Секс на пляже: Главное

Aliens — 18 июля
Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, поэтому — вперед, на пляж.
 
 
 
 

Уважай чужие правила 

 
Если где-то в окрестностях города Алжир твою подругу убедительно просят снять стринги и надеть лифчик — это не потому, что они дураки и ты плохо понимаешь чужие языки. Если приспичит заняться сексом на пляжах прекрасных городов Рас-эль-Хайма или Умм-аль-Кувейн — последствия могут быть куда более печальными, чем где-нибудь в окрестностях Барселоны. Как минимум, вам грозит побивание камнями. Максимум — суд, штраф и депортация из страны. 
 

Полотенце прежде всего 

 
Ни при каких обстоятельствах не забываем плотное, мягкое, большое полотенце. Хотя нет, в одном случае все-таки забываем — если впивающиеся в зад острые, раскаленные камни и засыпающийся во все отверстия песок доставляют вам с подругой жгучее наслаждение. Тогда можешь сразу смотреть следующий пункт. Если же все-таки ты выбираешь полотенце, то помни, что занимающаяся сексом пара привлекает жучков, паучков, рачков и крабов не меньше, чем выброшенный на песок огрызок пиццы. 
 

Закон Архимеда 

 
Секс в воде сулит как массу возможностей, так и массу сложностей. Радует тот факт, что в воде любой предмет оказывается гораздо легче, чем на суше. Вы можете попробовать позы, которые в обычной жизни недоступны вам из-за ее богатырских размеров или твоих дохлых мускулов. Другое дело, что аквасекс может принести твоей подруге исключительно неприятные ощущения — вода вымоет естественную смазку и высушит влагалище. Поэтому вводить член надо над водой, а потом уже нырять в пучину. И никакого подводного секса на речной рыбалке: морская вода обладает дезинфицирующим эффектом, а пресная — полна бактерий и микробов. В силу физиологических особенностей к женским половым органам зараза пристает гораздо охотнее, чем к мужским. Пожалей подругу, она тебе еще пригодится. 

 

Высоко сижу, далеко гляжу 

 
Решили заняться сексом непосред­ственно на пляже — устрой девушку наверху. Потому что тебя вышеупомянутое полотенце еще спасет от песка, а вот ее — если она будет снизу — вряд ли. Кроме того, поза «она сверху» обеспечивает максимальный обзор и мобильность на случай, если отдыхающие решат собирать грибы непосредственно рядом с вами, а то и вступить в дискуссию по поводу катастрофического падения нравов. 
 

Зов джунглей 

 
В совсем уж тропических странах (вроде Таиланда, Вьетнама) старайтесь ограничиться сексом в позиции «стоя». Вспоминаем пункт про жуков и пауков, добавляем в него еще больше жуков и пауков, а также змей, червей и каннибалов. Помещать на гостеприимную азиатскую землю чью-то из ваших голых задниц очень не рекомендуем. Если вы с девушкой не одного роста, ищите какое-нибудь природное вспомогательное устройство типа валуна. 
 

За полчаса до пляжа 

 
До вожделенного морского берега надо как-то добраться. А терять драгоценное время в дороге по меньшей мере глупо. Вот тебе пара советов касательно основных транспортных средств. 
 
Самолет. Цифры куда красноречивее слов: 10% регулярно летающих на самолете хотя бы раз занимались там сексом. Еще 50% с удовольствием бы это сделали. Конструкция салонов за последние годы не претерпела серьезных изменений, и основной вариант по-прежнему один — туалет. Хотя известны случаи, когда люди умудрялись совокупляться прямо в креслах, в закутках возле спасательных выходов, за занавеской, где стюардессы хранят пиво и котлеты, а то и (за отдель­ную мзду) в кабине пилотов. 
 
Автобус. Путешествие в автобусе из аэропорта в гостиницу — едва ли не самый приятный момент отпуска: в кошельке еще есть деньги, спина еще не покрылась волдырями от укусов и ожогов, а голова полна приятных предчувствий. Не испытать хотя бы слабую эрекцию может только законченный пессимист или водитель этого автобуса. Чтобы как следует отметить начало отпуска, занимайте сиденья в конце салона на солнечной стороне. Не помешает какой-нибудь плед, покрывало или одеяло, чтоб уложить ее себе на колени и прикрыть этим самым пледом — уморилась девочка, устала от турбулентности и паспортного контроля. Тем временем, прикинувшись спящей, девушка приступает к выполнению своих прямых обязанностей, а именно — к оральному сексу. 
 
Поезд. Только законченный зануда, проводящий ночь в СВ с симпатичной девушкой, посвятит эту ночь чтению бесплатной прессы под чай с вафлями «Артек». Лучше потратить это время на совершенствование ритма фрикций — метроном-то под ногами. Между прочим, неритмичные фрикции или частая смена ритма партнером — один из основных моментов, мешающих женщинам достичь оргазма. 
 

Инвентаризация 

Используй пляжные аксессуары в сексуальных целях! 
Лежак. Позволит успешно заняться сексом в позе “бабочка” без акробатических трюков. Садишься поперек лежака, широко расставив ноги и свесив их в разные стороны, приподнимаешь спинку лежака и кладешь девушку на нее спиной. При этом ей даже не нужно опираться на землю руками. 
Лежак и зонтик. Отличное укрытие. Придвигаем лежак максимально близко к берегу — купающиеся, как правило, не сильно интересуются происходящим вне воды. Два зонта располагаем по сторонам от лежака — и вперед. 
Буй. Когда на пляже совсем уж многолюдно, а секса хочется нестерпимо, тебе помогут канаты с пенопластовыми шариками, натянутые между буями для ограждения пляжа. Подплываете к ним, усаживаетесь на канат… дальше понятно? 
Крем для загара. Категорически не рекомендуется использовать как вагинальную или анальную смазку. Лучше сделайте в качестве прелюдии друг другу массаж с кремом. Узкие тонкие тюбики могут, правда, сойти в качестве дилдо. Одноразовые — в качестве анального дилдо. 
Надувной круг. Надень предмет на подругу, пускай балансирует лежа на спине, опираясь руками или ногами на песок. Ты пристраиваешься к ней, стоя на коленях. Можно его использовать просто как подушку под ягодицы для соответствующих поз. 
Парео. Еще один способ укрыться от чужих взглядов, не закапываясь в песок и не заплывая за буйки. Ляг на лежак, посади подругу в просторном парео сверху, спиной к тебе. Теперь правдоподобно изображай, что делаешь ей массаж. 
Матрас. Заниматься на нем сексом в воде примерно так же удобно, как кататься на коньках по чистому сухому асфальту. В лучшем случае через секунду вы окажетесь в воде. Но на каменистом пляже он незаменим как дополнение к полотенцу. 
Панамка и солнечные очки. Помогут с успехом сыграть в ролевую игру «Изнасилование на пляже незнакомцем в панамке и солнечных очках».
 

2219 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Канадский фотограф Крис Трианс-Мартин не доверяет осветителям и визажистам.
Naked – 24 апреля

Можешь врать, что у тебя есть парень
Алексей Ганин – 26 мая

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, томная красавица Эшлин ...

Раз в неделю рассказываем о путешественниках, на которых стоит подписаться
fe-ellie – 29 июля

Эти работы сделаны британским художником Джейми Скэнлоном (Jamie Paul Scanlon), известным под ...
Алексей Ганин – 28 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail