Как на самом деле познакомиться с девушкой в интернете

27 февраля
 
«Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы».
 
Старина Бернард Шоу всегда к месту, когда читаешь материалы типа этого
Сколько у автора статьи было женщин? Подозреваю, что ноль. Поэтому доверять девушке в вопросе соблазнения  ей подобных по меньшей мере наивно. К тому же такую ахинею, с узнаваемым  нравоучительным тоном мы все читали лет 15 назад в журнале «Cool». А что мы делали потом. Правильно – мастурбировали. Больше не стоит повторять ошибок молодости. 
 
 
Главное запомните, любовь – это война
 
Не важно на какой площадке (вк,фб, сайт знакомств итд) развернут театр военных действий. Главное, чтобы первый снаряд попал в цель, ну или где-то рядом. Проще говоря, начинать беседу заходом:  «привет!», «как дела?», «что делаешь?» – это сразу акт о капитуляции. Если незнакомая девушка продолжает с вами общаться после этих вопросов, значит, вы ей просто дико понравились и у вас все случится, как бы вы не пытались все испортить. 
 
Чтобы все сложилось делаем так. Включаем фантазию и спрашиваем что-нибудь необычное. Например интересуемся: кто из поэтов серебряного века вызывает у барышни больший трепет? Если на том конце затрудняются с ответом, мычат что-то невнятное – дальше можно не продолжать. Знакомство с такими малокультурными особами не сулит ничего хорошего.  
 
Еще одно золотое правило – никогда не стоит быть навязчивым. Если сразу девушка не ответила, не надо дублировать вопрос или засыпать ворохом новых посланий. Запаситесь терпением. 
 
Поехали дальше. Не надо стараться понравиться – женщины сразу это чувствуют. Лучше обсуждать нейтральные темы. Разнообразия ради можно поболтать о своих увлечениях. Кто знает, может ей будет интересно, как ПСЖ разделал Барселону на Парк де Пренс. В крайнем случае,  оттолкнетесь от этого и поговорите о двух прекрасных европейских городах. 
Ведите переписку заинтересовано, но немного небрежно. Лишние эмоции, восклицательные знаков и не дай бог стикеры – бонусов не добавят. А образ немногословного, но четкого Клинта Иствуда всегда в моде. 
В переписке и на дальнейшей встрече если, она произойдет, избегайте пикаперских ужимок и  замашек. Помните вы джентльмен, а не какой-нибудь соблазнитель из Мытищ.
 
За короткое время переписки желательно установить максимально доверительные отношения. Главная задача – показать, что вы не маньяк и не псих. И даже если ничего не сложится, девушка получит в вашем лице интересного собеседника. По крайней мере, пусть она так думает. 
 
Многое зависит от участка, на котором вы решили развернуть свои любовные баталии. Соцсети  – это скорее осада, сайты знакомств – штурм, блицкриг.  
 
Тиндер и тому подобное – вариант попроще. Если девушка там зарегистрировалась, то она с высокой вероятностью готова к приключениям. Большинство ваших конкурентов уже подготовили благодатную почву к вашему приходу. Как показывают опросы от нашего «Секретного исследовательского института тиндера» большинство мужчин после дежурного приветствия предлагают продолжить знакомство в вертикальном положении, посылают фото своего аргумента или просят отстрапонить себя.
Так что, ненавязчиво поприветствовав девушку  и, например, поинтересовавшись: за кого бы она была если бы оказалась в 1917 году,  вы прослывете интеллигентом на фоне своих конкурентов.
 
В соцсетях ситуации посложнее. Тут сначала надо провести рекогносцировку местности. Узнать об увлечениях, предпочтениях. Возможно, собрав этот архив, вам и не захочется дальше общаться. Фото еды, нелепые селфи, глупые видео – явный признак психического расстройства. Если на страничке объекта воздыханий вас все утраивает – начинайте действовать. Никаких лайков и прочей лабуды. Пусть этим занимаются боты. Напишите сообщение, инкрустировав его комплиментом. Все по заветам Наполеона, главное в бой ввязаться, если вы получили ответ на первый вопрос, это уже маленькая победа.
 
Слишком затягивать обмен сообщениями не стоит, друг по переписке – это не наше цель. На сайте знакомств хватит одно-двух дней активной переписки. В социальных сетях окапаться надо фундаментальнее. Здесь скрепя сердце соглашусь с  Вера Бесцветная, девушка должна к вам попривыкнуть. Недели-другой вполне достаточно.  
 
Важно и самому подготовиться. Оставить следует несколько самых сочных фотографий. В соцсетях скрыть дебильные перепосты и картиночки. Оставьте место для фантазии, главное задать девушки направление, а дальше она сама все додумает. 
 
Автор: Владимир Поцелуев

4633 просмотра

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Было смешно
4 октября

Мадлен Скиннер обожает фотографироваться дома
Naked – 16 сентября

Каждая девушка помнит свой первый секс, свой лучший секс и свой худший секс. Сегодня я хочу ...
Юлия Садовская – 30 августа

Фотограф Алехандро Перейра снял изнывающую от жары красотку в поле
Naked, Алексей Ганин – 29 октября

Днём Жан-Филипп Делём — французский иллюстратор, который рисует для GQ, Vogue, W, New Yorker, ...
3 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail