Правила съема: первое свидание, после которого дают

Катя Соловьева — 21 января
Следуй этим советам
 
 
Первое свидание в судьбе одинокого городского денди – событие ответственное. Вы только задумайтесь: женщина бреет ноги, выбирает наряд и больше ни о чем не переживает! А вот мужчина обречен весь вечер по каким-то неопределенным признакам женского поведения угадывать: увенчаются ли его попытки соблазнения успехом?
 
Итак, запоминай, мой юный падаван. Мудрая Катя Бред-шоу расскажет, как задобрить бога первых свиданий, чтобы он послал в твою жизнь хоть немного секса. Следуй этим советам, и в конце вечера тебе, наконец, дадут. Но это не точно.
 
Чтобы твоя новая подружка не сбегала со свидания в окно, не веди ее в заведения с этими предательскими запасными выходами. Увеличивай свои шансы! Вообще, не веди ее в заведение, потому что поход в общепит как самоцель — унылая затея. Особенно, если ты мужик с претензиями и положил глаз на девочку, не чуждую мало-мальски светской жизни. Поесть она и без тебя может, поэтому не трать время на зубреж особенностей французских вин. Провести все свидание в ресторане, каким бы пафосным он ни был, это скучно. Генерировать темы для беседы на первом рандеву довольно сложно, и скорее всего еще до десерта вы будете со скучающим видом смотреть по сторонам и постоянно мониторить соцсети в поисках более удачных раскладов на остаток вечера. В итоге вся польза от тебя сведется к десятку ее новых селфи в ресторанном туалете – зря, что ли, она сюда приходила?
 
Поужинать лучше после совместно пережитого опыта: будет, что обсудить, и вы станете более раскованы для совместного опыта сексуального, ради которого все и затевалось. Так что план такой: сначала развлечение, затем ужин в ресторане с французскими винами (ты же все равно, дурак, готовился), а там уже можно и помечтать о такси на один адрес. Но обо всем по порядку.
 

Girls just wanna have fun

Подойди к выбору увеселений со всей серьезностью. Кино, спектакль или концерт – варианты явно не для первого раза. В зрительном зале поговорить не удастся, и заветное сближение отложится еще на несколько часов. Тебе это не подходит!
 
Обстановка должна объединять и расковывать. Если твоя избранница экстремалка (еще бы, ведь она уже согласилась на свидание с тобой!), вариантов для совместного проведения досуга становится больше. Подумай, в чем ты менее профан, и веди ее нырять, летать, стрелять или все сразу, если ты еще и смелый. Но прежде обязательно согласуй с ней свою затею и получи одобрение! Если действительно хочешь сделать сюрприз, приди с букетом. Поверь, этого пока достаточно. Я, например, не стану прыгать с моста с первым встречным, но цветам буду рада, какой бы дурак мне их ни подарил. И да, ключевое слово тут «цветы», именно во множественном числе, так что засунь подальше сиротливую розочку. Среди девушек бытует мнение, что лучше уж совсем ничего, чем одинокий цветок, который хочется поскорее забыть в такси и никогда не вспоминать ни его, ни дарителя.
 
Запоминай варианты, которые точно удивят и запомнятся: бильярд, боулинг, картинг, тир. Выбирай то, что умеешь сам, чтобы обойтись без инструктора, ведь третий лишний на вашем свидании ни к чему. Научи ее крутить роллы, лепить из глины, кататься верхом – словом, закрепи свой образ самца. Шутить обязательно!
 

Устрой ей ужин мечты

Теперь вам точно есть, о чем поговорить, и беседа за столом не сведется к банальному обсуждению любимых фильмов и книг.
 
Продолжай подчеркивать свою маскулинность и помни, что столик в зале выбирает мужчина. Помоги ей снять верхнюю одежду, отодвинь стул и будь галантным.
 
Я, наверное, пожалею об этом, но стоит открыть тебе один секрет. Бабы – редкие стервы и договариваются звонить друг другу, чтобы в случае провала сбежать от тебя. Твоей подруге могут в любой момент позвонить и вызвать по неотложному делу. Честно говоря, дел никаких нет, а ты просто так себе. Но если сделаешь все правильно, твоя девочка с важным видом перенесет «дела» и останется с тобой. Считай это хорошим знаком, но помни, что у тебя еще будет возможность облажаться.
 
Ужин подходит к концу, а вас все еще двое? Можешь понемногу брать инициативу в свои руки. Предложи немного прогуляться, проси счет и оставь хорошие чаевые. Мы это ценим.
 
Увы, современные феминистки дали мужчинам повод думать, что можно платить только за свою часть ужина. Но нормальные женщины чтят традиции. Будь и ты нормальным – заплати за нее. И следи за реакцией. Я всегда готова разделить счет пополам, но это не значит, что я не принимаю угощений. Но если твоя спутница потянулась за кошельком, и намерена заплатить за себя сама, у меня для тебя неутешительный прогноз. Секса вероятнее всего сегодня не будет. Впрочем, его может не быть, даже если ты выкупишь весь ресторан со всеми посетителями и персоналом. Просто ты ей не понравился. Настолько, что ей даже жаль и тебя, и зря потраченных тобой денег. Прими поражение с достоинством и больше не звони ей.
 

Прогулка под луной

Но, допустим, все хорошо, и вы покидаете ресторан вместе. Надеюсь, тебе попадется отважная девушка, которая знает, чего хочет, и не боится об этом заявить. Но часто – особенно на первом свидании – наши решения спонтанны, и ты, как истинный мужчина, должен проявить терпение и отзывчивость.
 
Выгуляй ее. Но не долго, чтобы не дать выветриться французскому вину! Если ты за рулем, покатай ее по городу, но помни, что алкоголь после одиннадцати не продают. Пока она не торопится домой, бери быка за рога. Можешь считать это намеком: ей с тобой хорошо и она не против продолжить вечер в другой обстановке.
 
И тут начинается самое интересное. Мужчины! Я не знаю, куда смотрели ваши отцы, но это явный пробел в вашем половом воспитании. Большинство из вас не умеет изящно подойти к вопросу «к тебе или ко мне?». Хороший отец объяснил бы, что если карты и она готовы лечь как надо, такой вопрос в принципе не ставится, и едете вы к тебе.
 
Она была вполне дружелюбна и, как тебе казалось, согласна на все, но вдруг все-таки захотела домой? Отпусти ее. Просто она «не такая» и даст тебе в следующий раз. Не забывай: идеальная женщина никогда не соглашается с первого раза. Идеальный мужчина тоже хорош и дважды не предлагает, но ты ведь явно не из их десятка, раз до сих пор читаешь этот текст, м?
 
Но если ты делаешь все по правилам, а вечер уже в который раз заканчивается не так, как ты ожидаешь, напиши мне, и мы вместе разберем, что же с тобой не так.
 

9962 просмотра
Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Идеальное сочетание - еда и секс-игрушки
fe-ellie – 11 марта

В ближайших планах столичных властей полностью изменить нынешнее удручающее состояние ВВЦ. Что ...
Алексей Катков – 6 марта

Раз в неделю мы c парнями обсуждаем фотографии женщин.
Евгений Дьяконов – 20 января

Современный художник Дмитро Куровский создает удивительные портреты.
Тихон Печалин – 2 января

Каждую неделю мы пишем о политике. Весело. Иначе — скучно.
Аня Айвазян  – 8 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail