Мы скоро перестанем заниматься сексом

5 мая
Мир ленивых мальчиков и девочек
 
 
Знаете, мне не так много лет, всего 32, но я наблюдаю за миром и грущу все чаще. Я общаюсь с людьми разного возраста, ровесники плюс/минус год, те что помладше лет на 5-7 и те, что постарше на 5-7. Так вот скажу я вам неприятную вещь - мы перестали заниматься сексом часто, много, долго, в удовольствие.
Секс больше не способ выразить свои чувства через телесный контакт, довольно глубокий и близкий. Складывается впечатление, что секс теперь какая-то необходимость, типа зубы почистить, хочется быстро отделаться и пойти дальше, лучше самым экономичным, высокотехнологичным и быстрым способом.
Я знаю, что люди врут, особенно мужчины, но вижу, что сейчас все больше не врут, но заблуждаются.
 
Мальчики 26-27 лет ставят себе в заслугу быстрый секс с парой оргазмов, хвалятся тем, что женщины пишут и просят еще, а он выбирает с кем в этот раз. И тут же думаешь, что же там за дамочки такие, что за таким низким качеством готовы бегать или их вообще нормально не любили.
 
Девочки 26-27 лет хвастают тем, что у них было вчера классное свидание - секс один раз вечером и один раз утром, когда она уходила домой. И это не частный случай - это почти повсеместно. Я бы поняла, если эти персонажи были с низким либидо или еще что, но нет же, молодые, крепкие и здоровые, но при этом какие-то ленивые и равнодушные. Они все ждут, что кто-то придет и отлюбит их по полной, а сами не готовы и пошевелиться лишний раз, проявить активность. Выглядит так, что - вот я лежу весь такой замечательный и ты люби меня со всех сторон, а я буду возлежать томно и наслаждаться, а будешь хорошо любить, так может и я тебя тоже немножко приласкаю. Все набивают себе цену на пустом месте, не готовы проявлять фантазию, изучать, пробовать, искать наслаждение.
 
Я то поколение, что в самый свой сочный возраст врывалось в рейвы, ехало в горы и искало себя на занятиях йоги, в белые ночи мы гуляли по крышам и целовались до утра. Мы занимались сексом по полночи и еще утром, потому что было мало, потому что хотелось познать через тело душу другого человека, потому что так мы выражали свои чувства тоже. И дело не в возрасте, даже сейчас занимаясь сексом с ровесником, мы врываемся в процесс, да делаем все со знанием дела, но в кайф. Уровень притязаний в сексе довольно высокий, полумеры не устраивают. Как говорится, если уж разделся, так давай посмотрим на что ты способен.
 
Так вот у меня печальные известия для вас господа - мы скоро перестанем делать это совсем. Может будут еще мелькать ретрограды с членом наперевес, распугивая всех этих ленивых девочек, но явление это будет редкое и скорее исключение, чем правило.

4972 просмотра

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Автор встречается с интересными людьми и разговаривает об алкоголе, запоях, похмелье и прочих ...
Марина Арсёнова  – 4 октября

Это блюдо можно найти в меню практически любой фастфуд-сети, но только Buffalo Wild Wings ...
Андрей Ковалев – 1 декабря

Нью-Йоркский фотограф Дженнифер Трауш снимает местных роллеров на камеру Polaroid Land.
Андрей Ковалев – 22 июля

Наш новый автор, кулинар и основатель проекта foodandfood.ru Полина Манская объясняет, почему повара — это новые рок-звезды и как итальянцы научили ее любить Россию.
11 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail