Потерянный в лабиринте: сага о женском оргазме

Вера Бесцветная — 16 декабря
Нет, он существует!
 
 
Истоки у женского оргазма – глубоко психологические, в отличие от «счастья» представителей сильного пола. Но давайте по порядку.
 
 

Бесчувственность – бестолкова

Честно говоря, я не уверена, способен ли женский вид испытывать полноценный оргазм при отсутствии полноценных чувств. Хотя слышала про представительниц (на образец нимфоманок или очень-лёгких-дамочек) но, думается мне, эти существа всё-таки немного другие с точки зрения своего хромосомного состава. И потому [в том числе] их – меньшинство. Повышенный (сверх статистической нормы) уровень эстрогена, например, может делать женщину сверхвозбудимой, а наличие в генах тестостерона [что есть генетическое отклонение, но бывает] – наделять женскую особь элементами мужского поведения и взгляда на мир. Но это гипотеза – моя, личная. Только что придумала.
 
Так вот, женственным женщинам для секса [в идеальном случае] нужна любовь, если нет её – то могут прокатить симпатия, сострадание/жалость, восхищение, фанатизм, ещё какие-то фичи. Что в общем-то – не проблема, поскольку девушки столь эмоциональны, что испытывают некие чувства постоянно и ко всем без исключения. Лишь бы в их число не попали равнодушие, презрение, страх, недоверие, отвращение, ну вы поняли… ни одна не разденется (в трезвом уме и здравой памяти!, или в здравом уме и трезвой памяти? – не помню точно) для неприятного ей кавалера.
 
Про доверие – тоже очень важный момент (но на отдельный подзаголовок слов маловато). Cкажу так: если нет доверия – скорее всего вообще ничего не выйдет, не то, чтоб удовлетворения – она вас просто не пустит. И это бессознательно работает, тут никакие смазки и заговаривания зубов не помогут. Придётся работать над степенью своей благонадёжности. Хотя – сам факт «страха мужчины» в той или иной мере присущ всем либо молодым, либо малоопытным девушкам. [Для прелюдии, думаю, достаточно. Переходим к теме.]
 

Разница в организации

Мужской оргазм – явление сугубо физиологическое, он произойдёт в статистическом большинстве случаев (даже когда она – страшная, а он - пьяный), если правильно двигаться и не уснуть в процессе. И если не слишком подгулявший, чтоб разбудить «друга». {Слыш, чувак, у нас тут секс, ты участвуешь?}
 
Женский оргазм – совершенно другое дело. Он происходит в голове: в смысле, что сначала в голове, а потом уже – там. И к нему надо прийти – так же, как процесс мышления над некой проблемой приводит к нахождению её решения. Я не шучу, это правда так. Скажу даже ещё точнее: за него (то, что разовьётся впоследствии в ощущение оргазма) надо «ухватиться», как если бы вы схватили край размотавшего клубка. А потом держать эту ниточку, подтягивая на себя и концентрируясь на ней [и только на ней!] Посему – размышления об испорченной причёске или размазанном макияже – верный путь к отсутствию оргазма. (Как вообще можно во время секса думать о чём-то, кроме того, что происходит между-вами, wtf?!)
 
Если обобщить, правильный женский секс – это практически в чистом виде практика концентрации, но сперва надобно «нащупать» в себе субстанцию, на которой предстоит сконцентрироваться. [Я ещё по-русски говорю?.. ] Физиология, конечно, участвует в этом веселье, но она… как бы это сказать… на поддержке. Совсем без неё наверно получится только у йогов и йогинь.
 
 

Научное мнение

Специалисты-сексологи утверждают, что для женской разрядки какие-то там сенсоры должны развиться и привыкнуть к оргазмическим ощущениям. Ввиду чего, самочка становится «податливой на оргазм» годам эдак к 30+/-. Так что если вам аж 22 или и этом районе, а постельная жизнь всё ещё не радует – не торопитесь диагностировать у себя фригидность))) Сенсорный эффект, вероятно, зависит также от «плотности» личной жизни, но и здесь не стоит разменивать качество на количество (смотри п.1)
 
Хочу больше!
 
Ах да… куда ж без этого. Про множественные оргазмы. Да, существуют. Как это получается? Всё просто: если девушка кончает первая, а парень после этого ещё наяривает и наяривает – то у неё почти-гарантированно будет ещё один оргазм, причём почти сразу после первого. И ещё. И ещё, если не остановить этого извращенца.
 
[Кроме шуток] Это действительно немного страшно. Дело в том, что каждый следующий оргазм как бы стартует с трамплина предыдущего – потому получается сильнее. И далеко не всякий женский организмик способен выдержать степень перегрузки от 3-4-5 подряд-идущих оргазмов. Как обезопасится? – сразу-после резко сбавлять скорость (почти до нуля), а потом – снова разгоняться. Ммм… так же можно трахаться бесконечно… [Ну да, пока жрать не захочется].
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую
 

4472 просмотра

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

5 вещей, которые стоит знать о режиссерском дебюте Райана Гослинга, фильме Lost River
Тимур Юсупов – 24 мая

Эти парни смогут вылизать тебя с удовольствием.
Юлия Садовская – 11 января

Новый тренд свадебных фото - голые попы
Тимур Юсупов – 3 июля

Вещи, которые мы любим. Например, книга «Краткая история кураторства» Ханса Ульриха Обриста.
18 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail