Моменты в оральном сексе, которые не смущают мужчин

17 июня
 
 
 1. Есть ли на тебе одежда или нет. Конечно, обнаженность всегда приветствуется. Если ты хочешь медленно и красиво раздеться, сделав это частью прелюдии, то вперед. Но для орального секса наличие одежды не имеет никакого значения. Это словно давать слишком много чаевых, когда забегаешь взять кофе с собой.
 
2. Есть у тебя брекеты. Брекеты - это совсем не повод для волнений. Мужчину может максимум беспокоить наличие зубов и его члена у кого-то во рту, а не брекеты.  
 
3. В каком состоянии твои лобковые волосы. Каждый уважительно относится к своей зоне внизу. Но ничего такого страшного не случится, если ты вдруг будешь без идеальной эпиляции.  
 
4. Если ему требуется больше 5 минут, чтобы довести тебя до оргазма. Мужчины иногда немного неправильно представляют себе куннилингус, спасибо кинематографу, ведь в реальности придется постараться, чтобы довести женщину до оргазма. Но для мужчин это не имеет значения. Даже если от них потребуется умереть в процессе, ради победы они готовы просверлить там дыру, и им не так уж важно, займёт ли это 5 минут или все 50.  
 
5. Если тебе требуется больше 5 минут, чтобы довести его до оргазма. Будет справедливо, если он будет настолько же терпелив, насколько терпеливой была ты.
 
6. Если оргазма не вышло. Он перепробовал все техники, послушал твои пожелания, честно старался, но чего-то не хватило. Это все равно будет хорошей прелюдией и мотивацией попробовать повторить все во время следующего раза.
 
7. Если ты «слишком мокрая» Нет такого понятия!
 
8. Ты «слишком сухая». Твое тело все равно прекрасно. А для таких моментов во вселенной существует съедобная смазка.
 
9. Если твои ноги слишком сильно обвиты вокруг его шеи. Ничего страшного, это его не убьет, если будет больно, он сам об этом скажет. А так он просто думает, что то, что ты делаешь, полно страсти.
 
10. Если у тебя не получается делать «глубокую глотку». Способность засовывать член как шпагу, может, и нужная, но никак не влияет на оргазм. Шикарный оральный секс может спокойно обойтись и без этого.
 

20671 просмотр
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

9 ярких примеров, как мужская фантазия может повредить качественному сексу.
Володя Ядолов – 26 августа

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Давиной Ранкин, ...
ХОТИМ – 17 июня

Любимая девушка журналистов из американского GQ

Наш новый автор, кулинар и основатель проекта foodandfood.ru Полина Манская объясняет, почему повара — это новые рок-звезды и как итальянцы научили ее любить Россию.
11 февраля

Французский фэшн фотограф Пьер Дал Корсо снимает исключительно моделей.
Naked – 15 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail