Мужская комната страхов: Подумаешь… сегодня не встал

Вера Бесцветная — 25 декабря
Вместе с эрекцией у мужчины пропадает самоидентификация и вера в себя
 
 
Подумаешь… сегодня не встал. Тоже мне – проблема вселенского масштаба! Но у мужиков на эту тему пунктик, и даже сильнейшие теряют адекватность, иные – и вовсе закрываются. Вместе с эрекцией у мужчины пропадает самоидентификация и вера в себя. Полностью! Теперь он бесполезный, бессмысленный, никому не нужный, и оттого – жалкий.
 
Тема сексуальных неудач – болезненная до звона в ушах, неприятная и малопонятная. Здесь речь не об импотенции, что является следствием старости, общей утраты здоровья, пристрастия к неправильному образу жизни или слабого либидо. Речь о другом: о частных, непонятных случаях, когда вроде всё ОК, но младший брат чего-то подглючивает.
 
Возможно, это страшная тайна, но мой личный опыт позволяет говорить об этом статистически: часто это делают женщины. Если она соглашается, но не по причине чистого лучезарного желания, а потому что «ну как-то неудобно отказать», «ну он же хороший», «ну вроде бы пора» и прочее… – пиши пропало. Вот не встаёт и всё! И может лучший [тактически] – вариант: натянуть штаны и свалить. Но стратегически – он же самый проигрышный, ведь это прямой отказ разобраться в произошедшем. Почему женщина согласилась, если не хочет? – Вероятно, не хотела обидеть или [что ещё вероятней] вы ей нравитесь, но пока в виде тёплого супчика, а не жаркого вулкана.
Чёрт их разберёт этих женщин! И этот важный факт неплохо бы учитывать.
 
Эффект «перегрелся» тоже вполне себе насущн. Перегрелся – это когда так долго хотел, что все дрова перегорели и осталась только зола. А зола тлеет, греет, светит, но она – чёрт её дери! – не встаёт.
 
Переволновался. Этот наверно самый популярный: так сильно хотел, что аж ничего не получилось. Ну да – заклинило там всё от эмоционального перенапряжения. Когда так много на кону, и так важно именно не облажаться – как раз это и случится. А потому что булки надо расслаблять: подышать, помедитировать, подумать о чём-то «другом». А после – поговорить с товарищем, быть может помириться (а вдруг он обиделся?), ведь нельзя же так: всё время только требовать от него [продуктивной работы], а на его интересы – всем плевать.
- Ты меня так подставил в пятницу!
- Я больше не буду.
И правда ведь… не будет.
 
Бывает неблагоприятная для эрекции «погода». Ну вот хоть астрологически. Можно конечно размахивать руками и орать, что не веришь в эту хрень. Тогда – предложите другое объяснение. А если нет – хавайте, что дают. Например, если на небе как-то странно расположился Марс (планета, что отвечает за все мужские функции), и если вдруг ещё удачно к Плутону и неудачно к Сатурну – хоть кол на голове теши. Или, не дай божэ, что он (Марс) вообще стационарный – там даже не шевельнётся ничего.
Так что перестаньте требовать стабильности от переменчивой природы бытия. И винить во всём себя и/или младшего друга. Всё наладится, когда придёт время.
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

4839 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Американский фотограф Стейси Краниц снимает подростков в штате Огайо.
Сергей Новиков – 5 марта

Московская модель с необычной внешностью, которая не любила фотографироваться

У толстых девушек есть неоспоримые преимущества. Вот они.
2 апреля

В 1995 году Ричард Аведон снял устрашающую историю для журнала The New Yorker.
1 ноября

Дизайнер и иллюстратор Андрей Чаушеску опубликовал видеоролик, где собрал эпизоды из 48 картин
КИНО, ВИДЕО – 5 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail