В Москве с сексом и правда все не очень

17 мая
 
 
История про бордель с резиновой куклой, открывшийся в районе Москва-Сити, разошлась моментально. Сначала вышел материал у Ленты, а вчера на The Village. 
 
Для потребителя эпохи сериала «Мир Дикого запада», такие аттракционы могут вызвать разве что улыбку. Секс вообще такая штука, в нем без юмора никак, но в Москве с сексом и правда все не очень. 
 
С одной стороны московская тусовка состоит из красивых, успешных, подчас даже неглупых людей. С другой же, все они категорически не сексуальны — никто никого не хочет. То есть можно, конечно, где-то между делом, но в целом такое чувство, как страсть –– попросту отсутсвует. У всего есть исключения, но среднее время по больнице — полшестого. 
 
Связано это ещё и с определённым чувством страха, что о чьей-то сексуальной связи кто-то узнает, это разойдётся, будет обсуждаться, а это ведь так странно, когда кто-то с кем-то спит. Поэтому, очень часто, если что-то и происходит, то похоже скорее на работу агентов британской разведки, нежели на отношения.
 
Не последенюю роль играет и так называемое соответствие. То есть, когда девушка главный редактор модного медиа, а парень городской бездельник, который работает над мифическими проектами, приносящими рубль двадцать, получается не очень. Обратная история тоже так себе, тут вопрос зачастую не в деньгах, а в соответствии амбиций и интересов. 
 
Казалось бы, ситуацию должны спасти подростки, ведь у кого, как не у них должны кипеть страсти и гореть глаза. Но и тут все тало. У большинства моих знакомых, которым сейчас 19-20 лет, довольно пуританский образ жизни. Спрашиваешь их: что как? И они с горечью в глазах отвечают, что никак. Либо никто не нравится, либо нет времени на отношения, ещё что-то. Кто-то говорит, что отношения между мужчиной и женщиной вообще очень сильно изменились. Все чувствуют, что изменились, только никто не понимает как.  
 
Разговоры о том, что порнография может принципиально влиять на желание быть рядом с человеком, кажутся мне неубедительными. Все это сводиться к тому, что народ свайпит чей-то секс, а зачем сами не понимают. 
 
В последнем разговоре моя приятельница 20ти лет, сказала так: «ну типа иногда думаешь: да фигово, а потом как-то все равно».
 
Источник: телегам-канал Небольшой город

6207 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания
17 января

Иллюстратор Мэтт Уильямс сочно размазывает свой воображаемый мир по реальности.
21 сентября

Эти дамы набирают дополнительные очки
GIRLS – 25 июня

Фотограф из Нью-Йорка Дженнифер Лобер снимает старого приятеля, изменившего пол.
Сергей Новиков – 8 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail