Как на самом деле познакомиться с девушкой в интернете

27 февраля
 
«Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы».
 
Старина Бернард Шоу всегда к месту, когда читаешь материалы типа этого
Сколько у автора статьи было женщин? Подозреваю, что ноль. Поэтому доверять девушке в вопросе соблазнения  ей подобных по меньшей мере наивно. К тому же такую ахинею, с узнаваемым  нравоучительным тоном мы все читали лет 15 назад в журнале «Cool». А что мы делали потом. Правильно – мастурбировали. Больше не стоит повторять ошибок молодости. 
 
 
Главное запомните, любовь – это война
 
Не важно на какой площадке (вк,фб, сайт знакомств итд) развернут театр военных действий. Главное, чтобы первый снаряд попал в цель, ну или где-то рядом. Проще говоря, начинать беседу заходом:  «привет!», «как дела?», «что делаешь?» – это сразу акт о капитуляции. Если незнакомая девушка продолжает с вами общаться после этих вопросов, значит, вы ей просто дико понравились и у вас все случится, как бы вы не пытались все испортить. 
 
Чтобы все сложилось делаем так. Включаем фантазию и спрашиваем что-нибудь необычное. Например интересуемся: кто из поэтов серебряного века вызывает у барышни больший трепет? Если на том конце затрудняются с ответом, мычат что-то невнятное – дальше можно не продолжать. Знакомство с такими малокультурными особами не сулит ничего хорошего.  
 
Еще одно золотое правило – никогда не стоит быть навязчивым. Если сразу девушка не ответила, не надо дублировать вопрос или засыпать ворохом новых посланий. Запаситесь терпением. 
 
Поехали дальше. Не надо стараться понравиться – женщины сразу это чувствуют. Лучше обсуждать нейтральные темы. Разнообразия ради можно поболтать о своих увлечениях. Кто знает, может ей будет интересно, как ПСЖ разделал Барселону на Парк де Пренс. В крайнем случае,  оттолкнетесь от этого и поговорите о двух прекрасных европейских городах. 
Ведите переписку заинтересовано, но немного небрежно. Лишние эмоции, восклицательные знаков и не дай бог стикеры – бонусов не добавят. А образ немногословного, но четкого Клинта Иствуда всегда в моде. 
В переписке и на дальнейшей встрече если, она произойдет, избегайте пикаперских ужимок и  замашек. Помните вы джентльмен, а не какой-нибудь соблазнитель из Мытищ.
 
За короткое время переписки желательно установить максимально доверительные отношения. Главная задача – показать, что вы не маньяк и не псих. И даже если ничего не сложится, девушка получит в вашем лице интересного собеседника. По крайней мере, пусть она так думает. 
 
Многое зависит от участка, на котором вы решили развернуть свои любовные баталии. Соцсети  – это скорее осада, сайты знакомств – штурм, блицкриг.  
 
Тиндер и тому подобное – вариант попроще. Если девушка там зарегистрировалась, то она с высокой вероятностью готова к приключениям. Большинство ваших конкурентов уже подготовили благодатную почву к вашему приходу. Как показывают опросы от нашего «Секретного исследовательского института тиндера» большинство мужчин после дежурного приветствия предлагают продолжить знакомство в вертикальном положении, посылают фото своего аргумента или просят отстрапонить себя.
Так что, ненавязчиво поприветствовав девушку  и, например, поинтересовавшись: за кого бы она была если бы оказалась в 1917 году,  вы прослывете интеллигентом на фоне своих конкурентов.
 
В соцсетях ситуации посложнее. Тут сначала надо провести рекогносцировку местности. Узнать об увлечениях, предпочтениях. Возможно, собрав этот архив, вам и не захочется дальше общаться. Фото еды, нелепые селфи, глупые видео – явный признак психического расстройства. Если на страничке объекта воздыханий вас все утраивает – начинайте действовать. Никаких лайков и прочей лабуды. Пусть этим занимаются боты. Напишите сообщение, инкрустировав его комплиментом. Все по заветам Наполеона, главное в бой ввязаться, если вы получили ответ на первый вопрос, это уже маленькая победа.
 
Слишком затягивать обмен сообщениями не стоит, друг по переписке – это не наше цель. На сайте знакомств хватит одно-двух дней активной переписки. В социальных сетях окапаться надо фундаментальнее. Здесь скрепя сердце соглашусь с  Вера Бесцветная, девушка должна к вам попривыкнуть. Недели-другой вполне достаточно.  
 
Важно и самому подготовиться. Оставить следует несколько самых сочных фотографий. В соцсетях скрыть дебильные перепосты и картиночки. Оставьте место для фантазии, главное задать девушки направление, а дальше она сама все додумает. 
 
Автор: Владимир Поцелуев

6867 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Аномальная жара заставляет нас совершать молниеносные пробежки от тени к тени на улицах и ...
Тимур Юсупов – 1 августа

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 16 июля

Илья Ильич рассказывает об общественных местах столицы, где лучше и легче всего познакомиться c ...
Илья Ильич – 29 ноября

Рефлексирующая девочка-хипстер Лиза, рассказывает о тяжелом восприятии жизни в Москве.
15 июня

Грубые выражения, которые помогут тебе испортить отношения с подругой.
Антон Капуцинов – 17 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail