Как не быть придурком и не портить себе и девушке жизнь

2 февраля
Всё предельно просто: не думай членом и не бойся одиночества
 
Случайная встреча, робкий возбужденный взгляд, пойманный ненароком 10 раз подряд…
И вот ты уже подходишь к ней, покинув своих собутыльников. По пути проверяешь, не торчит ли убогая антенна из макушки, и про себя выбираешь наиболее низкий тембр голоса из твоего репертуара сборника «альфа-самец». Непринужденная беседа, парочка шуточек из домашней заготовки, её подруги смеются, а ты после двух минут танцулек уже сидишь на соседнем с ней стуле и окутываешь её облаком своих феромонов.
 
Если всё удачно, то можно порадоваться тому, что ты убрался дома. Ну, или порадоваться тому, что она живет не с родителями, это уже как повезёт.
 
Дальше вариантов несколько. Либо всё очень плохо и ты опять думаешь не головой и сердцем, либо всё очень хорошо и ты нашел себе девушку надолго и счастливо. О хорошем писать особо нечего: секс, яичница, спам совместных фоток в социальных сетях. Но как же сделать так, чтобы не получилось очень плохо?
 
Очень важно понимать одну сакральную истину: после 20 лет люди не меняются, либо меняются очень медленно и по своей инициативе. Суди по себе. В плейлисте уже есть песни, которые не первый год перемещаются с девайса на девайс, а если и появляются новые, то чаще всего из тех жанров, которые тоже изучены давно и надолго. Жизненно необходимо два раза в неделю в желанные выходные или после работы погонять шайбу во дворе или сходить на трассу по экстремальному вождению. Кто-то в шахматный кружок, кто-то в бассейне на каяке в баскетбол играет. В общем, каждый сходит с ума очень по-разному, но всегда сугубо индивидуально.
 
А теперь представь, что утром на столе у тебя не брокколи и спаржа с лимоновым соком (vegan alert), а жир в тарелке, стекающий с кусочка бекона прямо на яичный белок. В тарелке это конечно у неё, а жопа горит у тебя. Спустя две недели в машине тебя всё время просят переключить, в избранных радиостанциях появляется чертово «Блондинка на красном хэтче-ФМ», а на лыжах ты ходишь кататься только в её присутствии. Ну как, кататься. Слушать её визги от превышения скорости пешехода и таскать её за руки с одного края склона на другой. Как там ребята на трамплинах поживают?
 
А всё потому, что женщина в любом случае претендует на твое свободное время. Это прекрасно, что она хочет находиться с тобой, это говорит о том, что она тебя действительно хочет и любит. Но, к сожалению, в сочетании с естественной ревностью и частым неумением проводить немного времени наедине с собой (что, порой, признак небольшого ума) получится так, что время с ней будешь проводить ты, а не она с тобой. Разница действительно велика. Спросите у толпы мужиков на скамейках в торговых центрах или вон у того товарища с «офисным» взглядом, сидящего в ожидании свободного продавца горящих путевок.
 
Что же делать с этим мрачным экзистенциальным кризисом, к которому мы, мужики, медленно подкрадываемся, начиная с 20 лет?
 
 
Всё предельно просто: не думай членом и не бойся одиночества
 
 
Не думать членом? Понимаю, легко сказать. У самого бывают дни, когда думать получается только детородным органом, особенно в красивом месте, да в выходные. Кажется, что каждую пару стройных ног в сочетании с милым личиком ты уже представил в элегантном изгибе на фоне твоего постельного белья.
 
Но есть одно «но». Не путай свой первобытный инстинкт с влюбленностью, привязанностью и тем более, любовью. Да, тебе с ней нравится спать. Да, она даже сделает тебе кофе с утра и погладит тебе футболку. Но дальше что? О чем вы разговариваете за чашкой того самого кофе? О новом увлечении её maman? Куда вы идете в свободный вечер? Кино и театры 2-3 раза в неделю закончатся, а развлекать друг друга все равно придется.
 
Кто-то, понимая это, расходится и не становится в позицию идиота (даже если в процессе тебя так неоднократно назвали). Ну а истинный придурок будет портить себе и своей подруге жизнь поиском совместных обязательств, коими в итоге станут дети и покупки ненужного хлама для гнезда, с сопутствующими походами к любовницам, скандалами, разводами или месячными пребываниями у бабушек и дедушек. Сказка, да и только.
 
А теперь посмотрим на молодого человека, который сделал правильный выбор. Этот мудрый не по годам юноша понял несколько действительно важных вещей:
 

Зрелые люди редко меняются

Ты можешь сколько угодно строить иллюзии по поводу того что сможешь научить, запретить, показать, объяснить… Тарелку за собой конечно даже обезьяну убирать можно приучить, но ходить с тобой на пробежку вместо получасового валяния никто не собирается. А две недели в сентябре не считается. Всё у вас будет примерно так, как оно началось сразу после ощущения постоянства ваших отношений. Ничего в корне не поменяется. Это касается и более серьезных и жизненных вещей, разумеется.
 

Секс – это не все

Хотя, возможно основополагающее. Рано или поздно все равно начнутся игрушки – игры и просмотр всяких «мануалов на тему». А вот поржать над любимым сериалом вдвоем лишит тебя чувства чужого человека в квартире. Без этого рано или поздно пирамида отношений рухнет.
 

Каждому свое

Не надо морочить себя чьими-то моральными устоями и нормами поведения. Если девушкой хочется обладать – будь добр и не будь козлом. Если хочется иметь – не надо пытаться обладать и быть потом козлом вдвойне. Переспал – поставь все на свои места. Либо в итоге найдешь ту, которая от тебя ничего не будет требовать, либо ту, с которой захочется жить. Никто никому ничем не обязан.
 
Так что в следующий раз, когда дашь себе слабину и представишь, как принцесса приносит свою зубную щетку к тебе домой и готовит яичницу – подумай надо это ей или нет. И не будь придурком.
 
Автор: Олег Зима

2912 просмотров

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Наша пятничная подборка расскажет о том, каково это – быть отцом и чувствовать ответственность ...
КИНО – 28 октября

Ульяна Романова больше всего на свете мечтала оказаться перед камерой известного фотографа.
Василий Быков – 29 октября

Странный общепит Москвы, часть третья. Royal Cheese отправился в ТЦ «Охотный ряд»: «Хмельная» — ...
Петр Поляков – 14 декабря

Рассказываем о музыкальных альбомах, вышедших в августе, которые есть смысл послушать
Андрей Ковалев – 30 августа

Корреспондент RoyalCheese зашел в Храм Христа Спасителя, Синагогу и Мечеть и узнал, как кормят ...
Александр Фазанов – 26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail