ДРЯНЬ ИЗ ПРОШЛОГО

23 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до следующей встречи
 
 
Всё началось с глупости (в жизни часто такое бывает, что глупость приводит ко множеству последствий), глупостью всё и закончилось. Когда ничего не ищешь, чаще всего что-то находится само, особенно женщины и неприятности. Просто сидишь в своей маленькой комнатке, в своём маленьком мирке, и проматываешь остатки дня, поглядывая на часы, в ожидании полуночи, для принятия горизонтального положения под тёплым одеялом и погружения в сны.
 
И вроде ничего не надо, но завтра ты уже бежишь по морозу на первое свидание, с приподнятым настроением. Как же быстро растут чувства и вырастают отношения. Два часа холодной прогулки, ради пяти минут тёплого первого поцелуя. Я не привык сразу ложиться в кровать, сразу стаскивать тонну одежды с мало знакомых женщин, мне нужно чтобы всё приходило постепенно, и потому для меня - правильно. Да, мы будем заниматься любовью, но попозже.
 
Сначала хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до следующей встречи
 
Приходить домой с блестящими глазами и начинать неловко отмазываться от тупых вопросов, что я такой счастливый. В этом и есть для меня романтика. И это наверное плохо, когда ты не знаешь человека, но уже хочешь провести с ним всю свою жизнь, просто из-за таких эмоций. Началось это всё с этой глупости, по этой же самой причине всё и закончилось.
 
14 февраля, принято считать неким символом влюбленности, когда сверху ууух и слева уууф и справа ааах и всё это вместе даёт какое-то особенное чувство чего-то прекрасного. Именно этот день был выбран, для первой встречи. Он нёс какую-то валентинку, шоколадку, она - варежки. Что ещё дарить зимой, человеку которого ты впервые видишь в живую? В этот день и началось всё и завертелось и понеслось и закрутилось и все остальные дебильные глаголы, характеризующие быстроту развития событий. Она - темноглазая брюнетка, немного выше его, с широкой и белоснежной улыбкой, типаж внешности вообще очень частый, но поймёт он это позднее, когда начнёт почти в каждой видеть её - ту самую. Дал бы ей Бог ещё и мозги к этой внешности, было бы все куда прекрасней.
 
Сам день был скорее каким-то мокрым, напоминающим первые весенние оттепели, но при этом чертовски холодным. Первые минут 40 они притирались друг к другу разговорами, разговорами не о чём, какими-то историями из прошлого. У него всегда были одни и те же истории для первых встреч. Немного о себе, с юмором, и не слишком открываться, хороший, выверенный план, который всегда приносил плоды и представлял его с правильной стороны. Поэтому придумывать что-то новое, для очередной дамы, не казалось необходимым.
 
Как случалось всегда, так случилось и в этот день. Они шли по обочине проезжей части, на окраине города, уже за руку, и тот самый Амур с бабским именем - Валентин Иванович, может Николаевич, точно не знаю, но все считают его святым, пускай, летал где-то рядом и мазал свои стрелы зельем, наполняющим сердца любовью. Два выстрела и люди останавливаются как вкопанные и начинают целоваться, целоваться с дикой страстью, как перед буйной постельной сценой, где нужно доказать, кто главный и положить поцелуем на лопатки, пока кто-то не скажет - туше, и с такой же дикой нежностью, аккуратностью, когда боишься либо обжечься, либо прилипнуть языком к железной трубе в - 30. Продрогшие от сырости и холода люди, но горячие внутри от чувств и эмоций переполняющих их. Его - глупого и влюблённого, и её - дряни из пришлого. 
 
На автора можно посмотреть здесь: https://www.instagram.com/ya_neesenin/

1262 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Все мы видели мужской девайс не только в кино, однако едва ли все мы имеем с ним правильно ...
Юлия Садовская – 30 сентября

Проверьте свои знания тайн московской транспортной империи.
17 декабря

Неоспоримые плюсы жирных парней.
26 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail