СЕКС ПОСЛЕ ТРУДНОГО ДНЯ

RC — 16 мая
Как себя настроить на это
 
Несмотря на то, что дневные драмы и любовные романы могут нам сказать, что не все настроены на секс все время. На самом деле, когда вы принимаете во внимание давление на работе, содержание дома в чистоте, попадание в спортзал и с любой другой повседневной ответственностью, секс - это, наверное, последнее, что приходит в голову. Если вы обнаружите, что меньше всего хотите скользить между листами вместе со своим значительным другим, вы не одиноки.
 
Просто знать, что есть ночь, отложенная только для вас двоих, может быть достаточно, чтобы создать некоторое волнение и ожидание. Попадание в настроение для секса может быть жёстким, когда у вас едва хватает времени, чтобы принять душ, но если вы знаете, что в пятницу вечером ваша ночь (наймите няню, если у вас есть дети), тогда вы, вероятно, будете в настроении к концу недели.
 
1. Отдавайте предпочтения некоторым продуктам, которые повысят ваш сексуальный двигатель.
 
2. Попробуйте что-то новое – вместе. Будучи в долгосрочных отношениях, совершенные отношения имеют много преимуществ, но попадание в колею не является одним из них. Чем дольше вы будете вместе, тем легче станет втягиваться в рутину. Вставайте, отправляйтесь на работу, приходите домой, ужинайте, смотрите телевизор и ложитесь спать. Скучно! Конечно, вы не в настроении заниматься сексом. Чтобы оживить личную жизнь попробуйте что-то новое вместе. От свинг-танцев до скалолазания, обязательно должно быть что-то, что вас интересует.
 
3. Есть так много цифровых отвлекающих факторов, которые могут помешать интимности. Между проверкой вашего айфона на офисные электронные письма и просмотром телепередач, чем больше времени вы проводите перед экраном, тем меньше у вас настроения для секса. Попадание в настроение имеет много общего с вашим мозгом и буквально утомляет себя за хорошее время, но отвлекаться на входящие сообщения - это верный настрой-убийца. Отключите (выключите телевизор, скройте свой Blackberry, положите ноутбук под диван). Делайте все, что вам нужно, чтобы подготовиться к настроению.
 
4. Секс не должен быть серьёзным. На самом деле это, вероятно, не должно быть. Имейте борцовский поединок, входите в драку, преследуйте друг друга по спальне. Конечно, это может звучать по-детски (и это так), но, скорее всего, это заставит вас смеяться. У вас будет гораздо больше шансов попасть в настроение, если вы расслаблены и хихикаете, а не нервничаете.

6914 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

12 фраз, которые можно ввернуть в разговор и прослыть умным человеком.
Андрей Ковалев – 9 июля

Будучи приятным человеком, ты облегчишь друзьям задачу и в будущем станешь желанным гостем для ...
Aliens – 3 октября

Девушка из небольшого городка Луганской области, которая сейчас живет в Киеве и снимается в ...

9 ярких примеров, как мужская фантазия может повредить качественному сексу.
Володя Ядолов – 26 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail