Отношения, ради которых женщина поедает себя изнутри

18 октября
 
 
Отношения, не приводящие к алтарю и продолжению потомства. Как много таких женщин погубивших свою жизнь ради мужчин, которым важен был алкоголь или наркотики. Кто они эти женщины и ради чего или кого им приходиться жертвовать? И как вовремя нужно уходить из таких отношений? 
 
В общей сложности женщины существа с доброй душой и хрупким сердцем, как - бы не пытались большинство из них выпячивать свою «железную леди». Все они мечтают и просыпаются с мыслью, встретить своего единственного и пройти вместе свой путь. У некоторых это реализуется и мечты сбываются, а у других лишь остается разбитое сердце и слезы, которые оставляют воспоминания, былых отношений. 
 
Женщина, связывающая свою жизнь с наркоманом или алкоголиком, обрекает себя на слезы, душевные терзания, возможно и на физическое насилие. Вот она обычная житейская история любви. Влюбилась в наркомана, да так, что готова о любви своей трубить на весь мир. Он стал для неё наркотиком, она подсела на него. Но, когда спустя время всплывает правда о его слабости, она понимает, что ноша ее будет тяжелой. Любовь у обоих взаимная, но есть и любовь к тому, что губит эти отношения. И, что она делает? 
 
Когда женщина сталкивается с проблемой, она рассматривает всевозможные варианты вынырнуть на поверхность. Искренне веря в то, что пагубность любимого будет прекращена, она всячески пытается ему помочь. В этот момент женщина отбрасывает все в сторону и лишь берет под свою ответственность своего мужчину. Пока одни ходили в кино и на свидания, она смотрела на его ломки и внутри себя громко рыдала. Для нее было счастьем быть рядом, протянуть руку помощи и верить в то, что когда ни – будь эти кошмарные годы любви и страданий приведут к традиционному общечеловеческому семейному счастью. 
 
Кто она мученица или горе женщина любящая простого мужчину с изъяном? Зачем ей все это когда вокруг неё ошиваются вполне здравые парни? 
 
«Неужели это любовь и за что ты вообще любишь его? » - задал я вопрос. «Любят ни за что-то, любят вопреки. Просто за то, что этот человек есть в твоей жизни» - последовал ответ. Да она любила и принимала его таким, какой он есть. До поры до времени принимала, вскоре спустя несколько лет совместной жизни поняла, что она погубит и свою жизнь, если не поставит точку. Она поняла, что находиться рядом с ним больше не может, он её парализует. Видимо женщины основные потребители надежды, раз она давала шанс этим отношениям. 
 
Стоила ли эта игра любви свеч? Старания вытащить его из болота наркомании обернулись расставанием и слезами. Игра лишь в одни ворота, она для него всё, а он ничего. Да он любил её и по-прежнему любит, но сил противостоять злой привычке не хватило. 
 
Слабая и глупая? Нет, она не слабая и не глупая, она любила, старалась, верила и надеялась. Вы скажите, из жалости была с ним? Ни в коем случае не от жалости, а из - за любви, которая она несет в себе. Женщина, которая страдает ради любви с мужчиной, это воинственная женщина по жизни. Они готовы стерпеть все мучения главное спасти любимого, быть рядом, но если мужчина не может поставить точку, в грязных для себя делах, то пора женщине реанимировать себя. 
 
Общество часто и жестоко критикует женщин мучениц, посадившие себя в одну клетку с мужчинами, которые посадили себя на иглу. Кто мы такие раз позволяем себе осуждать этих женщин? Кто ни будь, хоть раз задавался вопросом, что она чувствует, и как ей живется на самом деле и какова ее роль в целом в этих отношениях? Может, спустя годы этот человек посмотрев на свои предыдущие отношения, не допустит старых ошибок. Ни она не впустит потенциального любовника - наркомана в свою новую жизнь, да и он избавиться от наркозависимости. А может все это привычка была, а вовсе не любовь? Злая привычка быть рядом, ошибка совершаемая многими женщинами. Ошибка, которая несла в себе старания и нежные чувства любви. Ведь любовь – это болезнь, которую трудно переносить, а против больной любви нет таблеток. 
 
Эти женщины по-настоящему любят и хотят лишь искренней любви. Женщины готовые на жертву ради близкого и родного человека. К сожалению не всё всегда идёт по плану и в большинстве случаев таким отношениям приходит конец. И для меня остаётся лишь один открытый вопрос: "неужели история любви должна обязательно закончиться со слезами?"
 

5025 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Наверняка вы слышали, что быть лесбиянкой - это круто, но есть и другая сторона.
Алексей Ганин – 16 декабря

Было смешно
4 октября

Несколько советов, как сделать жизнь вашей любимой невыносимой
Татьяна Райт – 16 мая

То, чего женщинам знать не положено. Но мы расскажем!
Вера Бесцветная  – 30 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail