Потерянный в лабиринте: сага о женском оргазме

Вера Бесцветная — 16 декабря
Нет, он существует!
 
 
Истоки у женского оргазма – глубоко психологические, в отличие от «счастья» представителей сильного пола. Но давайте по порядку.
 
 

Бесчувственность – бестолкова

Честно говоря, я не уверена, способен ли женский вид испытывать полноценный оргазм при отсутствии полноценных чувств. Хотя слышала про представительниц (на образец нимфоманок или очень-лёгких-дамочек) но, думается мне, эти существа всё-таки немного другие с точки зрения своего хромосомного состава. И потому [в том числе] их – меньшинство. Повышенный (сверх статистической нормы) уровень эстрогена, например, может делать женщину сверхвозбудимой, а наличие в генах тестостерона [что есть генетическое отклонение, но бывает] – наделять женскую особь элементами мужского поведения и взгляда на мир. Но это гипотеза – моя, личная. Только что придумала.
 
Так вот, женственным женщинам для секса [в идеальном случае] нужна любовь, если нет её – то могут прокатить симпатия, сострадание/жалость, восхищение, фанатизм, ещё какие-то фичи. Что в общем-то – не проблема, поскольку девушки столь эмоциональны, что испытывают некие чувства постоянно и ко всем без исключения. Лишь бы в их число не попали равнодушие, презрение, страх, недоверие, отвращение, ну вы поняли… ни одна не разденется (в трезвом уме и здравой памяти!, или в здравом уме и трезвой памяти? – не помню точно) для неприятного ей кавалера.
 
Про доверие – тоже очень важный момент (но на отдельный подзаголовок слов маловато). Cкажу так: если нет доверия – скорее всего вообще ничего не выйдет, не то, чтоб удовлетворения – она вас просто не пустит. И это бессознательно работает, тут никакие смазки и заговаривания зубов не помогут. Придётся работать над степенью своей благонадёжности. Хотя – сам факт «страха мужчины» в той или иной мере присущ всем либо молодым, либо малоопытным девушкам. [Для прелюдии, думаю, достаточно. Переходим к теме.]
 

Разница в организации

Мужской оргазм – явление сугубо физиологическое, он произойдёт в статистическом большинстве случаев (даже когда она – страшная, а он - пьяный), если правильно двигаться и не уснуть в процессе. И если не слишком подгулявший, чтоб разбудить «друга». {Слыш, чувак, у нас тут секс, ты участвуешь?}
 
Женский оргазм – совершенно другое дело. Он происходит в голове: в смысле, что сначала в голове, а потом уже – там. И к нему надо прийти – так же, как процесс мышления над некой проблемой приводит к нахождению её решения. Я не шучу, это правда так. Скажу даже ещё точнее: за него (то, что разовьётся впоследствии в ощущение оргазма) надо «ухватиться», как если бы вы схватили край размотавшего клубка. А потом держать эту ниточку, подтягивая на себя и концентрируясь на ней [и только на ней!] Посему – размышления об испорченной причёске или размазанном макияже – верный путь к отсутствию оргазма. (Как вообще можно во время секса думать о чём-то, кроме того, что происходит между-вами, wtf?!)
 
Если обобщить, правильный женский секс – это практически в чистом виде практика концентрации, но сперва надобно «нащупать» в себе субстанцию, на которой предстоит сконцентрироваться. [Я ещё по-русски говорю?.. ] Физиология, конечно, участвует в этом веселье, но она… как бы это сказать… на поддержке. Совсем без неё наверно получится только у йогов и йогинь.
 
 

Научное мнение

Специалисты-сексологи утверждают, что для женской разрядки какие-то там сенсоры должны развиться и привыкнуть к оргазмическим ощущениям. Ввиду чего, самочка становится «податливой на оргазм» годам эдак к 30+/-. Так что если вам аж 22 или и этом районе, а постельная жизнь всё ещё не радует – не торопитесь диагностировать у себя фригидность))) Сенсорный эффект, вероятно, зависит также от «плотности» личной жизни, но и здесь не стоит разменивать качество на количество (смотри п.1)
 
Хочу больше!
 
Ах да… куда ж без этого. Про множественные оргазмы. Да, существуют. Как это получается? Всё просто: если девушка кончает первая, а парень после этого ещё наяривает и наяривает – то у неё почти-гарантированно будет ещё один оргазм, причём почти сразу после первого. И ещё. И ещё, если не остановить этого извращенца.
 
[Кроме шуток] Это действительно немного страшно. Дело в том, что каждый следующий оргазм как бы стартует с трамплина предыдущего – потому получается сильнее. И далеко не всякий женский организмик способен выдержать степень перегрузки от 3-4-5 подряд-идущих оргазмов. Как обезопасится? – сразу-после резко сбавлять скорость (почти до нуля), а потом – снова разгоняться. Ммм… так же можно трахаться бесконечно… [Ну да, пока жрать не захочется].
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую
 

3843 просмотра

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Сангре Дель Торо выложил отличную съемку белья. С девушками в главных ролях.
Володя Ядолов – 16 августа

Воспоминания Элисон о том, как у девушек бывает первый раз.
Элисон – 2 июля

То, что называется эротика минимализма
Naked – 17 июля

Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC – 21 марта

Немецкий иллюстратор Карстен Мелль рисует веселых и озорных проказниц
17 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail