Мы скоро перестанем заниматься сексом

5 мая
Мир ленивых мальчиков и девочек
 
 
Знаете, мне не так много лет, всего 32, но я наблюдаю за миром и грущу все чаще. Я общаюсь с людьми разного возраста, ровесники плюс/минус год, те что помладше лет на 5-7 и те, что постарше на 5-7. Так вот скажу я вам неприятную вещь - мы перестали заниматься сексом часто, много, долго, в удовольствие.
Секс больше не способ выразить свои чувства через телесный контакт, довольно глубокий и близкий. Складывается впечатление, что секс теперь какая-то необходимость, типа зубы почистить, хочется быстро отделаться и пойти дальше, лучше самым экономичным, высокотехнологичным и быстрым способом.
Я знаю, что люди врут, особенно мужчины, но вижу, что сейчас все больше не врут, но заблуждаются.
 
Мальчики 26-27 лет ставят себе в заслугу быстрый секс с парой оргазмов, хвалятся тем, что женщины пишут и просят еще, а он выбирает с кем в этот раз. И тут же думаешь, что же там за дамочки такие, что за таким низким качеством готовы бегать или их вообще нормально не любили.
 
Девочки 26-27 лет хвастают тем, что у них было вчера классное свидание - секс один раз вечером и один раз утром, когда она уходила домой. И это не частный случай - это почти повсеместно. Я бы поняла, если эти персонажи были с низким либидо или еще что, но нет же, молодые, крепкие и здоровые, но при этом какие-то ленивые и равнодушные. Они все ждут, что кто-то придет и отлюбит их по полной, а сами не готовы и пошевелиться лишний раз, проявить активность. Выглядит так, что - вот я лежу весь такой замечательный и ты люби меня со всех сторон, а я буду возлежать томно и наслаждаться, а будешь хорошо любить, так может и я тебя тоже немножко приласкаю. Все набивают себе цену на пустом месте, не готовы проявлять фантазию, изучать, пробовать, искать наслаждение.
 
Я то поколение, что в самый свой сочный возраст врывалось в рейвы, ехало в горы и искало себя на занятиях йоги, в белые ночи мы гуляли по крышам и целовались до утра. Мы занимались сексом по полночи и еще утром, потому что было мало, потому что хотелось познать через тело душу другого человека, потому что так мы выражали свои чувства тоже. И дело не в возрасте, даже сейчас занимаясь сексом с ровесником, мы врываемся в процесс, да делаем все со знанием дела, но в кайф. Уровень притязаний в сексе довольно высокий, полумеры не устраивают. Как говорится, если уж разделся, так давай посмотрим на что ты способен.
 
Так вот у меня печальные известия для вас господа - мы скоро перестанем делать это совсем. Может будут еще мелькать ретрограды с членом наперевес, распугивая всех этих ленивых девочек, но явление это будет редкое и скорее исключение, чем правило.

4702 просмотра

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Почти каждый RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 9 июля

Марк Холзусен фотографирует уходящую натуру
fe-ellie – 15 апреля

Канадский фотограф Дэрил Бэнкс сделал снимки девушек в виде цветов. Глаз не оторвать.
 – 22 января

Фотограф Энди Фриберг снял серию фотографий о смотрительницах российских музеев искусств
Василий Быков – 13 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail