Изнасилованные мужчины

Владимир Ленский — 20 декабря
Домашнее насилие — это не всегда бабе по носу. Бывает и наоборот
 
Нет, в самом начале всё очень хорошо. Ты даришь ей цветы, вы ходите в кино, клубы, кабаки, рестораны, дискотеки, ты трахаешь её как в последний раз, она трахается с тобой как не в себя, вы планируете летний совместный отпуск у моря, а зимний на горнолыжном австрийском склоне и, наконец, принимаете очень серьёзное решение попробовать пожить вместе. Любовь же, как иначе?
 
К этому решению ты подходишь с приличным багажом. У тебя за плечами есть несколько бывших фемин, которые ещё не заблокировали тебя в Facebook’e, но уже считают мудаком, есть компания друзей, готовых разделить с тобой радость и тяжесть в любимом баре, есть любимый футбольный клуб, с которым ты знаком больше, чем со всеми бывшими подругами в сумме, есть работа в офисе в центре Москвы, съемная квартира не в центре Москвы, машина иностранного производства и, вроде, достаточный заработок, чтобы кормить не только себя, но и свою пассию.
 
Нет, в самом начале всё действительно очень хорошо. Цветы, клубы, кабаки, рестораны, кино, выставки, дискотеки, секс, отпуск, море, горе, знакомство с родителями – вот это вот всё. Жизнь цветёт буйным цветом, в квартире поддерживается порядок, а ужины пышут необыкновенным разнообразием по сравнению с твоим предшествующим бытом. Вечерами вы кутаетесь в объятиях друг-друга, утром по очереди варите кофе, готовите завтрак и уверены, что уже ничто и никогда не сможет нарушить идиллию этой пасторали вашей почти уже семьи.
 
Всё начинает портиться, когда ты вспоминаешь о том, что до эпохи разнообразия ужинов у тебя тоже была какая-то жизнь и какая-то её часть была привлекательна, но сейчас она пропала. Ты понимаешь, что друзья часто собираются без тебя, последний раз на футболе ты был полгода назад, PlayStation покрылась слоем пыли, а знакомый бармен теперь уже не открывает тебе отдельный стол, а недоверчиво просит рассчитаться после каждой заказанной пинты. Еще бы! Ты же исчез на полгода, парень!
 
В попытке вернуть былое ты начинаешь встречаться с друзьями, но… Извини, чувак, ты принял свое решение и твой бывший мир уже не принадлежит тебе полностью. Ты можешь им пользоваться, но с поправкой на свой выбор. А выбор будет напоминать тебе о себе сообщениями в смартфоне:
 
- Милый, а ты где?
- А почему так долго?
- Я соскучилась и дома нет хлеба.
- Любимый, ты на футболе? А ты когда придешь?  В шесть? Но футбол же заканчивается в три! Тебе футбол важнее меня?
- Ты в офисе? А почему ты не пишешь и не звонишь? А я думала, что ты соскучился.
- Родной, мы завтра едем к родителям? Неужели нам надо планировать поездку к моим родителям?
 
Вернулся домой, устав в офисе и настоявшись в пробках? Хочешь присесть на диван и отдохнуть пять минут? Извини, но:
 
- Милый, я разогрела ужин.
- Пять минут дорогая.
- Он остынет!
 
За тебя уже всё решили.  В какой-то момент ты больше не можешь это терпеть, собираешь свои вещи и уезжаешь пожить где-то ещё. Через несколько месяцев она будет твоей бывшей, которая ещё не заблокировала тебя в Facebook’e, но уже считает мудаком. Встречая её в пролистываемой ленте ты будешь недоумевать. Как так вышло и куда всё делось?
 

Почему так происходит?

Основная проблема – это стереотипное воспитание. Абсолютное большинство современных девушек воспитывается в расчёте на «отложенный спрос». Сначала детский сад и школа, где девочку, как и любого ребенка, оберегают от агрессивной внешней среды, плохих компаний и тёмных улиц. Потом до соответствующего возраста оберегают от фильмов категорий 14+, 16+, 18+. Потом идёт период внушений формата: «Тебе уже, а ты ещё не». «Тебе уже 25, а ты ещё не замужем». «Тебе уже 26, а у тебя ещё нет детей», «Тебе уже 27, а ты все ещё не принесла нам внуков». Девочка, окружённая родителями и не являющаяся полноценным участником семейной жизни, не принимающая решений и участия в семейных событиях ждёт первой попавшейся возможности развернуться. Закономерным итогом подобного воспитания становится чёткое женское сознание того, что момент вступления в свои права должен совпасть с моментом вступления в законный брак или началом сожительства. Мужчина в этот момент перестаёт рассматриваться как партнёр, а переходит в разряд собственности, описываемой притяжательным местоимением «мой». В отношении мужчин подруг употребляется местоимение «её»:
 
- А мой мне подарил не седьмой iPhone, а шестой. Я теперь что, хуже, чем Света? Её всю ночь в очереди стоял за седьмым.
 
Из чувства собственничества рождается страх утраты и комплексы. Едва выйдя за порог дома, мужчина попадают в ту самую агрессивную среду плохих компаний и тёмных улиц. Но ему она привычна, а в воображении  женщины за порогом квартиры, в баре с друзьями, в офисе компании его окружают другие женщины, которые только и думают о том, чтобы завладеть им. Отсюда ревность, психозы и постоянные попытки «родительского» контроля, переносимые женщиной из собственного детства. Вступление в права сопровождается попытками перевоспитать мужчину. Курить – плохо, пить – плохо, много работать – плохо, коллеги женского пола – шлюхи, футбол – хулиганы, водка – плохо, плохо, плохо. В какой-то момент становится плохо всё. Мужчина не понимает, что ему всеми силами желают, причиняют и наносят добро, женщина не понимает непонимание мужчины, всё рушится к чертям и каждый остается сам по себе.
 

Что делать?

Женщине постараться заткнуть значительную часть себя. Любого нормального мужчину (маменькиных сынков в расчёт не берём – это отдельная история) изначально воспитывают как хозяина этой жизни. Ему с детства объясняют, что он отвечает за женщину, за сестру, за свою мать, наконец. Его учат планировать. Когда женщина взаимно влюбляется в мужчину и уже придумывает как они назовут их детей, взаимновлюблённый мужчина уже продумал и прикинул и лучшее время для свадьбы, и замену машины на большую, и напиток, с которым он пойдет к будущему тестю просить руки женщины, и где взять денег на свадьбу. Он это умеет. Ему не нужно было этого ждать до момента женитьбы или начала сожительства. Он умеет это в среднем лет на 15 дольше, чем средняя женщина. Так что нужно всего-то не трахать мужику мозг. Он хочет быть спокоен и счастлив с вами, а вы ему этого не даёте.

 


3364 просмотра

Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
17 января
Вера Бесцветная рассказывает, как иллюзии и самообман разрушают всё. И почему так важно быть настоящим
Вера Бесцветная  — 16 января
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, канадская модель с весьма хорошей ...
ХОТИМ, Алексей Ганин — 15 января
Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
11 января
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, южноафриканская модель Джессика, ...
ХОТИМ, Алексей Ганин — 10 января
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Приезжие рассказывают RoyalCheese о себе, Москве и о том, как им живется в столице.
13 августа

Фотограф Кеслер Тран снимает девушек в жаркую погоду и обязательно раздетыми.
2 октября

Великий американский писатель об искусстве, сигаретах и людях.
Петр Поляков – 2 ноября

9 ярких примеров, как мужская фантазия может повредить качественному сексу.
Володя Ядолов – 26 августа

Перестаньте придумывать для нас оправдания, наши поступки говорят сами за себя: вы просто не ...
Aliens – 28 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail