Изнасилованные мужчины

Владимир Ленский — 20 декабря
Домашнее насилие — это не всегда бабе по носу. Бывает и наоборот
 
Нет, в самом начале всё очень хорошо. Ты даришь ей цветы, вы ходите в кино, клубы, кабаки, рестораны, дискотеки, ты трахаешь её как в последний раз, она трахается с тобой как не в себя, вы планируете летний совместный отпуск у моря, а зимний на горнолыжном австрийском склоне и, наконец, принимаете очень серьёзное решение попробовать пожить вместе. Любовь же, как иначе?
 
К этому решению ты подходишь с приличным багажом. У тебя за плечами есть несколько бывших фемин, которые ещё не заблокировали тебя в Facebook’e, но уже считают мудаком, есть компания друзей, готовых разделить с тобой радость и тяжесть в любимом баре, есть любимый футбольный клуб, с которым ты знаком больше, чем со всеми бывшими подругами в сумме, есть работа в офисе в центре Москвы, съемная квартира не в центре Москвы, машина иностранного производства и, вроде, достаточный заработок, чтобы кормить не только себя, но и свою пассию.
 
Нет, в самом начале всё действительно очень хорошо. Цветы, клубы, кабаки, рестораны, кино, выставки, дискотеки, секс, отпуск, море, горе, знакомство с родителями – вот это вот всё. Жизнь цветёт буйным цветом, в квартире поддерживается порядок, а ужины пышут необыкновенным разнообразием по сравнению с твоим предшествующим бытом. Вечерами вы кутаетесь в объятиях друг-друга, утром по очереди варите кофе, готовите завтрак и уверены, что уже ничто и никогда не сможет нарушить идиллию этой пасторали вашей почти уже семьи.
 
Всё начинает портиться, когда ты вспоминаешь о том, что до эпохи разнообразия ужинов у тебя тоже была какая-то жизнь и какая-то её часть была привлекательна, но сейчас она пропала. Ты понимаешь, что друзья часто собираются без тебя, последний раз на футболе ты был полгода назад, PlayStation покрылась слоем пыли, а знакомый бармен теперь уже не открывает тебе отдельный стол, а недоверчиво просит рассчитаться после каждой заказанной пинты. Еще бы! Ты же исчез на полгода, парень!
 
В попытке вернуть былое ты начинаешь встречаться с друзьями, но… Извини, чувак, ты принял свое решение и твой бывший мир уже не принадлежит тебе полностью. Ты можешь им пользоваться, но с поправкой на свой выбор. А выбор будет напоминать тебе о себе сообщениями в смартфоне:
 
- Милый, а ты где?
- А почему так долго?
- Я соскучилась и дома нет хлеба.
- Любимый, ты на футболе? А ты когда придешь?  В шесть? Но футбол же заканчивается в три! Тебе футбол важнее меня?
- Ты в офисе? А почему ты не пишешь и не звонишь? А я думала, что ты соскучился.
- Родной, мы завтра едем к родителям? Неужели нам надо планировать поездку к моим родителям?
 
Вернулся домой, устав в офисе и настоявшись в пробках? Хочешь присесть на диван и отдохнуть пять минут? Извини, но:
 
- Милый, я разогрела ужин.
- Пять минут дорогая.
- Он остынет!
 
За тебя уже всё решили.  В какой-то момент ты больше не можешь это терпеть, собираешь свои вещи и уезжаешь пожить где-то ещё. Через несколько месяцев она будет твоей бывшей, которая ещё не заблокировала тебя в Facebook’e, но уже считает мудаком. Встречая её в пролистываемой ленте ты будешь недоумевать. Как так вышло и куда всё делось?
 

Почему так происходит?

Основная проблема – это стереотипное воспитание. Абсолютное большинство современных девушек воспитывается в расчёте на «отложенный спрос». Сначала детский сад и школа, где девочку, как и любого ребенка, оберегают от агрессивной внешней среды, плохих компаний и тёмных улиц. Потом до соответствующего возраста оберегают от фильмов категорий 14+, 16+, 18+. Потом идёт период внушений формата: «Тебе уже, а ты ещё не». «Тебе уже 25, а ты ещё не замужем». «Тебе уже 26, а у тебя ещё нет детей», «Тебе уже 27, а ты все ещё не принесла нам внуков». Девочка, окружённая родителями и не являющаяся полноценным участником семейной жизни, не принимающая решений и участия в семейных событиях ждёт первой попавшейся возможности развернуться. Закономерным итогом подобного воспитания становится чёткое женское сознание того, что момент вступления в свои права должен совпасть с моментом вступления в законный брак или началом сожительства. Мужчина в этот момент перестаёт рассматриваться как партнёр, а переходит в разряд собственности, описываемой притяжательным местоимением «мой». В отношении мужчин подруг употребляется местоимение «её»:
 
- А мой мне подарил не седьмой iPhone, а шестой. Я теперь что, хуже, чем Света? Её всю ночь в очереди стоял за седьмым.
 
Из чувства собственничества рождается страх утраты и комплексы. Едва выйдя за порог дома, мужчина попадают в ту самую агрессивную среду плохих компаний и тёмных улиц. Но ему она привычна, а в воображении  женщины за порогом квартиры, в баре с друзьями, в офисе компании его окружают другие женщины, которые только и думают о том, чтобы завладеть им. Отсюда ревность, психозы и постоянные попытки «родительского» контроля, переносимые женщиной из собственного детства. Вступление в права сопровождается попытками перевоспитать мужчину. Курить – плохо, пить – плохо, много работать – плохо, коллеги женского пола – шлюхи, футбол – хулиганы, водка – плохо, плохо, плохо. В какой-то момент становится плохо всё. Мужчина не понимает, что ему всеми силами желают, причиняют и наносят добро, женщина не понимает непонимание мужчины, всё рушится к чертям и каждый остается сам по себе.
 

Что делать?

Женщине постараться заткнуть значительную часть себя. Любого нормального мужчину (маменькиных сынков в расчёт не берём – это отдельная история) изначально воспитывают как хозяина этой жизни. Ему с детства объясняют, что он отвечает за женщину, за сестру, за свою мать, наконец. Его учат планировать. Когда женщина взаимно влюбляется в мужчину и уже придумывает как они назовут их детей, взаимновлюблённый мужчина уже продумал и прикинул и лучшее время для свадьбы, и замену машины на большую, и напиток, с которым он пойдет к будущему тестю просить руки женщины, и где взять денег на свадьбу. Он это умеет. Ему не нужно было этого ждать до момента женитьбы или начала сожительства. Он умеет это в среднем лет на 15 дольше, чем средняя женщина. Так что нужно всего-то не трахать мужику мозг. Он хочет быть спокоен и счастлив с вами, а вы ему этого не даёте.

 


6766 просмотров

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Тимати посвятил песню журналу «GQ». Про какие журналы могли бы спеть другие русские звёзды.
25 октября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 29 ноября

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 2 июня

Как первоклассно испортить вечеринку, оставшись при этом на свободе, но получить звание «дикий ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail