Ситуации, которые ты понимаешь не так, как он

Лена Блаженная — 21 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
 
 

 

Слишком много девушек ошибаются в некоторых действиях парней,  будто ловя их на чувствах к себе, когда это оказывается совсем не так. Девушки ошибочно принимают обычное поведение парней за одержимость и влюбленность в них. Вот перечень ситуаций, которые помогут растопить иллюзии и не делать ошибочных мнений.
 

Он смотрит все твои истории в Instagram

Посмотрим правде в глаза. Это ровно ничего не значит что он, посмотрел вашу историю в Instagram. Очень много людей просто просматривают все истории подряд, чтобы избавиться от уведомлений или просто убить время. Конечно, есть шанс, что он не смотрит больше не чьи истории кроме твоей, но ровно такой же шанс того, что он машинально пролистывает историю каждого, лежа в постели с другой девушкой.
 

Ты не едешь домой после секса

Парень, не пытающийся выгнать тебя в 3 три часа ночи, не является ангелом во плоти, а просто он не полный @удак. Или, может быть, он просто устал и хочет спать, а не объяснять, почему ты должна идти. В любом случае, позволяя остаться, это не признак того, что парень по уши в тебя влюблен. На самом деле это может значить, что он любит обниматься. А это подводит к следующему пункту.
 

Он хочет обниматься после секса

Парни действительно психопаты, поэтому они будут обниматься с девушками после секса, даже если на самом деле они им не нравятся. Обвините в этом тот факт, что наша культура стыдит людей, которым хочется ласки и нежности, поэтому они получают ее там, где это возможно. В любом случае, парень, желающий уснуть в обнимку, не обязательно хочет сделать тебя женой.
 

Он звонит тебе, когда пьян

Популярный поисковый запрос в Google «он позвонил мне пьяный, что означает», ответ на который все надеются «когда он пьян, ты единственная, о ком он думает», скорее всего, он просто напившись набирает тем девушкам, которых считает «доступными». Еще одна настоящая причина, по которой он звонит тебе, это то, что ... он пьян. Мы все делаем очень сомнительные вещи, когда пьяны. В нем говорит не он, за него это делает пиво.
 

Приглашение на тусовку

Да, это может означать, что он просто хочет увидеть тебя. Но это желание тебя не должно смущать, ведь он не собирается тут же сделать из тебя мать своих детей. Ему явно хорошо проводить с тобой время и, может быть, он даже хочет поехать с тобой в тур по Европе. Но также вероятно, что он просто хочет, чтобы его друзья увидели какой он классный и поэтому приглашает в свою квартиру как можно больше горячих девушек.
 

Он просит скинуть фотки

Очень сомнительно, что он не может насытиться тобой. Он смотрит, как далеко тебя можно подтолкнуть, тем самым пополнить коллекцию. Свою коллекцию сисек. В этом нет ничего постыдного, но никто не должен заставлять тебя это сделать, если тебе это не нравится. 
 

5952 просмотра

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашних и о себе на людях. Две крайности. Алексей ...
Петр Поляков – 3 августа

Изучаем российские города по фотографиям и рассказам местных жителей.
Евгений Дьяконов – 17 апреля

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
Роман Лошманов – 29 апреля

Вещи, которые мы любим. Например, эти часы Uniform Wares.
16 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail