Случайные связи: Олег + Алина

Анна Смит — 2 октября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

День обещал быть обычным: с десяток клиентов по записи, потом клуб. Пятницу грех не отметить, тем более после выздоровления, когда из-за таблеток нельзя было пить три недели. Олегу всеми органами было охота попробовать чего-то нового. Перестал болеть – как будто заново родился.

— К тебе там по записи, — сладким голосом сообщила администратор. Высокая блондинка с аристократически выбеленным цветом кожи. Но ни рост, ни цвет кожи совсем не привлекал Олега так, как волосы. В клубе он знакомился исключительно с теми, у кого были чистые, ухоженные и уложенные волосы. Пол при этом почти не имел значения.

— Да, дорогая, иду! — крикнул Олег из зала. — Доброе утро, ну что, пойдем скосим все ненужное? — Обратился Олег к клиенту.

Каждый мужчина, который попадал к Олегу, не мог забыть этот салон никогда. Казалось, что Олег проживал стрижку с каждым из своих клиентов. И за эту заботу мужчины готовы были отдать любые деньги, лишь бы их волосы попали в волшебные руки мастера. Никто в городе не делал такой массаж головы, от которого мурашки по всему телу, а член начинает твердеть.

Сам Олег сегодня на работе сублимировал — отсутствие секса сказывалось на всем. Клиент чуть ли не постанывал, когда Олег делал ему массаж в области затылка. Казалось, еще немного и он набросится, изнасилует, а потом выставит счет за стрижку.

Но мужчины — не сейчас. Сегодня хочется женщину.

Олег в какой-то прострации отправился за сигаретами — один из клиентов не пришел. Сбил, гад, весь рабочий настрой. Жарко пекло солнце, под ним только и остается, что плавиться. Или жариться. От этих мыслей Олег заныл, тело требовало жгучего «потрахаться».

Он с ненавистью отодрал целлофан с новой пачки «Парламента», достал сигарету, закурил. Тут же приспичило в туалет. Олег оглянулся по сторонам и приметил пару гаражей. Дымя на ходу, стилист поплелся туда. Вроде никого.

— Оооо… — Олег облегченно вздохнул, а внизу зажурчал маленький ручеек. Вдруг где-то внизу он услышал непонятный шорох.

— Хм, — промычал Олег. И в шутку добавил: «Тут кто-то есть?»

— Не смотрите только, я сейчас. Секунду... — томный женский голос оказался таким приятным, что не посмотреть не удалось. Олег увидел в паре метров от себя сидящую на корточках девушку с роскошной копной темно-русых волос. Это волосы, которые хочется трогать и трогать, перебирать их руками, вдыхать их аромат. Уж Олег знал все про то, как должны пахнуть волосы. И с первого взгляда стало понятно – можно кончить хоть от прикосновения.

 
С трудом запихав член в джинсы, Олег, не спуская глаз с девушки, поправил рубашку и попятился назад, к улице
 

Незнакомка, ничуть не стесняясь, медленно натягивала черные трусики, затем шорты. Поправила сиськи, встряхнула рукой волосы и вышла к Олегу.

—  Закурить не будет? – как ни в чем не бывало спросила девушка.

Олег молча достал сигарету из пачки.

— Алина, — улыбнулась незнакомка. — Спасибо. Тоже люблю «Парламент».

Олег, вечно неумолкающий и весь такой душевный, даже не мог придумать, что и сказать в ответ. Ведь это была необычная девушка. Волосы, улыбка, тело.

«Жаль, что она не встречалась мне раньше. До нее, кажется, весь секс был ни о чем. Надо проверить», — приободрился Олег.

— У меня к тебе предложение.

— И что мне с ним сделать? — засмеялась Алина.

— Можешь засунуть себе куда-нибудь, — улыбнулся Олег. — Ну или хочешь, я могу тебе… что-нибудь засунуть.

— Может, не здесь? – Алина подошла ближе к Олегу. Его уже насквозь пронизывали приятные мурашки.

— Мне надо вернуться на работу, а потом я свободен. Хочешь, прогуляемся тут недалеко?

Они шли и смеялись, как в дешевой романтической комедии. Не хватало только мороженого в руках, горных вершин вдалеке и слащавой музыки, которая у всех должна ассоциироваться со счастьем.

— Ты стилист? — усмехнулась девушка, уставившись на вывеску студии стиля.

— Ага. Все, провал, убегаешь? — засмеялся Олег. Очень хотелось проснуться утром с ней, а не непонятно с кем.

— Круто! Мне нравится. А ты проводишь индивидуальные стрижки?

— Только для мальчиков. Я мужской мастер.

Алина легонько постучала пяткой босоножки по асфальту.

— Но можно попробовать сделать и женскую, — предложил Олег, стараясь интонацией убедить Алину сдаться. Ну трахаться хочется!

Они договорились встретиться в шесть около «Киевской». До дома оттуда было недалеко. Алина пришла в коротком летнем платье, которое едва прикрывало бедра. Подуй легкий ветер — и еще одна Мэрилин Монро к вашим услугам. Олег встретил свою прекрасную незнакомку, легонько шлепнул по заднице. Парочка направилась к дому. По дороге он представил, как прет ее раком, а она напевает песню из мультфильма «Ух ты, говорящая рыба!» — «оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем»… Пока он напевал про себя мотив, они подошли домой.

— Пора расстаться с тем, что тебя обременяет, — Олег пощелкал ножницами, взявшимися невесть откуда. Раздался хруст срезаемых волос. На пол упала прядь густых нежных волос.

— Ты в моих руках, ничего не бойся, — сказал Олег, вручил Алине открытую бутылку вина, отпив из горлышка. — Ты будешь классная.

Алина улыбнулась, поводила языком по горлышку бутылки, потом отхлебнула. Красное сухое из Риохи. Ее любимое. А раз так, то пусть хоть бреет налысо.

Через минут двадцать Алина смущенно смотрела в зеркало. Оттуда смотрела не привычная девушка с волосами ниже плеч, а коротко стриженая дерзкая пацанка. Как ни странно, платье теперь еще больше шло к ее новому имиджу.

 
Олег сдул с висков остатки отрезанных волос. И вправду получилось чудо. Почти как мальчик, только с уютной нежной дырочкой
 

Олег запустил руку под платье и почти сразу нащупал нежную кожу на внутренней стороне бедер. Алина дернулась, закрыла глаза и оперлась на стену. Руки Олега то поднимались к груди, то опускались, чтобы поласкать девушку снизу. Алина еле держалась на ногах — давно ее не трогали мужчины.

Руки Олега — это особенно нежная часть его тела. Тонкие пальцы, которые привыкли делать массаж, незаметно массировали клитор Алине. Она начала стонать и рукой потянулась к голове Олега. Он принялся ее целовать, миллиметр за миллиметром облизывая соски, грудь, шею, губы. Прикоснулся к ее волосам, взялся за них и потянул назад. Алина закусила губу.

Оба оказались на крайней стадии, когда невозможно больше терпеть. Олег поставил Алину к стене лицом, задрал платье, снял трусики и выгнул. Засунул пару пальцев в девушку — она уже была готова. Ее половые губы оказались набухшими, нежными, а на ладонь вытекала смазка.

 
И вот он вошел в нее. Минут пять они пробыли у стены, крича в унисон
 

Олег бросил Алину на кровать, раздвинул ноги и начал ласкать языком. Потом откуда-то достал кисточку для покраски и начал сначала ей щекотать, а потом острым концом засовывать Алине во влагалище. Девушка извивалась и стонала, пока не ощутила внутри себя что-то холодное. Ножницы. Олег засунул из внутрь и начал раздвигать лезвия. Холодный пот прошиб Алину, но вскоре она расслабилась. Такого она никогда не ощущала. Наконец она схватила Олега за волосы, крикнула «Трахни меня, давай!!!» и потащила его к себе.

Олег перевернул девушку, поставил раком и начал адски трахать. Так он еще никогда не выкладывался. Его хватило минут на десять, но таких, какие еще никогда в жизни не случались.

Он обнял Алину, вдохнул запах ее волос и уснул. Алина незаметно состригла на память себе прядь его волос и спрятала в сумку. Залезла под одеяло, обняла Олега и погрузилась в сон.


32916 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Голландский фотограф Дана Ликсенберг бродит по городу Ном на Аляске, бывшему в прошлом прибежищем золотоискателей.
Сергей Новиков – 31 января

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, эта зеленоглазая ...

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова ...
18 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail