Как заниматься сексом, когда вы в гостинице с детьми

16 августа
Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от секса, так как спят прямо у них под боком
 
 
 

Бронируйте люкс

Да, люксы безумно дорогие, знаю. Для обычной путешествующей семьи это не всегда по карману. Уже не один раз я вместе с детьми ютилась в очень маленьком номере в Европе. Черт, возможно, нужно было забронировать тот вариант на Airbnb, на который вы с самого начала положили глаз, но в итоге почему-то подумали, что крошечный номер в отеле окажется более удобным. В люксе вы, по крайней мере, можете уложить детей на раскладном диване и уединиться ненадолго на огромной кровати.
 

Избавьтесь от детей

Шаг 1: Отправьте детей в детскую комнату отеля или наймите няню для прогулки с ними на пляж или игровую площадку хотя бы на пару часов. Шаг 2: Повесьте табличку «Не беспокоить».
 

Не пренебрегайте ванной комнатой

Вам не приходится выбирать. Если у вас есть ребенок, вы можете спрятаться в ванной, как только он уснул. По достоинству оценить эту небольшую комнатку можно, закрыв в нее дверь. И замкнув. Откройте бутылку вина, закажите что-нибудь в номер, расстелите полотенца, наслаждайтесь пикником и посмотрите, куда приведет вас эта ночь. В ограниченном пространстве можно найти применение всему: столешницам, сидению унитаза, душевой кабинке.
 

Телевизор вам в помощь

Итак, ваши ангелочки уже в постели рядом с вами. Они будто под снотворным. В отключке. Можно врубить телевизор на всю громкость, и никто не проснется. Круто! Но для страховки поставьте его на прикроватную тумбочку между двумя кроватями, чтобы никакие ваши звуки не были услышаны маленькими ушками, когда они, проснувшись, побредут в туалет. Вам вряд ли понравятся вопросы, которые услышите после этого. Приведу пример. Малышка моей подруги проснулась ночью, посмотрела на маму и папу, которые были увлечены друг другом, и предложила маме свою соску, чтобы успокоиться, так как посчитала, что ее обидели.
 

Секс-будильник на 2 часа ночи

Да, вы можете заводить будильник, чтобы проснуться и заняться сексом с супругом. Это, возможно, не так спонтанно, как хотелось бы, но именно в это время ваши дети будут крепко спать. А когда утром они спросят, почему вы выглядите такой усталой, просто скажите, что храп их отца не давал вам уснуть.
 

Постройте крепость

В номере всегда есть кровать у окна. Постарайтесь ее заполучить! Бросьте несколько одеял на пол между стеной и кроватью, придвиньте стул к изножью кровати, набросьте одеяло сверху на стул и на изголовье кровати. Вуаля! Мгновенный визуальный барьер для ваших детей готов. А если не хотите быть раздавленными на полу, то превратите все в пионерскую игру: скажите маленьким туристам, что лагерь разбит. Они с удовольствием выберут пол, а вам достанется кровать.
 

Проведите счастливый час на балконе

Я не особо люблю на балконе, но иногда родители должны делать то, что должны, особенно, если у них совсем маленький ребенок, которого нельзя оставлять одного. Если вы оставите балконную дверь открытой, то сможете услышать малейший плач, но и в то же время насладиться уединением. Попросите дополнительные одеяла и подушки, перед тем как дети уснут, и положите их на балконе. Когда убедитесь, что все спят, выскользните из номера и спокойно занимайтесь своими делами, не думая о том, что будет, если один из ваших соседей выйдет на балкон насладиться видом.
 

Прогуляйтесь по пляжу (захватив с собой одеяло)

Если так делают подростки, то почему это не могут делать их родители? Если ваши дети старшего возраста, то можете смело ненадолго убегать в ночь. Найдите уединенное местечко, расстелите одеяло и устройтесь на нем. Если это поможет, то используйте бутылку вина и 2 пластиковых стаканчика для разжигания огня страсти.

 

Пропустите купание голышом

За вами везде могут наблюдать. Чтобы убедиться: моя подруга снимала номер с мужем и 3 детьми. После закрытия бассейна в 9 часов, они с мужем прокрались туда в темноте. Когда они разделись и погрузились в теплую воду, вошел смущенный администратор и, включив свет, выгнал их. Самый прикол в том, что стены в бассейне стеклянные, и любой желающий мог видеть их позор. Но, с другой стороны, еще 15 минут – и они стали бы местными знаменитостями. Не упускайте шанс заняться сексом в отпуске! Это ваше время релакса и наслаждения жизнью. Вам всего лишь нужно проявить немного смекалки. И еще, не забывайте о табличке «Не беспокоить».
 

2400 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

В журнале «Советский воин» была рубрика «Сверстница». Там публиковали портреты красивых девушек....
19 августа

Алисса Арке показывает свои сокровища Терри Ричардсону. Везучий парень.
9 октября

Лучшие фотографии с «Пикника Афиши»: Жанна Агузарова, публичный секс, наши читатели, панды и ...
17 июля

При этом, желательно, не расставаясь с достоинством.
Вера Дитятьева – 17 апреля

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Георгий Абашвили – 5 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail