Как познакомиться с девушкой в интернете

Вера Бесцветная — 10 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
 
 
Итак. Ты занимался своим обычным делом [безделием], сёрфя по всемирной паутине. Пока не увидел её: быть может, вы пересеклись в каком-то паблике, может тебя привлёк её блог или канал на ютубе, а может просто влюбился по аватарке в ВК (бывает же и такое!)
 
И вот теперь она стала предметом твоих каждодневных размышлений, но о твоём существовании ей неизвестно ровным счётом ничего. Пора исправлять ситуацию. Ниже приводим простые и рабочие ходы технологии виртуального соблазнения. Выполнять строго по порядку!
 

1. Интригуй

Полайкай несколько её постов [но не подрядидущих! и не самых последних на стене]. Для пущего эффекта – отмотай стену месяцев эдак на 6-8 назад, и лайкни там фоточку какого-то милого зверька, возможно даже её домашнего пухнастика.
 
Но! Не смей писать ничего в ЛС, и тем более проситься в друзья – так делают только лохи. Сначала она должна обратить на тебя внимание: например, зайти на твою страницу, быть может она тоже что-то лайкнет (для этого – удостоверься, что твоя страница доступна для действий всем гостям, а не только друзьям/подписчикам). Но даже если нет – узнать о её «посещении» можно при помощи специальных программ-следилок.
 

2. Делай то, что она хочет

Твоя избранница любит детективы и разоблачения? Рассказывай на своей стене смешные и увлекательные истории. Что, нет никаких историй? – Ну тогда ты редкий болван, и жизнь твоя не стоит выеденного яйца. А ну харэ распускать сопли: напряги верхний мозг и вспомни, как вы улётно тусили с друзьями на прошлой неделе. А теперь изложи самые пикантные моменты письменно. Не умеешь красиво писать? – Думать об этом надо было в средней школе. А если ты такой оболтус – давай учись прямо сейчас, а то не видать тебе виртуальной принцессы как своих ушей.
 
В дни, когда совсем не прёт – можно перебиться репостом развлекательных пабликов и даже [о боже только не это!] котиков.
 

3. Развлекай её

Она не должна заскучать и забыть о тебе. Наполняй свою стену интересными ей фильмами, красивой мелодичной музыкой, ещё какими-то романтичными соплями [зачёркнуто] забавными видяшками/мемами/свой вариант.
 

4. Покажи свои сильные стороны

Если ты умный – обсуждай с друзьями серьёзные темы на своей странице. Если хорошо разбираешься (или фанат) какой-то конкретной темы – пиши об этом на стене. Неважно, что никто из друзей не станет читать твои философские изрыгания – ведь это всё только для неё! Но будь осторожен: если ты намерился изложил своё несогласие с тем, что Вселенское будущее за жалкой теорией суперструн, попробуй также разобраться с простейшими видами организации материи, например оригами.
 

5. Покажи остальное

Выложи парочку своих фоток, где тебя видно в полный рост. Как бы плохо всё ни было – она должна знать правду, если ты действительно хочешь дойти до согласия на свидание. Только никаких селфиков, или других изображений, явно показывающих, что ты фоткался специально! Пусть это будет снимок с посиделки с друзьями, где ты с пивом и сигаретой в зубах. И в обычной одежде.
 

6. Обрисуй перспективы

Дай девушке понять, насколько серьёзно ты настроен. Неправда же, что цель твоего виртуального ухаживания – затащить её в постель на одноразовый секс? Уж слишком энергозатратный процесс для такого примитивного развлечения…
 
Объясни, но не в виде финансового отчёта, свои текущие и будущие перспективы. Сколько тебе лет, чем занимаешься, на кого учишься/учился, кем работаешь/будешь работать, какие у тебя планы на будущее и мечты; какой ты видишь свою идеальную девушку, как любишь проводить время и что считаешь главным в отношениях.
 

7. Дави на жалость

Но не сильно. Не стоит до реального знакомства раскрывать страшную правду о том, что ты – алкаш, которому очень нужна хорошая жена=спасение от всех душевных мук. Ибо хорошая непьющая девочка такого признания испугается, и убежит с воплем куда подальше от подобного кавалера, ещё и забанит твой аккаунт в придачу.
 
Проявляй лёгкую степень некомпетентности, допускай ошибки (с грамматическими – осторожно, а вот стилистическими можно наиграться вдоволь). Покажи, что тебе нужна [её] помощь. Создавай посты с вопросами «на подумать»: выслушай и осмысленно откоменть всем пожелавшим высказаться. Того глядишь и девочка что-то напишет, поверив, что ты – адекватный и не грубишь никому в интернете.
 

8. Действуй!

Ну что, как думаешь: она готова? Тогда переходи на следующий этап: напиши что-то в личку. Можно начать с милой, но не слишком прямолинейной, картинки. А потом – расспроси, как прошёл её день: где она была, с кем общалась, какие интересные темы обсуждали? Если тема годная – можно продолжить обсуждение прямо сейчас. Нет, не спеши звать на встречу! Пусть она привыкнет к тебе: поймёт, что ты не кусаешься, что она интересна тебе как личность и всё такое. Пиши ей каждый день! Можешь просто прислать красивую картинку или песню – не на стену, а в личные сообщения (на этом этапе ваше общение должно стать недоступно окружающим, такой себе онлайн-интим). Дай ей время – раз в 5 больше, чем ты бы дал себе, прежде чем заикнёшься «а может сводишь меня на свою любимую фотовыскавку?».
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

2508 просмотров

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
36% опрошенных затрудняются назвать причину
7 февраля
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Наша пятничная подборка расскажет о том, каково это – быть отцом и чувствовать ответственность ...
КИНО – 28 октября

Ульяна Романова больше всего на свете мечтала оказаться перед камерой известного фотографа.
Василий Быков – 29 октября

Странный общепит Москвы, часть третья. Royal Cheese отправился в ТЦ «Охотный ряд»: «Хмельная» — ...
Петр Поляков – 14 декабря

Рассказываем о музыкальных альбомах, вышедших в августе, которые есть смысл послушать
Андрей Ковалев – 30 августа

Корреспондент RoyalCheese зашел в Храм Христа Спасителя, Синагогу и Мечеть и узнал, как кормят ...
Александр Фазанов – 26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail