Мы в этом живем

Членом туда

Максим Иванов Максим Иванов
Может ли фаллоимитатор помочь не только в сексе, но и в быту.

Суть эксперимента

Берем стандартный китайский вибратор на батарейках и пытаемся заставить его помочь по хозяйству: вбить гвоздь, размешать сахар в чае, раскатать тесто и взбить яйца. Со всеми этими задачами наш отважный дилдо справился. Доказательство тому — вот эти фотографии.

Взбить яйца

Не сказать, что взбивание яиц прошло «чинно, можно, молодежно». Во-первых, вибрация агрегата оказалась настолько слабой, что на конечный результат абсолютно не повлияла. Фаллоимитатором пришлось пользоваться как примитивным кухонным венчиком (да что там, вибрация вообще ни в чем не помогла, а только мешалась под ногами). Во-вторых, набитый силиконом конец оказался слишком мягким, из-за чего время взбивания увелиилось и составило порядка 15-ти минут. Полагаем, полуфабрикат для омлета получился бы гораздо быстрее, орудуй мы настоящим эрегированным пенисом.

Размешать сахар

И снова — от вибрации никакого толка. Размешиваем чай как обычной ложкой. И еще. Видимо, от высокой температуры искусственное достоинство начало портиться. Силиконовое покрытие начало слегка расслаиваться. Ясно одно: по назначению использовать это чудо техники уже не весело, а опасно: кто знает, что оно оставит после себя внутри ни в чем не повинной девушки. С другой стороны, нашей редакционной резиновой женщине все равно по фигу.

Раскатать тесто

Отношения силиконового члена с тестом получились очень даже романтическими. «Минус» был обнаружен только один: мука. Ее пришлось добавить значительно больше, чем это необходимо в скучные будни, чтобы свести на нет эффект прилипания. Как выяснилось, тесто любит липнуть к детородным органам, особенно если они не настоящие. Кстати, пить чай, есть пирожки и вкушать омлет, приготовленный с помощью члена (пусть даже чистого и искусственного), никто не согласился. Так что все яства пришлось с сожалением отправить в мусорную корзину. Хотя можно было бы дождаться ресторанного дня и впарить фаллоимитаторскую еду хипстерам.

Забить гвоздь

На этом этапе мы хотели закончить краш-тест, раскрошив фаллоимитатор вдребезги. Но не тут-то было. Конечно, силиконовая оболочка не позволила нормально вбить гвоздь, но ее всегда можно снять, что и было сделано. Пластиковое основание вибратора оказалось столь прочным, что с его помощью удалось вбить гвоздь без особых усилий. Позже мы попробовали расколоть этот дар секс-шопа молотком, но и тут ничего не вышло: пластмасса оказалась сильнее нас.

Кстати, ты можешь продолжить наши испытания и написать о результатах в комментариях. Например, попробуй напугать фаллоимитатором бабушку, убить им муху или ввергнуть в гнев сотрудника ДПС, предложив ему поменяться на жезл.

Автор текста — редактор интернет-журнала meinyou.ru

Загрузить еще