Новости

Кондуктор и пассажирка подрались из-за неправильно надетой маски

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Пострадавшие так и не пришли к мнению кто прав, а кто виноват.

Жители Волгограда с августа вынуждены носить маски в общественных местах. На прошлой неделе отсутствие средств защиты у пассажирки троллейбуса с номером «15А» стало поводом для драки с кондуктором. После происшествия каждый из участников конфликта посчитал своим долгом подать заявление в полицию на обидчика.

Согласно версии брата пассажирки Тамраза Чопсиева, его сестра ехала в маске, однако кондуктор попросила надеть ее так, чтобы она закрывала и нос. После этого начались оскорбления, кондуктор напала на девушку и даже ударила ее кассовым аппаратом. По словам брата, он увидел сестру только в депо, откуда и повез ее в больницу.

У МУП «Метроэлектротранс» есть другая версия случившегося. Так, кондуктор пожаловалась, что на конечной станции на нее напал родственник пассажирки. Сотрудницу предприятия после атаки пришлось госпитализировать. Также пожилой женщине досталось от непосредственной участницы конфликта, которая отказалась надевать маску. Кто прав в этой истории — еще предстоит выяснить полицейским.

Загрузить еще