За что ему тебя любить?

Олеся Гаранина — 27 февраля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ним увлечения
 
 
Все чаще стала слышать от знакомых девушек "Я ведь все для него… борщи варю, детишек строгаю, измены прощаю, кредиты беру, в космос летаю...". Сначала такие разговоры меня откровенно смешили, потом раздражали, я не могла смириться с их глупостью, но вот сейчас я поймала себя на мысли, что начала понимать их и сочувствовать. Больше медлить нельзя, либо ты их, либо они тебя, решила я поэтому и решила попробовать разобраться в причинах девичьих слез и соплей. Если все наши проблемы не крутой маркетинговый ход от Martini, быть может, я только на секунду предположу просто, что мы сами виноваты?
 
Итак, разберёмся, с чего все начиналось? Вы встретились в погожий солнечный денёк, оба красивые, интересные, увлечённые своими делами, не похожие абсолютно ни на кого. Две эти личности сошлись вместе, чтобы дополнять и обогащать жизнь друг друга. Вы спорили, у каждого было своё мнение, своё видение, у вас был невероятный секс, ведь вам ещё есть чем удивить друг друга, каждый делится своими предпочтениями, и при этом в ваших отношениях была невероятная легкость и невесомость. Поистине счастливое время.
 
И вот проходят годы, вы все ещё любите друг друга, но уже немного другой любовью, вы стали гораздо ближе, у вас появилась общая реальность с общими делами и общими проблемами, казалось бы вот все к чему тебя всю жизнь толкала мама, наконец все как у людей, все нор-маль-но! И именно в этот момент начинаются проблемы. Мужчина психует и срывается, а девушка как и полагается в бутылкой полусладкого в руке бежит к подружкам в слезах и соплях, сквозь которые едва можно разобрать " Ну что ему не нравится, все же нормально, я все для него, а он не ценит". Естественно, если бы я сама не оказалась в такой ситуации, я бы так и смеялась над этими историями, но теперь важно вспомнить в кого тогда давно вы оба влюбились, и собственно за что ему любить вас сейчас? Проанализировав свои ошибки и сильные стороны сделала памятку себе и всем таким же праведно возмущённым. 
 
Начну с самого тяжелого для меня урока это соблюдение личного постранства. Любая девушка на уровне инстинктов почему-то непременно хочет завоевать каждый уголок жилища своего мужчины, чтобы разместить там пресловутый семейный очаг. Но вот спросить, а хочет ли этого мужчина ума, к сожалению, не хватает, все силы направлены на завоевание территорий. Это же наша бабья суть, мы и коня на скаку и за мужика все сами решим, нам же виднее, на нас все держится, ну да, ну да. Я думаю, что это природно-материнское играет, и в этом смысле такое поведение вполне оправдано, но мужчина же не ребёнок, вы его выбрали чтобы как минимум быть на равне, а как максимум, да простит меня феминистическое сообщество, подчиняться ему, именно это в нашей природе.
 
У нас ведь и мысли не возникает, может здесь не нужно постоянно убираться? Может ему принципиально именно такое расположение журналов и именно в это месте должна лежать его коллекция винила? Ведь это все было задолго до тебя, и если все будет продолжаться в том же духе, будет и после тебя. Пожалуйста, говорю я себе, научись слушать его.
 
Личные интересы. Начиная отношения действительно важные, а не простую интрижку, мы девушки постепенно начинаем избавляться от лишних друзей и подруг. Поход в клуб нам заменяет приготовление ужина для любимого, и все это абсолютно добровольно. Нам хочется каждую свободную минуту использовать, чтобы просто побыть рядом. Звучит все вполне романтично, но что видит мужчина? Ты провожаешь его утром на работу, в течении дня практически каждый час вы обмениваетесь сотнями сообщений, он возвращается домой, а там снова ты, ждёшь его. От осознания, что ты постоянно ждёшь его, мужчине становится неловко даже просто задерживаться, не то что после работы встретиться с кем-нибудь. Получается, что из некогда милой невесомой нимфы, которую он завоевывал, ты превратилась для него в помесь из милого щеночка, который ждёт своего хозяина и строго надзирателя, который в режиме 24/7 должен знать где ты и как ты. И что самое страшное, у тебя постепенно пропадают все личные интересы, кроме как засунуть эту идею о семейном гнездышке ему поглубже в глотку. Ну и, будет ли он вас за это любить?
 
Отдельной графой хочется вынести тему про телефоны и прочие личные гаджеты. Она относится к свободе, естественно, но здесь все может быть сложнее для самой девушки. У меня есть принцип, которым я даже немного горжусь, ну хоть чем-то.. Телефон моего мужчины это табу. Появился этот принцип именно после рассказов подружек, начинающихся с " Ты прикинь, эта неблагодарная козлина...". Меньше знаешь — крепче спишь, вот моё правило, все что тебе нужно знать, мужчина сам расскажет, если будет нужно. А если промолчит, значит это не стоит твоих волнений. Взламывать телефоны, искать компромат, который заведомо усложнит твою жизнь, страдать паранойей, скорее ты доведёшь себя до нервного срыва, чем узнаешь абсолютно лишнюю для тебя правду. К тому же, если мужчина действительно хочет от тебя что-то скрыть, он это скроет. Ты же сама любишь его за то, что он в разы умнее тебя. 
 
Отсюда логично выходят разговоры о свободе. Сколько книг уже было написано, сколько слов сказано, а мы все никак не смиримся, что мужчины по своей природе полигамны, ну не поспоришь ты с матушкой природой, сколько не реви. Да и сама ты не прочь построить глазки симпатичному парню в метро или лишний разок улыбнуться коллеге на работе, чтобы он окружал тебя своим вниманием. Мне-то можно, я же ни-ни, думают все девушки, ну а почему тогда мужикам нельзя? Не поверите, но мужчины тоже люди и им тоже хочется чувствовать себя желанным не только своей девушкой, но и другими. Мужчина охотник, он хочет гоняться за жертвой, пусть даже она ему не нужна, важна игра, так дайте вы ему поиграть, ну не убудет же! Если ты сможешь снова стать для него интересной, он обязательно будет возвращаться домой к тебе. 
 
И ещё, помнишь что когда-то давно, вы оба имели право на свои интересы и потребности? И если у тебя инстинкты полностью заменили сознание, то он так и остался обычным человеком. Он не обязан смотреть с тобой «Игру престолов», когда у него вышла новая игра или идёт матч, который он полгода ждал. Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ним увлечения, тогда у вас будет больше общей реальности, больше общих тем. Пусть ты считаешь что-то глупым, но ты даже не попробовала. Но очень важно не увлекаться сверх меры, нельзя полностью растворяться в его мире, у тебя должен быть свой. 
 
И последнее, каждая пара сталкивается с таким кризисом в отношениях, все по-разному реагируют, очень много историй есть о парах, которые решили заглушить кризис ещё большей проблемой сделали ребёнка, причём процентах так в 80 случаев мужчина был не в курсе этих планов, здесь вы не решаете проблему, а лишь собираете из них снежный ком.
 
И самым простым кажется бросить все и снова погрузиться в легкий конфетно-букетный период в новых отношениях, но важно понимать, что через такой же промежуток времени возникнут те же самые проблемы и куда лучше постараться их решить с родным человеком, которому ты доверяешь, чем каждый раз бросать и обжигаться.
 

11165 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Раз в неделю Мария Бахарева готовит блюдо по кулинарной книге из ассортимента магазина Ragout.
6 октября

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC – 17 июня

Эти картинки нуждается в твоей шутке.
Василий Быков – 27 ноября

Что нужно знать, покупая билеты «Победы» или Wizz Air
fe-ellie – 26 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail