масла для орального секса. Будь лаконична. «Я жду тебя дома без трусиков» сработает лучше, чем огромное сообщение, повествующее о том, как ты без них оказалась.
 
 

Правило № 5. Не упоминай прошлый опыт

Некоторые девушки так или иначе в сообщениях дают понять, что они уже пробовали с кем-то то, что озвучили в сообщении. Не стоит писать что-то вроде «меня как-то отшлепали плеткой, хочу повторить» или «я нашла свои старые наручники, жду тебя». Это любого представителя мужского пола натолкнет на нехорошие мысли и отобьет желание продолжать дальнейшее общение. Казалось бы, очевидно, но многие до сих пор совершают эту ошибку, а потом удивляются, почему он не звонит.
 
 

Правило № 5. Выбирай правильные формулировки

Стесняться своей физиологии неправильно, но и тыкать мужчину носом в это абсолютно неэтично. Поэтому не удивляйся, что сообщения в духе «давай сегодня займемся оральным сексом, потому что у меня месячные» с припиской «блин, льет как из ведра» будут восприняты совсем не так, как тебе того хотелось бы. Вместо того, чтобы весь вечер фантазировать о твоих губах, он будет думать о чем-то гораздо менее приятном. Поэтому, если ты планируешь поразить любимого оральными техниками, просто скинь ему фото купона на минет (мы даже специально раздаем такие после тренингов) и отметь на первом число и время получения. А если вы давно состоите в отношениях, можно даже скинуть бумеранг «тренировки» на резиновом девайсе.
 

7334 просмотра

Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня

Молодой человек рассказывает о краже водки, футболе и ребятах своего поколения
Василий Быков – 10 июля

Фотограф Антон Карлинер в сентябре 2012 года снял узбекские семьи на вокзале «Новосибирск-Главный».
8 июня

Фотограф Павел Соколов сфокусировал внимание на жителях Санкт-Петербурга с неформальной ...
Василий Быков – 9 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail