Сексуальный гороскоп и другие важные вопросы

Вера Бесцветная — 20 февраля
Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
 
 
Гороскопы всем уже надоели, а кто-то и вовсе в них не верит. Но что поделать – если это простейший (всего 12 подвидов) способ классифицировать людей, и хоть что-то понять. Про себя и про них. В том числе и по части личных вопросов.
 

Как занимаются сексом представители разных знаков зодиака

Нижеследующее описание неравномерно по своей полноте – потому что, во-первых, не со всеми представителями такой опыт у автора есть, а во-вторых, память на ощущения во время близости – почему-то подозрительно короткая.
 
 
Наиболее круты в сексе представители огненных и водных знаков.
 
 
С огненными (Овен, Лев, Стрелец) – здорово, ярко, иногда до искр из глаз, вот уж с кем в постели можно почувствовать себя птицей Феникс: сгореть и возродиться из пепла. Но это для любителей потрахаться по-горячей, на мой вкус не самое то.
 
Оказавшись наедине с водными знаками (Рак, Скорпион, Рыбы) готовьтесь ощутить всю возможную глубину происходящего.
Раки [как я предполагаю, но это не точно] маньячат прелюдией даже больше, чем самим проникновением.
 
Секс со Скорпионом – всё равно, что бегать по лабиринту от голодного тигра: долго, интересно, неожиданно, и вот он тебя поймал, прижал лапой к земле, ты уже стонешь, а он всё издевается, тварь, и не даёт тебе кончить: обнюхивает, облизывает, прикасается всюду, пока не доведёт себя и партнёршу до исступления. Вообще, Скорпы – самый эротичный знак, они прям созданы для секса, потому склонны воспринимать интим – не как часть жизни, а как жизнь саму по себе.
 
Рыб природа наделила почти неуёмным сексуальным голодом, кроме того, что секс с ними – это практически нервный срыв. Рыбы занимаются сексом настолько самозабвенно, затрагивая столь тонкие струны души оппонента, что после них пациента нужно откачивать – долго и мучительно.
 
С воздушными знаками (Близнецы, Водолей, Весы) всё намного прозаичней: есть секс, нету секса, ну как бы… не сексом единым жив человек.
Водолейский похож как спринтерский забег: вошёл и выше, слишком всё быстро и прямолинейно, хотя оргазм может быть яркий, прям взахлёб (что в целом неожиданно). Про остальных представителей и вовсе не знаю.
 
Земные знаки (Телец, Дева, Козерог) довольно спокойны в направлении интимных вопросов, кроме разве что гипер-гедонистических Тельцов.
Вот этих (Тельцов то бишь) и жрачкой не оттянешь, если уж удастся их на себя «подсадить». Но Тельцам нужен экшн, настоящее шоу в постели, и самое главное – full contact. Это значит: объятия, поцелуи, прикосновения – везде и желательно много-где-одновременно. Эксперименты приветствуются: сами Тельцы ничего нового не придумают, но предложенному разнообразию будут рады. А вот некомпетентного партнёра Телец не потерпит, они прям обижаются, когда их некачественно оттрахали.
 

Почему иметь нескольких любовников не так уж и хорошо?

Самый важный тезис: что секс как бы цементирует отношения, склеивая между собой двух людей и открывая между ними способы коммуникации, недоступные внешнему наблюдателю. Эта связь – по сути и есть то, что определяет двоих как пару, связь эта ценна и может стать значимым источником познания мира, но только при условии сохранения её целостности.
 
Понятно же, что беспорядочная сексуальная жизнь никаких таких уз между людьми не формирует, тогда как узы (а по моему личному определению, узы – это связь, которая неразрывна в принципе) – это возможно лучшее, что могут сделать 2 человека друг для друга.
 
Если же говорить о полиамурности, а ряд знаков (например, нимфоманы-Рыбы, революционеры-Водолеи, возможно даже няшные Раки) к этому склонны – то здесь нужно понимать желания и предрасположенность остальных сторон. Скорпы, например, настолько ревностно относятся к партнёру, что для них подобное предложение – дикость и оскорбление, несмотря на их собственную тягу к ряду извращений в постели. Да и Тельцы тоже жадные, конкуренции не потерпят. Овны и Стрельцы – очень вряд ли поделятся партнёром, Львы – точно нет. Козерогам такое даже предлагать не рискуйте – будете прокляты. А вот воздушным знакам (Близнецы, Весы) – может быть вполне норм.
 

Ради чего можно отказаться от классного секса?

По классике жанра, отказаться от чего-то хорошего можно ради чего-то [нет, не лучшего!], а более важного. Семьи, например. Стабильности. Возможности не иметь проблем с собственной совестью и конфликтов с обществом. Ради баланса верности в природе (я не изменяю – мне не изменяют). Ради внутреннего ощущения собственной святости, если это принципиально важная часть мироощущения конкретного человека. Всё-таки не сексом единым жив человек.
 
Копирование данного текста без указания авторского права © Вера Бесцветная портит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

7062 просмотра

Добровольцы показывают мастер-класс
ВИДЕО — 25 июня
Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Каждую неделю мы пишем о политике. Весело. Иначе — скучно.
Аня Айвазян  – 10 сентября

То, чего женщинам знать не положено. Но мы расскажем!
Вера Бесцветная  – 30 ноября

Пять простых способов испортить день Святого Валентина.
Андрей Ковалев – 14 февраля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Драйя Мишель — ...

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 18 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail