Избегаем ошибок на первом свидании. Часть 1

fe-ellie — 26 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
 
Если вы читаете эту статью, то наверняка подумываете рискнуть вернуться в мир свиданий после неудачных отношений, развода или расставания. Это огромный шаг вперед и, к сожалению, немногие (возможно, включая вас) рассматривают его как один из "важнейших моментов". Вы должны гордиться собой.
 
Однако, вернемся к процессу свидания (особенно если вы выбыли из игры на некоторое время), полного подводных камней, которые, несомненно, хотелось бы избежать. Вот типичные ошибки, промахи и оплошности, которые совершают многие, и от которых хочется держаться подальше, особенно на раннем этапе зарождения отношений:
 
Для женщин
 
Не одевайтесь слишком вызывающе на первое свидание. Я слежу за модой и не упускаю возможности привлечь взгляды, если это уместно, но точно не на первом свидании. При выборе этого суперважного наряда для встречи, задайте вопрос самой себе: "Что я хочу сказать своим внешним видом?" Надев что-нибудь симпатичное и модное, что преподаст вас в лучшем виде, вы получите массу искренних комплиментов; надев что-то слишком открытое, вы можете стать причиной драки. Другими словами, не перебарщивайте с сексуальностью, еще слишком рано.
 
Для мужчин
 
Парни, я хочу поделиться с вами секретом: Женщины реально ценят мужчин, которые правильно одеваются. Этим вы покажете, что вам не все равно на ее мнение и на то, какое впечатление вы произведете на нее. Я прекрасно понимаю, что многие из вас предпочитают удобство, но вы не должны выглядеть слишком просто. Понятное дело, вы не должны надевать костюм, чтобы попить кофе на пляже, но хорошие джинсы и рубашка будут более уместны для похода в кино, чем шорты и сланцы. Учитывайте место свидания и руководствуйтесь здравым смыслом: мы, действительно, уделяем этому много внимания.
 
Всем
 
Не нужно идти в слишком "романтическое" место: Ужин в ресторане при свечах, официанты в смокингах и скрипачи – это круто, но на десятом свидании. Для первого свидания? Это слишком большой напряг и для вас, и для вашего кошелька. Пусть первое свидание пройдет лайтово: кофе, ланч или обычный ужин – отличные варианты.
 
Не стоит слишком много говорить о себе: Должна быть непринужденная беседа с участием двух человек. Если вам покажется, что вы слишком много говорите, то, скорее всего, ваша пассия думает то же самое. Продолжите так: "Хватит обо мне, давай поговорим о тебе...", – задавайте интересующие вас вопросы.
 
Не напивайтесь: Помимо вождения в нетрезвом виде, подумайте о том, что, перебрав с алкоголем, вы слетите с катушек и утратите здравый смысл. Вы ведь не хотите сказать или сделать что-то, о чем будете жалеть на следующий день. Ограничьтесь парой коктейлей, а затем переключитесь на безалкогольные напитки.
 
Избегайте самого страшного табу...
 
Как бы привлекательны для кого-то вы ни были; как прекрасно бы ни проходило ваше свидание или как здорово бы вы ни поладили, не стоит заниматься сексом на первом свидании. Более того, если кто-то попытается склонить вас к этому акту после 2 часов общения...бегите (и дважды подумайте перед тем, как согласиться встретиться еще раз!). Единственное, к чему должно привести первое свидание, – это второе свидание, а вовсе не завтрак в постель следующим утром.
 

3857 просмотров

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Людей запихнули в машины, чтобы дать нам урок
Павел Шмелев – 5 апреля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 27 мая

Пожелание всем мужчинам в День защитника Отечества
22 февраля

Если дамские угодники дорны и романтики тимберлейки не вызывают у тебя ничего, кроме отвращения,...

Фотоподборка с празднований по случаю легализации однополых браков в США
27 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail