Холдинг Ginza Project открывает и открывает. На этот раз бар. Аккурат над рестораном «Килим».
За выпивку отвечают ученики Бека Нарзи (Russian Cocktail Club). Наливают крепко и разнообразно. Есть водка, настоянная на ирисках, коктейль Barbados, черный как вакса, с ромом и выпаренным квасом. Для девочек миксологи готовят жидкий чизкейк. И фирменный коктейль «Гинза» — джин с малиной и имбирным элем.
Меню составил Адриан Кетглас. Мастер все двигает родную ему испанскую тему тапас. В жестяной, будто из-под рижских шпрот, банке подает салат «Цезарь». Причем салат приносят дымящимся — его перед подачей обрабатывают жидким азотом. Получается, вроде привычный салат, но более хрустящий и изящный. Более простой для понимая — тапас с хамоном, вяленными томатами и артишоками. Яйцо с муссом из гребешка, правда, похоже на сырое яйцо, но только внешне.
За музыкальную составляющую отвечает дуэт Vengerov&Fedoroff.
Бар открывают в 18 часов.