Мы скоро перестанем заниматься сексом

5 мая
Мир ленивых мальчиков и девочек
 
 
Знаете, мне не так много лет, всего 32, но я наблюдаю за миром и грущу все чаще. Я общаюсь с людьми разного возраста, ровесники плюс/минус год, те что помладше лет на 5-7 и те, что постарше на 5-7. Так вот скажу я вам неприятную вещь - мы перестали заниматься сексом часто, много, долго, в удовольствие.
Секс больше не способ выразить свои чувства через телесный контакт, довольно глубокий и близкий. Складывается впечатление, что секс теперь какая-то необходимость, типа зубы почистить, хочется быстро отделаться и пойти дальше, лучше самым экономичным, высокотехнологичным и быстрым способом.
Я знаю, что люди врут, особенно мужчины, но вижу, что сейчас все больше не врут, но заблуждаются.
 
Мальчики 26-27 лет ставят себе в заслугу быстрый секс с парой оргазмов, хвалятся тем, что женщины пишут и просят еще, а он выбирает с кем в этот раз. И тут же думаешь, что же там за дамочки такие, что за таким низким качеством готовы бегать или их вообще нормально не любили.
 
Девочки 26-27 лет хвастают тем, что у них было вчера классное свидание - секс один раз вечером и один раз утром, когда она уходила домой. И это не частный случай - это почти повсеместно. Я бы поняла, если эти персонажи были с низким либидо или еще что, но нет же, молодые, крепкие и здоровые, но при этом какие-то ленивые и равнодушные. Они все ждут, что кто-то придет и отлюбит их по полной, а сами не готовы и пошевелиться лишний раз, проявить активность. Выглядит так, что - вот я лежу весь такой замечательный и ты люби меня со всех сторон, а я буду возлежать томно и наслаждаться, а будешь хорошо любить, так может и я тебя тоже немножко приласкаю. Все набивают себе цену на пустом месте, не готовы проявлять фантазию, изучать, пробовать, искать наслаждение.
 
Я то поколение, что в самый свой сочный возраст врывалось в рейвы, ехало в горы и искало себя на занятиях йоги, в белые ночи мы гуляли по крышам и целовались до утра. Мы занимались сексом по полночи и еще утром, потому что было мало, потому что хотелось познать через тело душу другого человека, потому что так мы выражали свои чувства тоже. И дело не в возрасте, даже сейчас занимаясь сексом с ровесником, мы врываемся в процесс, да делаем все со знанием дела, но в кайф. Уровень притязаний в сексе довольно высокий, полумеры не устраивают. Как говорится, если уж разделся, так давай посмотрим на что ты способен.
 
Так вот у меня печальные известия для вас господа - мы скоро перестанем делать это совсем. Может будут еще мелькать ретрограды с членом наперевес, распугивая всех этих ленивых девочек, но явление это будет редкое и скорее исключение, чем правило.

4090 просмотров

Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Брутальный фотограф Матеус Пена снимает свою подругу Марию в занимательных ракурсах.
Василий Быков – 6 августа

Мы знаем место где вас может охватить невыносимое чувство стыда за других людей.

Немецкий фотограф Вольфрам Хан снимает зачарованных магией телевидения детей.
Сергей Новиков – 4 сентября

Не важно на какой митинг вы пойдете в субботу. В любом случае, обещают дикий мороз. И надо ...
Алексей Катков – 3 февраля

Mr.BrownGreen рисует вонь и слизь современного общества. Художник рассказал о работе с Little ...
Евгений Дьяконов – 28 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail