Истинная любовь заключается в способности сбрасывать балласт, независимо от времени и места

Лена Блаженная — 17 апреля
Никто не должен держать внутри свое дерьмо для удобства другого человека
 
 
Это часть процесса нашего тела. С этим мы чувствуем себя легко.  Открытость со своим партнером по поводу "большой нужды" - не что иное, как знак уважения, любви и доверия.
 
Если кто-то откажется от вас, не принимая стандартные функции человеческого кишечника, как они смогут справиться со всеми действительно страшными вещами, которые случаются в жизни? Если вы не можете срать перед своим партнером, это не любовь. Это нереально.
Даже не пытайтесь отрицать, что вам не нравится это делать. Все любят это. Все это делают.
 
Так почему же не все это признают? Ответ кроется в том,  что люди боятся запятнать восприятие близкого человека. Если ваш партнер узнает о вашем кишечнике, он  больше не будет думать, что вы сделаны из радуги в золотом свете.
 
Этот процесс означает, что у вас имеется твердый пищеварительный тракт. Ваша половинка должна быть счастлива, что вас организм функционирует, и вы здоровы. Если вы в новых отношениях, почему вы вынуждены притворяться, что у вас нет здорового тела? Это ненормально.
Вы можете сказать себе, что не можете какать перед своим парнем или девушкой, потому что вы хотите сохранить романтику. Но правда в том, что вы не чувствуете себя комфортно с этим человеком. Это фактически говорит намного больше о состоянии ваших отношений, чем о состоянии вашей кишки. Если вы предпочитаете запор, а ненормально посрать в одной квартире, где и ваш партнер, у вас большие вонючие проблемы, и их нельзя сдерживать или смывать.
 
Вы не должны ждать, чтобы свалить на чью-то квартиру.
Согласно опросу  более 28% мужчин и 22% женщин ответили, что они будут ждать от одного до трех месяцев, чтобы сходить по-большому дома у своего партнера. Вы серьезно хотите провести четверть года, убеждая своего партнера в том, что вы не ходите в туалет? Какой в этом смысл? Если бы мой парень никогда не ходил на фарфоровый трон, я бы забеспокоилась  о его теле, а не о том, насколько это может быть смрадно. Отношения должны быть реалистичными. Это реальная жизнь, а не эпизод сплетни.
 
Зачем ждать? Если вы дадите кому-то неправильное впечатление в начале отношений, они будут очень расстроены, когда узнают, что вы что-то прячете себе. Например, вы скажете своему новому парню, что вы любите походы, а затем обнаружите три месяца, в которых вы действительно ненавидите походы и только сказали ему, чтобы выглядеть круто, вы будете похожи на идиотку.
                                                                              ***
Вместо того, чтобы высмеивать наших партнеров за то, что они посрали, мы должны это праздновать! Мы должны быть счастливы за наших близких, за то, что они имеют здоровые тела, которые ежедневно высылают токсины. Это означает, что человек, которого мы любим, чувствует себя здоровым и очищенным. Это замечательно для них! Если вы действительно заботитесь о ком-то и думаете, что он ваша родственная душа, вы должны быть способны сбросить пахучий груз и быть уверенным, что он будет в порядке.
Вот это настоящая любовь.
 

3552 просмотра

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie — 27 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
fe-ellie — 26 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
Лена Блаженная  — 21 апреля
На это есть четыре причины
RC — 19 апреля
Рискни потерять ее навсегда
Лена Блаженная  — 18 апреля
Самое интересное

Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Корреспондент RoyalCheese в попытках взять интервью о политических взглядах барменов накидался ...
Раиса Захарова – 14 ноября

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.
Василий Быков – 9 июля

Этой кровавый и жестокий вид спорт просуществовал совсем недолго, но до нас успело дойти ...
3 июля

Иллюстратор Мэтт Уильямс сочно размазывает свой воображаемый мир по реальности.
21 сентября

Фотограф Энтони Антонов уединился с подругой в пригороде Лос-Анджелеса
Naked – 3 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail