Случайные связи: Женя + Диана

Анна Смит — 16 октября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Полутемное подвальное помещение. С десяток человек тихонько что-то обсуждают между собой. Перерыв между занятиями уже закончился, но психолог еще не пришел. Шум нарастает, и теперь в комнате стоит хохот, громкие разговоры. Кто-то закурил.

— Друзья! Вы что, не помните наши правила? Здесь не курят! – звонким голосом сообщила немолодая женщина. Это психолог.

— …И не пьют! – хором ответила группа. За три месяца курсов они выучились отвечать хором, когда этого требует интонация психолога.

 
Это курсы анонимных алкоголиков. Сюда приходят те, кто уже получил свою капсулу от зависимости в клинике, и теперь проходят  последнюю стадию. Всего чрез несколько месяцев они станут совсем другими вечно трезвыми людьми
 

— Это ты курила там? – спросил мужчина лет тридцати пяти у молодой девушки на улице. Занятия закончились, всех распустили по домам. Пара человек стояла на крыльце. Они курили, прежде чем разойтись по домам.

— Ага. Ну а чего они какую-то хрень несут? Про смысл жизни, радость бытия. Может сходим в бар лучше?

— Эээ…

— А да, прости. Дурацкое кодирование. Кстати, я Диана. Никакой анонимности, — девушка улыбнулась. В ее лице, даже если вглядываться, не было ни единого следа от запоев. Мужчина ее разглядывал так пристально, что не хватало еще лупы.

— Я Женя… Евгений… — он еле связал пару слов. Видно, что мыслить пока ему удается с трудом, хотя не пьет уже почти полгода. Совсем.

— Отлично, Евгений. Значит, в бар нам вход воспрещен. Что ж, может, по молочному коктейлю? Такое тебе можно?

Евгений расплылся в дебильноватой улыбке и вспомнил детство. Как он с ребятами приходил в молочный бар, покупал коктейль из мороженого с молоком. Потом они шли за самый дальний стол, который не видно продавщице из-за прилавка, и самый старший из ребят доставал бутылку водки. Так молочный коктейль становился совсем не молочным.

— Даа… — мечтательно протянул Евгений. До завершения образа дебила ему не хватало струйки слюны изо рта.

Диана даже не заметила этого. У нее была одна цель – потрахаться. И каждый раз она старалась найти мужчину в необычном месте. Все началось с невинного вызова сантехника. Потом администратор какого-то турецкого отеля. Лифтер в ТЦ на Юго-Западной. Водитель маршрутки в один поздний дождливый воскресный вечер…

Они направлялись в кафе в районе Белорусского вокзала, в котором еще царил дух совка. Мухи, граненые стаканы, занавеска на входе из куска дешевого тюля – милая сердцу обстановка каждому, кто проводил здесь свое детство. Евгений от восторга не мог произвести ни слова. Одни охи и ахи.

— Ахать ночью будешь, — шепнула ему Диана и прижала к прилавку. Томная необъятных размеров продавщица посмотрела с укором, но на удивление, промолчала.

Диана сегодня была в роли мужчины. Она оплатила коктейли, пирожные и мороженое. Она кормила с ложки Женю, а тот радовался, как ребенок. Его пропитое лицо иногда озарялось счастьем, и синяки под глазами будто бы таяли, а кожа приобретала здоровый цвет. Все не вызывало бы вопросов, если бы ему не было под сорок, а ей – чуть больше тридцати.

Они просидели в кафе, пока их не стала выгонять шваброй уборщица. Диана предложила поехать к ней:

— У меня дома еще мороженое есть, — улыбнулась она.  

Через час они уже ехали в такси, обнимаясь. Женя слезно рассказывал свою жизненную историю.

— У меня был бизнес. Потом какой-то хрен меня подставил..потом... - он чуть ли не захныкал. Диана обняла его. Женя уткнулся ей в плечо. Без бутылки виски этот вечер был бы бессмысленным.

— Ты же будешь мороженое? - ласково промурлыкала Диана, пока Женя снимал ботинки.

— Да, я люблю мороженое, — все  той же странноватой речью ответил Женя.

Диана наливала в мороженое виски, а в чай рижский бальзам. Женя пьянел, ел уже вторую вазочку мороженого и выглядел абсолютно счастливым. Наконец он потянулся к Диане и поцеловал ее. Она обняла Женю, и они упали на пол, на мягкий ковер.

 
Женя вылизывал Диане все — шею, лицо, плечи, грудь, живот — так, что она была вся мокрая
 

Наконец он добрался языком до половых губ. Резко раздвинул ноги Диане и, сняв одежду, засунул свой член и начал дико трахать девушку. Алкоголь прибавил ему сил, и Женя дергался, не останавливаясь и не меняя позы, около получаса. Наконец Диана, постанывая, с трудо перевернулась на живот и подняла задницу. Женя начал ее трахать и в конце концов кончил на спину девушке. Так и уснули, в какой-то непонятной позе и лежа в лужице спермы.

 

Иллюстрации: Linda Navagi

16521 просмотр

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Сегодня Лариса Гомолко написала Роману Рябцеву: "Роман! Благодарю за возможность общаться с И прикрепила фотографию. И понеслось. Вся стена Рябцева оказалсь в веселых картинках....
22 февраля

Самые сочные девушки в мире
GIRLS, Naked – 16 августа

Новая волна политической активности показала: пора что-то менять. Например, нас самих.
Елена Кончаловская – 10 сентября

В своем желании поразить мужчину, девушки совершают массу ошибок.
Эммануил Говорухин – 29 декабря

Из Москвы надо часто уезжать. Эта необходимость - часть великого русского сюрреализма. Как ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail